В опросе не хватает пункта "Пк-робин гуд" Это тот, кто видит злого дядьку пкашника, который обижает маленьких, берет его в таргет и демонстративно убивает его(я такой)
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,121 по 1,130 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
08.12.2010 07:19 #1121
-
08.12.2010 09:50 #1122
=) ПК фан форева !!!!!!
-
08.12.2010 10:54 #1123
anarhhren, у меня кач подходит к 100, когда в принципе меняется отношение к пв и пк. Неучто вы еще думаете, что смысл игры в фарме? Точится ради мобов? И вообще пв - игра странная, в рф и линейку играют ради пвп, а у нас ради дрота. А пк маленьких видела раза два за последнее время, и то они сливали моего твинка, что меня не сильно волнует. Не располагаю таким количеством времени, чтобы это все читать, но из того, что видела, создалось впечатление, что вас постоянно бьют все, и вы страдаете, что все такие плохие.
WF
-
08.12.2010 11:16 #1124
Ахахахах...не знаю как остальные,а вот без пвп за 100+ не вижу смысла игры,да и на гвг берут пряморукиф,а где тренироваться?Правильно в пвп
Сервер - Мира - Адский жарящий демон - 93+ (Off)
Сервер - Астра - Райский дровосек - 102+ (On)
-
08.12.2010 11:32 #1125
и опять таки, за период моего отсутствия противники пк набили с десяток страниц постов полных ненависти и необоснованных плевков в сторону пк, и защиты бедных и хрупких нервов лоулвл персонажей.
и опять же все доводы противников пк сводятся к сравнениям с жизнью.
а давайте сравним пв с армией? вот пришел нуб в армию,и дедушки за милую душу решили показать ему, что жизнь не мед, и что старших нужно уважать и ублажать. и стирает наш нуб носки,и чистит казарму,и постели за ними застилает,да еще и сухпайком своим делится. и выбор то у нашего нуба невелик-либо приспособиться к ситуации и напрягая извилины головного мозга пытаться хоть как то облегчить свое существование, и со временем заслужить профит от дедушек,а чуть позднее и самому им стать, либо попытаться качать права,и получить по рогам так,что для вас армия кончится через полгода, когда вас комисуют по состоянию здоровья. как видите выбор невелик.
а что в пв? тут у нашего нуба выбор в разы больше-
1. он вообще может не играть в сей проект,благо для этого даже справки с места учебы приносить ненадо.
2. людей которые будут активно мешать вам играть, от общего колличества игроков тут ничтожно мало.
3. в отличии от армии,худший вариант для нашего нуба-увидеть мир пв в сером цвете и потратить пару минут,чтобы добраться до своей прежней точки дислокации.
4. если в армии раньше нужно было отслужить полтора года,чтобы получить долгожданное звание деда, то в нынешнем пв достаточно пары тройки месяцев,чтобы прокачаться до уровня,позволяющего самому карать своих бывших обидчиков.
и наконец. перестаньте уже говорить про то,что все пк ущербные люди. вы не знаете кто они в жизни, вы не знакомы с ними чтобы подобное утверждать. нету людей абсолютно белых или черных. все мы серые,и темная сторона есть у каждого.
все мы получаем дозу негатива каждый день,каждый час. и держатьв себе этот негатив и злобу чревато неприятными последствиями. по мне так лучше человек будет сливать толпы нубов,чем кричать на детей и поднимать руку на жену, отыгрываться на своих одноклассниках, искать утешения в бутылке алкоголя или на кончике иглы. и если кто то в результате его действий пострадает,то лучше пускай это будет набор пикселей,управляемый игроком,чем сам игрок непосредственно. и если слитый игрок особо эмоционально переживает смерть нарисованного человечка,то ему ничем нельзя помочь, реальность зла,и существование в обществе не всегда безболезненно, хотя я лично не вижу никаких причин для огорчения в смерти моего игрового персонажа
-
08.12.2010 11:41 #1126
чтобы не ляпнуть, лишь бы ляпнуть...
Я тебе привела лишь пример классического показателя подлости.
Не поверишь, но прилично..Не все свой хлам складируют на складе, многие таскают с собой, с инвентаря есть вероятность выбить что-нить на десерт. Белый ник -не значит 31 уровень если что...Для кого то и 90 лвл - лоу лвл.
Гы, нук обьясни чем пиксели в КС, ТФ и тд, отличаются от пикселей в ПВ? тот же режим войнуши и там и сям персом управляют живые люди, с которыми ты общаешься. Есть люди тебе знакомые, есть люди совершенно левые и там и сям ты занимаешься отловом для удовольствия.
Какие тебе неприятности доставили? Отправили на респ? подумаешь какая беда...Ты сам себе эти неприятности доставляешь, разоряясь из-за такой фигни.
Зайди на главную страницу сайта и посмотри на фото игроков. Большая часть из них оч красочно охарактеризована моим товарищем далеким от компа "....это что? что за гоблин?". Улавливаешь мысль?
В опн-лайн мморпг ваааащеее нет смысла если что. Любая мморпг с пвп-уклоном- это раскачка, фарм, а затем вары и осады, отстрел неугодных по локам. Собственно для этого и идет развитие.
Вчера вечером сидела в конфе в скайпе...6 человек на проводе. Эксперимента ради процитировала ваши слова, реакция (взрослых, состоявшихся людей) была : "парнишка потерялся"
Ты вообще представляешь что такое механика в мморпг? или используешь этот термин для красного словца?
ПК-это режим игры онли. Красный ник может быть не только от слива нубов. Для чего люди объединяются в кланы и объявляют вары друг другу? для того чтобы фаниться на локах, отстреливать вара, и пофиг в пис зоне он или нет, представляешь, от этого тоже краснеют. Все что не запрещено, то разрешено. Еще раз повторю, если тебя не устраивает пвп режим данной игры, найди себе игру, где пвп проходит в отдельных зонах.swtor, starstorm one.
-
08.12.2010 11:49 #1127
где вариант "сливаю боссом"? любимое занятие
-
08.12.2010 13:32 #1128
И к чему это сравнение? Мог бы, например, еще сравнить с бандитами.
Угу, щаз. Отказываться от игры из-за кучки идиотов не самый лучший выход. Сам бы ты так поступил?
И тем не менее, они доставляют неприятности.
[QUOTE=giallarossi;4039849] Наивный. Такое чувство что сам под нубокиллера не попадал.
и стать такими же?
Еще раз повторю: мне обсолютно пофиг кто он там в реале, хоть презедент. Если он здесь, со мной или другими ведет себя как свинья, то он и есть свинья. Нехочет ей быть - пусть меняет поведение.
Старая песнЯ о главном: вы сидели в скайпе\пивнушке\инете, друзья\собеседники\собутыльники показали на нас пальцем, сказали фу и открылась истина. Не позорьтесь, товарищи.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
08.12.2010 13:45 #1129
ПКашники
А я не люблю ПК, я их сливаю и мне всё равно почему они красные и какого уровня, если я могу слить, я лью
-
08.12.2010 14:15 #1130