+ Ответить в теме
Страница 1806 из 12164 ПерваяПервая ... 1306 1706 1756 1796 1804 1805 1806 1807 1808 1816 1856 1906 2306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,051 по 18,060 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

На самом деле забавно обвинение в пве. По сути - это обвинение в том, что человек играет в игру) Думаю, Майк, что если ты хорошенько подумаешь над сказанным, согласишься со мной=)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся FersadE житель Идеального Мира Аватар для FersadE

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    На самом деле забавно обвинение в пве. По сути - это обвинение в том, что человек играет в игру) Думаю, Майк, что если ты хорошенько подумаешь над сказанным, согласишься со мной=)
    Да я согласен с этим полностью) Но игра ещё какбе из пвп состоит)) А когда ты видел последний раз сильную смелую\и прочих нагибателей ХХ на замесах?)
    Я тоже не видел =( Может я просто плохо искал?

Развивающийся BestiA666 житель Идеального Мира Аватар для BestiA666

Цитата Сообщение от fersade Посмотреть сообщение
    БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ НИЧТОЖЕСТВО!!!!!111 (с) Сильная Смелая

Для баранов поясню) Смотри группу под надписью =Chaos=. Увидил\а\о? Воистину прозрей слепец!
    Фас!!!
    Такой забавный мальчик. >.<

Арин, могла даже время не тратить) Майк сколькими-то страницами раньше благополучно срулил с этой темы, полагаю просто не нашелся, что возразить
    Как видишь не зря время тратила Я ж знаю каких детей можно подоводить и вывести на агрессию, а кто умный и на это не поведется.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

А теперь скажите что Horde не пве крабы\манчеры\гридеры и.т.д. Да да вы рабы системы тчка
    В Horde теперь целых ДВА игрока с 8 рангом!
    И в AD тоже два! (Хотя, может и один... Не помню, с чем фурманов бегает...)
    А теперь, внимание, в Реборнах тоже есть люди с 8 рангом! Даже целых трое! (или, по крайней мере, двое были там, когда этот значок получали, а третий Крэйк)
    И в Райзенах есть люди с 8 рангом! (Вспомним ту же брайт)
    В общем, все крабы\манчеры\гридеры, одни птички отцы, у них же есть крошка майки, а это лучше 8 ранга.

Мне начинает казаться, что Майки уже какую неделю проходит медкомиссию, и затягивается это потому, что кто-то анонимно этой комиссии кидает ссылки на форум Нивала.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Я - вообще мало что видел в игре в последнее время, ибо нагибаю только яшму в течении уже полутора месяцев) Пвп - это хорошо, мне вот тоже больше нравилось пвп в игре. Ну и что с того, что кому-то нравится что-то другое? Все люди разные. К тому же, результат всегда говорит сам за себя. "Рабы системы" и "крабы" перекрасили карту. О чем тут можно говорить?

Кисень

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    В общем, все крабы\манчеры\гридеры, одни птички отцы, у них же есть крошка майки, а это лучше 8 ранга.

Мне начинает казаться, что Майки уже какую неделю проходит медкомиссию, и затягивается это потому, что кто-то анонимно этой комиссии кидает ссылки на форум Нивала.
    Угу, а теперь вспомним ГБП и еще раз сделаем выводы кто у нас на сервере крабы\манчеры\гридеры...и кто за это сидел (а может и сидит) в баньке.

Не пройдет, судя по ответам 100% не пройдет. Без обид, Майки.

"Рабы системы" и "крабы" перекрасили карту.
    Последний раз редактировалось BestiA666; 08.12.2010 в 10:14.

Развивающийся FersadE житель Идеального Мира Аватар для FersadE

"Рабы системы" и "крабы" перекрасили карту. О чем тут можно говорить?
    Вот в этом и разница между нами))) Нам (простите что отвечу за всех) строго по___й на перекраску карты\доминирование одной из сторон и.т.д. Мы играем, а вы "Рабы системы" которые чересчур близко к сердцу принимают свои победы\поражения в ИГРЕ. Что с этим делать я страниц 20 назад сказал Елене))
    есть крошка майки, а это лучше 8 ранга.
    Воистину я классный)))
    Строго по)
    Если ты так любеш меня и всё что со мной связанно, я напишу мемуары и отдам первую копию с подписью тебе)
    Последний раз редактировалось fersade; 08.12.2010 в 10:16.

Нам (простите что отвечу за всех) строго по___й на перекраску карты\доминирование одной из сторон и.т.д. Мы играем, а вы "Рабы системы" которые чересчур близко к сердцу принимают свои победы\поражения в ИГРЕ.
    Правда?
    "Мы нагнем Хордов к 9 мая и сотрем их с карты!!!" - чьи вопли?
    После ТВ (побед) кто первым рвется обливать противников в мир-чат овном? (чпок, всосали и так далее)
    Заморозка гильдии - верный показатель что вам оооочень плевать.
    А уход Гаметы из ворончиков? А текание практически всех птенчиков в другие кланы? (до сих пор смешно видеть некоторых в ПВЕ кланах)

Вам действительно глубоко пофиг на победы/поражения в игре.
    Последний раз редактировалось BestiA666; 08.12.2010 в 10:21.

Мы играем, а вы "Рабы системы" которые чересчур близко к сердцу принимают свои победы\поражения в ИГРЕ.
    Заморозка - пример нeблизкого приема к сердцу? Майк, не обманывайся, "просто играют" - гильдии вроде Сипулек. Топ-гильдия - это гильдия, в которой игроки способны подчинить свой игровой процесс достижению общей цели. Все остальное называется "просто играем"

Кисень

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Мы играем, а вы "Рабы системы"
    Забавно вы играете в игру, цель которой - владение территориями. Опционально удержание эвентов/мировых питов.
    Вы точно в ту же самую игру играете, что и мы?

Если ты так любеш меня и всё что со мной связанно, я напишу мемуары и отдам первую копию с подписью тебе)
    Увы, на сервере есть куда как более няшные лучники, которые занимают лидирующее место в моем рейтинге зрительских симпатий ^^ Крошка Майки не то, что в конце этого списка, он даже скорее на дне его самого любимого кратера (любовно мною протоптанного), ибо недостаточно суров и совсем ниняшен
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

+ Ответить в теме
Страница 1806 из 12164 ПерваяПервая ... 1306 1706 1756 1796 1804 1805 1806 1807 1808 1816 1856 1906 2306 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права