Страница 2065 из 2376 ПерваяПервая ... 1565 1965 2015 2055 2063 2064 2065 2066 2067 2075 2115 2165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,650 из 23760

ну хоть какое-то подобие срача. Вот только ололошного срача если к делу причастны команчи(и возможно стиляги) не получается- интеллигенция фигли..=)
    Синдел вернулась!!1 О_О ^^
    Последний раз редактировалось VladMalkin; 08.12.2010 в 10:11.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Первые шаги wxlam1 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от rainstor Посмотреть сообщение
    Мы просто уравняли возможности. У Экзов было 12 личек ко всему нашему клану и у нас было принято решение выдать 12 лицензий на вырез Экзов. Психологический удар от 12, практически одновременно, кинутых личек был настолько сильным (хотя может это был не удар сильным, а психика слабая у Экзов), что всего через 15 минут Экзы кинули вар. Ну что же, мы давно его ждали и пусть теперь сидят в 11 и 32 в кубе по 2 пати в каждой и облет делают в составе бонус пати - так у них хоть шансов больше не умереть. Хотя с Милой и БЕСом я бы не хотел встретиться 1 на 1
    сильным был тока ржач над вами и только)

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Цитата Сообщение от wxlam1 Посмотреть сообщение
    сильным был тока ржач над вами и только)
    Ржач над нами?
    Не выдумывай - жалкие попытки отсмеяться экзами после объявления нами варов это не ржач над нами, это утешение самолюбия экзем. В мире вы нас вчера "нагибали" всех и вся, но прилетев на 28-ю точку вижу - кучу ветров и экзем, которые через 10 минут сидят в писе и бафаются, воняют в мир и не хотят выходить из писа
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

Развивающийся xxxserega житель Идеального Мира Аватар для xxxserega

Полемику тут развели,ссылка на ветротему улыбнула,но ветры я смотрю признали не правоту соклана,что радует))
    Последний раз редактировалось xxxserega; 08.12.2010 в 11:11.
    Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
    Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
    Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший

А Сво- как дипломат мне нравиццо. Лишь бы его там слушали.Вообще мне кажется ветрам нужен не предвзятый дипломат со стороны, только чтобы его решения были обязательны. Готов предложить свою кандидатуру)
    Brave in my heart

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Omni85 Посмотреть сообщение
    А вот как не кидать лички Команчам, не представляю.
    Даже если у нас кланы вар отменят, некоторые там заслуживают пожизненного слива. Причем, это те люди, которые пяткой в грудь себя колотят и говорят, что Команчи - клан взрослых, эмоционально-уравновешенных и разумных людей.

Наглядный пример... После замеса с ГИ Команчи вишу себе в писе спокойно, отошла налить кофе, поговорить по телефону... Прихожу - весь пм завален сообщениями от лучника Gruv с матами, оскорблениями. Причем не только меня, но и моих родителей... Приехали, называется. Объясните там ребенку, что это игра и вар кланов - всего лишь вар кланов, а с такими психозами надо к психоаналитику обращаться, пока не поздно....
    Для таких случаев кстати существует дипломатия и пункты устава об оскорблении других игроков. Если б туда обращались почаще, то и личек поменьше было б. Команчей не защищаю, но для такого проэкта у них дипломатию в пример ставить можно другим, что на сайте, что в игре, в общении с Флэшем. И дипломат там не "затычка", на принятие решений в клане он влияет напрямую.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

У наставника Babo4kaa житель Идеального Мира

Kaer, а давно ли было время когда ты сам ходил под значком ~Empire~? А давно ли ты находился в Инсайнах (на то время в вар клане) и мы друг на друга не агрились как на бывших соклан?
    Так кто тебе мозг то в стилягах выключил? Я конечно понимаю что патей 4-6 человек слить одного Имперца мозгов вообще не надо, но на форуме то хоть включай иногда. Если есть что включить.

Каер нупаська
    _Карура_

Викам

скучный срач) взять чтоли с малолетками из концов которые тут обычно сидят посраться, хотя тоже скучно долго думать что ответить будут если загрузить))))
    Асаи Маг 102 лвл-off
    БиБиКа друль 100 лвл-off
    Allana 101 лвл вар-кастет 4.0 off

Асай(10 Асаевских срачей).
    Мачи чо)
    Brave in my heart

Страница 2065 из 2376 ПерваяПервая ... 1565 1965 2015 2055 2063 2064 2065 2066 2067 2075 2115 2165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права