+ Ответить в теме
Страница 1805 из 12164 ПерваяПервая ... 1305 1705 1755 1795 1803 1804 1805 1806 1807 1815 1855 1905 2305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,041 по 18,050 из 121631
    Развивающийся BestiA666 житель Идеального Мира Аватар для BestiA666

Talking Опозорился

Цитата Сообщение от fersade Посмотреть сообщение
    Там всё лучше в разы чем в нашей угоигре, нет дипломатии нет проблем.
    Хордам настолько надоел фарм и вечное крабство что они наконец хотят посмотреть как ИГРАТЬ нада а не строить из себя мегоадекватныхнагибателейХХ)

з.з.ы да мне тоже надоели эти форумные нытики забывающие во что играют... вобще в пв закон л2 - Слили? - Слей. Не слил - зови консту. Не слили констой - зови партию. Не слили партией - зови клан. Прижился как никак на десяточку) Особенно у таких цепных собак как Hunters\гуси. Не могу убить кланном зовут другой клан))) (вспоминаю пвп на 13 томе)

Малыша (прист) собственно как и я, и ещё человек таки 70 сплотились в секретный карательный отряд.
    Который карает всех во имя луны) Никакой дипломатии just 4 fun)
    Кары кстати кашерные) Передаю привет друльке из =GSO= которая подарила мне чудесную летающую ворону, и да ещё привет присту из того же клана =GSO= который дал поиграть своим чаром жене, за что и был забанен вашим покорным слугой. А вот нефиг было угрожать >__<
    Майки опозорился... Пиши еще, а я чувствую скоро начну писать книгу: "Д'Артаньян PW или психотип обиженного ребенка".

Карательные отряд с названием корпорации. Мы не корпорация, нееее, у нас просто название такое же и люди те же. А так мы не Хаос!!!111 Типичные представители того, что дает нам дипломатия корпорации. Просто настоящие лица.

Насчет армии тут был хороший вопрос. Только если даже Майки и был в армии (хотя сомневаюсь, психотерапевта бы не прошел), то его там долго и нудно били головой об стенку. Это ж надо таким быть то... Майки, солнышко, ты когда сливаешь в спину и выбиваешь какую то вещь, потом по квартире радостными скачками гиппопотама во время вязки не прыгаешь? Не? Иди возьми конфетку со стола, ты - мужжжик.

P.S.: StimPack грац!
    Последний раз редактировалось BestiA666; 08.12.2010 в 06:38.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Дипоматия такая дипломатичная у равензов и вновь такая загадочная

пруф .
    ЗЫ Даешь Фраюшку главой отдела Дипломатии корпорации.
    ЗЗЫ И звали его отныне все вокруг уменьшительно-ласкательно - долбоящерка.
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 08.12.2010 в 06:57.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Спасибо =)) Теперь я с электрошокером в руке
    8 ранг?
    грац
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение

пруф .
    Что вас удивляет? У Равензов это нормальная форма общения как в КЧ так и на форумах
    "МЫ матом не ругаемся, мы на нём разговариваем"

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Как-то совсем никто за порядком не следит.

Добавил:

Стим, грац=) А почему выбрал именно 8й ранг (у пристов он вроде не такой крутой), ну и сколько потратил на него)))
    Последний раз редактировалось Pavel713; 08.12.2010 в 07:43.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Спасибо Я его начал собирать задолго до ввода Нирваны, крабил 99-й, ГБП на репу, скупал нашивки и т.п., согильдийцы помогали, был в раздумьях и в итоге решил уж добить до конца, не смотря на нирвановские пушки (тем более оставалось не так уж и много).
    Согласен, у пристов не как у магов пушка (очень досадный доп на ману), зато атака в неточенном состоянии практически такая же как у Нечеловеческого создания на +10 о_О

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Развивающийся BestiA666 житель Идеального Мира Аватар для BestiA666

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение

пруф .

Надеюсь это чудо плодиться и размножаться не хочет по определению. Ой не могу.
    Ситуация "Я не я и попка не моя" так умиляет. Хаос, он такой хаос.... Со знаком или нет - не важно

Пруфы? Да пожалуйста! Во-первых спалился сам Майки:
    Цитата Сообщение от fersade Посмотреть сообщение
    Малыша (прист) собственно как и я, и ещё человек таки 70 сплотились в секретный карательный отряд... бла бла бла
    Ни для кого не секрет, что Малыша (прист) это твинк ~Малыша (друид). Человек состоит в корпорации (циферка 1 на скрине говорит именно о принадлежности к корпорации). Ну а Майки, собственно, и не скрывается (циферка 1 - принадлежность к корпорации, циферка 2 - принадлежность к Хаосу).

А так они никакого отношения к корпорации не имеют
    Последний раз редактировалось BestiA666; 08.12.2010 в 08:20.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Арин, могла даже время не тратить) Майк сколькими-то страницами раньше благополучно срулил с этой темы, полагаю просто не нашелся, что возразить
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Угу, и мне никто так и не ответил как может один и тот же человек одним персом состоять в основе, а другим быть в косе у этого же клана

Развивающийся FersadE житель Идеального Мира Аватар для FersadE

Talking

Цитата Сообщение от BestiA666 Посмотреть сообщение
    Майки опозорился... Пиши еще, а я чувствую скоро начну писать книгу: "Д'Артаньян PW или психотип обиженного ребенка".

Карательные отряд с названием корпорации. Мы не корпорация, нееее, у нас просто название такое же и люди те же. А так мы не Хаос!!!111 Типичные представители того, что дает нам дипломатия корпорации. Просто настоящие лица.

Насчет армии тут был хороший вопрос. Только если даже Майки и был в армии (хотя сомневаюсь, психотерапевта бы не прошел), то его там долго и нудно били головой об стенку. Это ж надо таким быть то... Майки, солнышко, ты когда сливаешь в спину и выбиваешь какую то вещь, потом по квартире радостными скачками гиппопотама во время вязки не прыгаешь? Не? Иди возьми конфетку со стола, ты - мужжжик.
    БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ НИЧТОЖЕСТВО!!!!!111 (с) Сильная Смелая

Цитата Сообщение от BestiA666 Посмотреть сообщение

А так они никакого отношения к корпорации не имеют
    Для баранов поясню) Смотри группу под надписью =Chaos=. Увидил\а\о? Воистину прозрей слепец!

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Что вас удивляет? У Равензов это нормальная форма общения как в КЧ так и на форумах
    "МЫ матом не ругаемся, мы на нём разговариваем"
    ХХХАААРРОООШШШШ))) Все такие культурные стали, прям как Грек\Горгот\Праведник\Филин...оченьмноголюдейматер ящихсяфпм)))

8 ранг?
    грац
    А теперь скажите что Horde не пве крабы\манчеры\гридеры и.т.д. Да да вы рабы системы тЭчЕка

Угу, и мне никто так и не ответил как может один и тот же человек одним персом состоять в основе, а другим быть в косе у этого же клана
    Ахалаймахалай нетвоегоумадело)
    з.ы кстати как здоровье? ты меня послушалась?
    з.з.ы СтимПак грац))))
    Последний раз редактировалось fersade; 08.12.2010 в 10:03.

+ Ответить в теме
Страница 1805 из 12164 ПерваяПервая ... 1305 1705 1755 1795 1803 1804 1805 1806 1807 1815 1855 1905 2305 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права