Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 113 из 369 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 3684

Тема: Опрос ПК

Cool

В опросе не хватает пункта "Пк-робин гуд" Это тот, кто видит злого дядьку пкашника, который обижает маленьких, берет его в таргет и демонстративно убивает его (я такой)

Первые шаги Yojiki житель Идеального Мира

=) ПК фан форева !!!!!!

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

anarhhren, у меня кач подходит к 100, когда в принципе меняется отношение к пв и пк. Неучто вы еще думаете, что смысл игры в фарме? Точится ради мобов? И вообще пв - игра странная, в рф и линейку играют ради пвп, а у нас ради дрота. А пк маленьких видела раза два за последнее время, и то они сливали моего твинка, что меня не сильно волнует. Не располагаю таким количеством времени, чтобы это все читать, но из того, что видела, создалось впечатление, что вас постоянно бьют все, и вы страдаете, что все такие плохие.
    WF

Развивающийся Gaaambit житель Идеального Мира Аватар для Gaaambit

Ахахахах...не знаю как остальные,а вот без пвп за 100+ не вижу смысла игры,да и на гвг берут пряморукиф,а где тренироваться?Правильно в пвп
    Сервер - Мира - Адский жарящий демон - 93+ (Off)
    Сервер - Астра - Райский дровосек - 102+ (On)

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

и опять таки, за период моего отсутствия противники пк набили с десяток страниц постов полных ненависти и необоснованных плевков в сторону пк, и защиты бедных и хрупких нервов лоулвл персонажей.
    и опять же все доводы противников пк сводятся к сравнениям с жизнью.

а давайте сравним пв с армией? вот пришел нуб в армию,и дедушки за милую душу решили показать ему, что жизнь не мед, и что старших нужно уважать и ублажать. и стирает наш нуб носки,и чистит казарму,и постели за ними застилает,да еще и сухпайком своим делится. и выбор то у нашего нуба невелик-либо приспособиться к ситуации и напрягая извилины головного мозга пытаться хоть как то облегчить свое существование, и со временем заслужить профит от дедушек,а чуть позднее и самому им стать, либо попытаться качать права,и получить по рогам так,что для вас армия кончится через полгода, когда вас комисуют по состоянию здоровья. как видите выбор невелик.
    а что в пв? тут у нашего нуба выбор в разы больше-
    1. он вообще может не играть в сей проект,благо для этого даже справки с места учебы приносить ненадо.
    2. людей которые будут активно мешать вам играть, от общего колличества игроков тут ничтожно мало.
    3. в отличии от армии,худший вариант для нашего нуба-увидеть мир пв в сером цвете и потратить пару минут,чтобы добраться до своей прежней точки дислокации.
    4. если в армии раньше нужно было отслужить полтора года,чтобы получить долгожданное звание деда, то в нынешнем пв достаточно пары тройки месяцев,чтобы прокачаться до уровня,позволяющего самому карать своих бывших обидчиков.

и наконец. перестаньте уже говорить про то,что все пк ущербные люди. вы не знаете кто они в жизни, вы не знакомы с ними чтобы подобное утверждать. нету людей абсолютно белых или черных. все мы серые,и темная сторона есть у каждого.
    все мы получаем дозу негатива каждый день,каждый час. и держатьв себе этот негатив и злобу чревато неприятными последствиями. по мне так лучше человек будет сливать толпы нубов,чем кричать на детей и поднимать руку на жену, отыгрываться на своих одноклассниках, искать утешения в бутылке алкоголя или на кончике иглы. и если кто то в результате его действий пострадает,то лучше пускай это будет набор пикселей,управляемый игроком,чем сам игрок непосредственно. и если слитый игрок особо эмоционально переживает смерть нарисованного человечка,то ему ничем нельзя помочь, реальность зла,и существование в обществе не всегда безболезненно, хотя я лично не вижу никаких причин для огорчения в смерти моего игрового персонажа

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    А для маньяка, который встречает вас в темном подъезде - это тоже всего-лищь игра. И он не переживает, что вам это не понравится - ведь это разрешено механикой Вселенной
    чтобы не ляпнуть, лишь бы ляпнуть...
    А эта тема не про это. Разводил тут не обсуждаем. Для них развод между прочим тоже - игровой момент
    Я тебе привела лишь пример классического показателя подлости.
    И много можно заработать выбивая лут из белого игрока , да еще низкого левела?
    Не поверишь, но прилично..Не все свой хлам складируют на складе, многие таскают с собой, с инвентаря есть вероятность выбить что-нить на десерт. Белый ник -не значит 31 уровень если что...Для кого то и 90 лвл - лоу лвл.

Опять все переворачиваете. Мы говорим про поведение отдельных личностей в социуме (да, сообщество игроков ПВ - это социум) ,а вы тут про отстрел пикселей на экране.
    Гы, нук обьясни чем пиксели в КС, ТФ и тд, отличаются от пикселей в ПВ? тот же режим войнуши и там и сям персом управляют живые люди, с которыми ты общаешься. Есть люди тебе знакомые, есть люди совершенно левые и там и сям ты занимаешься отловом для удовольствия.
    Играю я хоть в шутер, хоть во что другое - я никому не доставляю неприятностей.
    Какие тебе неприятности доставили? Отправили на респ? подумаешь какая беда...Ты сам себе эти неприятности доставляешь, разоряясь из-за такой фигни.

