Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 257
    [Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Сидеть - з***ачиватся в онлайн игрушку и знакомится в ней с деуками.
    Да...если в реале слабо, то лучше уж так, чем вобще никак
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Знаете, меня больше всего поразил МедведЧу в Ризенах. Не потому, что Итернал распался окончательно, но потому, что я представил, как сильные игроки из Итернал уходят в Ризены, ибо у них не было противостояния, сильные игроки из АД уходят в Фейф, ибо не успели накачаться ненавистью... И вот так вот неожиданно "сисьга будет в дамках"...
    Ну ладно, про другие кланы не буду спрашивать, я все равно в названиях путаюсь, назови ники сильных игроков, ушедших из АД в Фейт. Мне правда интересно.

Цитата Сообщение от Dovjik Посмотреть сообщение
    САМОЕ ГЛАВНОЕ Реборнам эту терру удержать
    ИХМО для нас главное мах забрать у хордов)).
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ну ладно, про другие кланы не буду спрашивать, я все равно в названиях путаюсь, назови ники сильных игроков, ушедших из АД в Фейт. Мне правда интересно.
    Лионелла, прочти внимательно. Я просто ПРЕДСТАВИЛ, что будет вскорости. МедведЧу - первая ласточка. Ты могла предположить, что один из ведущих игроков Итернал уйдет к Ризенам? Я тоже нет. Вот я и расширил прогноз - игроки из агонизирующих/умирающих кланов перейдут к тем, с кем у них не было противостояния. Благо что третья сила уже вырисовывается, тьфу-тьфу.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Любопытный bugg житель Идеального Мира Аватар для bugg

третья сила пока что со второй вместе, так что вырисовываться ей еще очень-очень долго.
    Мы желаем вам зла.

Первые шаги CAPMATKA житель Идеального Мира Аватар для CAPMATKA

В свете последних высказываний Антихорд коалиции можно предположить их план "Барбоса" по захвату сервера.

Равенз ведут сейчас минимальную активность по захвату терр, позволяя трем кланам Фейт, Ризен и Реборн захватить для себя максимально возможное количество территорий, Ризен давно уже практикует тактику двойных, тройных атак - это пока для них единственный шанс урвать территорию. По одиночке - они только считают секунды до слива...

И это, как не удивительно - будущее для Ориона.
    В дальнейшем - при равенстве сил кланов - только такая тактика позволит "обзавестись" территорией.
    Перекупание ставок - максимальной ставкой - это экономически нецелесообразно так как быстро истощит резервы самого "жирненького" клана.
    Почему так - давайте рассмотрим ситуацию
    Дано - три атаки в неделю
    Двойной, а тем более тройной деф при равенстве сил - это слитая одна, две терры.
    Игра твинкокланами по перебиванию ставок не всегда удачна - можно просто не успеть нажать кнопку... - остается макс ставка 200к
    Чтобы гарантированно не слить терры - нужно поставить твинками 2 ставки по 200к на основу - итого затраты 400к - бессмысленная трата - так как это практически весь доход со всех терр карты.

Как же - скажете Вы - но ведь атаки (по китайскому рандому) не обязательно могут быть в одно время - да конечно - если не известен механизм как сделать так чтобы атаки были в одно время...
    Очень сложно поверить в благоволящий к "Зеленой волне" заказной "рандом" который мы уже наблюдаем больше месяца.

Но все тайное - когда нибудь станет явным )

Вывод - с подобным механизмом ставок - нечего беспокоиться о чьем либо полном захвате сервера - это просто невозможно.
    Существует опасность только если этот "механизм" возможен при непосредственном участии админов сервера - тогда конечно это игра в одни ворота - тогда с этим ничего невозможно сделать - вот это и есть главная опасность - но это всего лишь МОИ гипотезы....
    PW в прошлом
    -------------------------
    Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
    Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...

Первые шаги xentay житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    МедведЧу - первая ласточка. Ты могла предположить, что один из ведущих игроков Итернал уйдет к Ризенам?
    Первая и последняя. Ушел, но "ведущим" никогда не являлся.

Сарматка.
    Со многим согласен Только некоторые поправки.
    Для Ризена - урвать терру не является первостепенной задачей. Мы за них не держмся. Первостепенная задача - потеря терр Хордами и АДом. Пусть и не нам.
    Механизм ставок - ставки просчитываются по времени атаки и по террам. Как это делается - никто говорить не будет, дураков нет. Участие админов в ставках - это из серии безоткатной хирки и подземной каты

Первые шаги CAPMATKA житель Идеального Мира Аватар для CAPMATKA

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Сарматка.
    Со многим согласен Только некоторые поправки.
    Для Ризена - урвать терру не является первостепенной задачей. Мы за них не держмся. Первостепенная задача - потеря терр Хордами и АДом. Пусть и не нам.
    Механизм ставок - ставки просчитываются по времени атаки и по террам. Как это делается - никто говорить не будет, дураков нет. Участие админов в ставках - это из серии безоткатной хирки и подземной каты
    Подобное "знание" - не является ли оно багом? Не вносит ли это, или не будет ли вносить дисбаланса в игру - вот вопрос дальнейших дискуссий здесь )
    PW в прошлом
    -------------------------
    Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
    Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...

Цитата Сообщение от CAPMATKA Посмотреть сообщение
    Подобное "знание" - не является ли оно багом? Не вносит ли это, или не будет ли вносить дисбаланса в игру - вот вопрос дальнейших дискуссий здесь )
    Не является.
    В этом нет ничего суперсложного. Можешь спросить у Селидора или Деда. если они конечно соизволят тебе рассказать
    На счет дисбаланса - извини, а кто мешает другим кланам провести анализ ставок на ТВ, отследить некоторые закономерности, пошевелить мозгами и сделать выводы и потом использовать их самим на ставках?
    Пы.Сы.
    На данный момент процесс ставок стал интереснее самого ТВ
    ПыПыСЫ.
    Для непонятливых.
    Селидор и Дед не дураки и знают эти закономерности. Это прекрасно видно по их ставкам. Другое дело что они не всегда могут или хотят сказать "последнее слово".

Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права