+ Ответить в теме
Страница 183 из 209 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 2085

Тема: Бао

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от xXCherryXxPW Посмотреть сообщение
    не из-за того что много ХП,а из-за того что держит плохо,кто-нито может переагрить,начнется беготня,тем самым теряется драгоценное время=) ну я еще пока в магистре не была=)но всеж воздержалась от удачи,фармлю 82 и 88,иногда 76=) ХП у бао хватает для этих боссов=)
    Держать он по любому плохо будет - босы в гуе не 150, а следовательно - любой сорвать может.
    По себе - держу босов на бао, пока пати раскладывает последнюю волну.
    Была бы удача - ддшила бы вместе с ними по полной) а не только саранча+древний)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

«Праздник фонарей»  silvercroix житель Идеального Мира Аватар для silvercroix

Цитата Сообщение от selestra Посмотреть сообщение
    я вообще везунчик. при открытии 20 сундуков - 10 из них по 50. но чаще все таки по 30. совсем чуть чуть по 10-20. где то половину тянула сундуками. потом стало лениво переводить юани в голд и просто стала скупать в котах. феню так же в котах скупила (после меня все коты с источниками/перьями оказались пустыми *_*)
    Мне на сундуки не везет. Ну как не везет. Скупаю я обычно по 10 сундуков. Источников падает по 20-30, редко 50. Чаще из 7 сундуков из 10 имеющихся падают перья по 70 - 50 штук. Источники падают только из 3. Приходится менять. Вот что такое не везет и как с ним бороться? Хотя, с какой стороны еще "невезет"XD
    skoda, ги Байкал. Таразед
    нубожруля 91+

На перепутье selestra житель Идеального Мира Аватар для selestra

а как вам из сундука, от куда максимум падает 50 перьев , выпадает 70? или это в сумме?)))

«Праздник фонарей»  silvercroix житель Идеального Мира Аватар для silvercroix

Цитата Сообщение от selestra Посмотреть сообщение
    а как вам из сундука, от куда максимум падает 50 перьев , выпадает 70? или это в сумме?)))
    Да не в сумме. Реально по 70 падает О_О
    Я тоже вначале удивилась - может глюк какой.
    Но три раза по 70 штук... Из сундуков... Мистика вообще=___=
    P.S. если еще раз 70 упадет - заскриню и,е сли хотите, могу вам в личку прислать о_О
    skoda, ги Байкал. Таразед
    нубожруля 91+

На перепутье selestra житель Идеального Мира Аватар для selestra

Цитата Сообщение от silvercroix Посмотреть сообщение
    Да не в сумме. Реально по 70 падает О_О
    Я тоже вначале удивилась - может глюк какой.
    Но три раза по 70 штук... Из сундуков... Мистика вообще=___=
    P.S. если еще раз 70 упадет - заскриню и,е сли хотите, могу вам в личку прислать о_О
    хотелось бы. ибо бред вообще))
    хотя и я не так давно купив 4 сундука "дар богов" собрала бао, купив еще 6 - собрала феню, ускор полет и много много плюшек XD
    Нам с вами надо дуэтом в хх ходить. по 5 голд ресов такой удачливостью выносить будем XD

Развивающийся Lisi4kaaa житель Идеального Мира

А мне Бао обошёлся в 1,5к реала))
    В акции с колесом выпало Х5 и за 1,5к рублей я поимел 400 голда, которых и хватило на Бао.

На перепутье milamoria житель Идеального Мира Аватар для milamoria

я плакаю, мне по 10-20 в основном падает, один раз ток 50 выпало.

Любопытный Sonam житель Идеального Мира Аватар для Sonam

Люди. помогите...нечаянно стерла скилл у Бао "сильный дух". Как теперь его восстановить? Купить книгу можно, я знаю. А вот кто знает, если егов яйцо загнать и снова высидеть??Скиллы восстановятся? (проще в кубе проторчать и покачать лвлы у него, чем за 10-12кк книгу купить?)
    АСТРА / Жрец, Ад, 101+

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Sonam Посмотреть сообщение
    Люди. помогите...нечаянно стерла скилл у Бао "сильный дух". Как теперь его восстановить? Купить книгу можно, я знаю. А вот кто знает, если егов яйцо загнать и снова высидеть??Скиллы восстановятся? (проще в кубе проторчать и покачать лвлы у него, чем за 10-12кк книгу купить?)
    Кто вам глупость про яйцо сказал? Не поможет. Только покупать скил и учить его на бао заново.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Первые шаги FOSFOR34 житель Идеального Мира Аватар для FOSFOR34

ПРОШУ ПОДСКАЗАТЬ: я лук 73+ в друидах вообще не разбираюсь. Хочу начать играть за друлю, но так как это донатский класс терзают сомнения. За сколько можно купить БАО(талон на него). На яйцо Бао нужен только талон этот и все? И тоже с фенькой. За скоко кк его можно купить?

+ Ответить в теме
Страница 183 из 209 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права