Хотя справедливости ради скажу ,что лично по моему мнению в шутеры играют гораздо больше гопников, чем в стратегии. Еще в рейсинги они любят играть, поскольку в этих играх в основном спинной мозг работает и им легче.
    Зайди на главную страницу сайта и посмотри на фото игроков. Большая часть из них оч красочно охарактеризована моим товарищем далеким от компа "....это что? что за гоблин?". Улавливаешь мысль?

Если вы здравомыслящий человек в реале, то получается, что это на вас так игры дествуют, что вы начинаете вести себя бессмысленно. Тогда вам точно не стоит играть.
    В опн-лайн мморпг ваааащеее нет смысла если что. Любая мморпг с пвп-уклоном- это раскачка, фарм, а затем вары и осады, отстрел неугодных по локам. Собственно для этого и идет развитие.
    Вчера вечером сидела в конфе в скайпе...6 человек на проводе. Эксперимента ради процитировала ваши слова, реакция (взрослых, состоявшихся людей) была : "парнишка потерялся "

Фри пвп зона - это куб, тв, арена и всякие эвенты ,а не могильник и тп. Вот это предумотренно механикой игры. А другие зоны - исключительно договоренность игроков. И понятие ПК есть. В результате ПВП ник не покраснеет. А вообще ,если бы ПК было хорошим делом, то зачем тогда санкции в виде повышенного дропа? Вот она механика.
    Ты вообще представляешь что такое механика в мморпг? или используешь этот термин для красного словца?
    ПК-это режим игры онли. Красный ник может быть не только от слива нубов. Для чего люди объединяются в кланы и объявляют вары друг другу? для того чтобы фаниться на локах, отстреливать вара, и пофиг в пис зоне он или нет, представляешь, от этого тоже краснеют. Все что не запрещено, то разрешено. Еще раз повторю, если тебя не устраивает пвп режим данной игры, найди себе игру, где пвп проходит в отдельных зонах.
    swtor, starstorm one.

Любопытный wqer1234 житель Идеального Мира

где вариант "сливаю боссом"? любимое занятие

Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    а давайте сравним пв с армией? вот пришел нуб в армию,и дедушки за милую душу решили показать ему, что жизнь не мед, и что старших нужно уважать и ублажать. и стирает наш нуб носки,и чистит казарму,и постели за ними застилает,да еще и сухпайком своим делится. и выбор то у нашего нуба невелик-либо приспособиться к ситуации и напрягая извилины головного мозга пытаться хоть как то облегчить свое существование, и со временем заслужить профит от дедушек,а чуть позднее и самому им стать, либо попытаться качать права,и получить по рогам так,что для вас армия кончится через полгода, когда вас комисуют по состоянию здоровья. как видите выбор невелик.
    И к чему это сравнение? Мог бы, например, еще сравнить с бандитами.
    1. он вообще может не играть в сей проект,благо для этого даже справки с места учебы приносить ненадо.
    Угу, щаз. Отказываться от игры из-за кучки идиотов не самый лучший выход. Сам бы ты так поступил?
    2. людей которые будут активно мешать вам играть, от общего колличества игроков тут ничтожно мало.
    И тем не менее, они доставляют неприятности.
    [QUOTE=giallarossi;4039849]
    3. в отличии от армии,худший вариант для нашего нуба-увидеть мир пв в сером цвете и потратить пару минут,чтобы добраться до своей прежней точки дислокации.
    Наивный. Такое чувство что сам под нубокиллера не попадал.
    4. если в армии раньше нужно было отслужить полтора года,чтобы получить долгожданное звание деда, то в нынешнем пв достаточно пары тройки месяцев,чтобы прокачаться до уровня,позволяющего самому карать своих бывших обидчиков.
    и стать такими же?
    и наконец. перестаньте уже говорить про то,что все пк ущербные люди. вы не знаете кто они в жизни, вы не знакомы с ними чтобы подобное утверждать. нету людей абсолютно белых или черных. все мы серые,и темная сторона есть у каждого.
    Еще раз повторю: мне обсолютно пофиг кто он там в реале, хоть презедент. Если он здесь, со мной или другими ведет себя как свинья, то он и есть свинья. Нехочет ей быть - пусть меняет поведение.
    Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    [страничка умностей, намекающая на нашу недалекость]
    Старая песнЯ о главном: вы сидели в скайпе\пивнушке\инете, друзья\собеседники\собутыльники показали на нас пальцем, сказали фу и открылась истина. Не позорьтесь, товарищи.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

У наставника iggy_katriel житель Идеального Мира

Cool ПКашники

А я не люблю ПК, я их сливаю и мне всё равно почему они красные и какого уровня, если я могу слить, я лью

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю: мне обсолютно пофиг кто он там в реале, хоть презедент. Если он здесь, со мной или другими ведет себя как свинья, то он и есть свинья. Нехочет ей быть - пусть меняет поведение.
    А почему он должен подстраиваться под ВАС?)
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

+ Ответить в теме
Страница 113 из 369 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права