Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 569 из 1797 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,690 из 17965
    Воин stella_chka96 житель Идеального Мира Аватар для stella_chka96

По умолчанию Помогите

Я купила диск с этой игрой и там написано 10 золотых в падарок! наподобие кода из цифр!А как положить их на сайт или в игру!!!

Цитата Сообщение от stella_chka96 Посмотреть сообщение
    Я купила диск с этой игрой и там написано 10 золотых в падарок! наподобие кода из цифр!А как положить их на сайт или в игру!!!
    https://pwonline.ru/bill.php

Пополнить счет -> Промо-код ->ввести код.

Передача платежей в игру ->выбрать сервер -> подтвердить

Развивающийся DestinyStar житель Идеального Мира

Я получил бонус х3 но перевожу системой Western Union диллером GameBank. Какая возможность получить бонус / перевод сделаю сегодня/?

Первые шаги olinkalife житель Идеального Мира

Unhappy

если кто нибудь из администрации это читает то прошу все таки ответить на мой вопрос.
    У нас проблема с установкой логотипа клана... его и установили и в то же время не установили. после обновления вместо логотипа у нас образовалось пустое место: то ли логотип совсем совсем прозрачный то ли админы что то там накуролесили. Прошу разобратся с нашим вопросом. Сервер:Таразед. Название клана: BlooDBoyS. Ответьте прошу будете исправлять или так и будем оригиналами шастать по серверу

Medal Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    FalnAngel на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DestinyStar Посмотреть сообщение
    Я получил бонус х3 но перевожу системой Western Union диллером GameBank. Какая возможность получить бонус / перевод сделаю сегодня/?
    Бонус от платежной системы начисляется только от Деньги@Mail.Ru.
    Цитата Сообщение от olinkalife Посмотреть сообщение
    если кто нибудь из администрации это читает то прошу все таки ответить на мой вопрос.
    У нас проблема с установкой логотипа клана... его и установили и в то же время не установили. после обновления вместо логотипа у нас образовалось пустое место: то ли логотип совсем совсем прозрачный то ли админы что то там накуролесили. Прошу разобратся с нашим вопросом. Сервер:Таразед. Название клана: BlooDBoyS. Ответьте прошу будете исправлять или так и будем оригиналами шастать по серверу
    Если хотите чтобы кто-нибудь из администрации это прочитал и принял меры, пишите сюда.
    Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)

Опытный yunga-tomsk житель Идеального Мира

кто подскажет,можно с одного компа войти в игру сразу двумя персами......признаюсь честно-если одного перса создать для торгов и пока в игре основным,второй котом стоит,если да,то как это сделать?

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от yunga-tomsk Посмотреть сообщение
    кто подскажет,можно с одного компа войти в игру сразу двумя персами......признаюсь честно-если одного перса создать для торгов и пока в игре основным,второй котом стоит,если да,то как это сделать?
    запрещено. запустить 2а клиента без модификаций и стороннего ПО нельзя. использование ПО и модификаций нарушает Правила Игры и приведет к блокировке игровых аккаунтов.

Опытный yunga-tomsk житель Идеального Мира

сразу хочу извениться что не в тему,но надеюсь сдесь мне быстрее ответят...ребят кто отправлял запрос в саппорт на установку логотипа? в сообщении что прописать,там тоже звёздочкой обозначено мол"обязательное поле..."

Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

Как пригласить в пати/клан/добавить в друзья перса, из информации о котором у меня только ник в ПМ и находится он ** на каком участке карты, т.е. в прицел как игрока одной локации (клавиша Т) я его взять не могу. Знаю, что делают, но как?

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от Vitaliy1208m Посмотреть сообщение
    Как пригласить в пати/клан/добавить в друзья перса, из информации о котором у меня только ник в ПМ и находится он ** на каком участке карты, т.е. в прицел как игрока одной локации (клавиша Т) я его взять не могу. Знаю, что делают, но как?
    Есть ник в пм? Правой кнопкой по нему щелкните и выберите нужное действие - приглашение в группу или клан, или добавление в друзья)
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

+ Ответить в теме
Страница 569 из 1797 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права