Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,141 по 1,150 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
08.12.2010 15:10 #1141О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
08.12.2010 15:30 #1142
п. 14 приложение "Правила игры" гласит: "14. Пользователям запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Пользователям, а также намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным выполнение Администрацией своих обязанностей, создание в игре для других Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом."
Параграф из разряда страховочных. В нем нет ничего конкретного и подписать под него можно все что угодно. Не буду вдаваться в подробности, вам это не интересно. Отмечу только, что ключевые слова в нем "....делающих невозможным доступ к Игре..", то есть в данном случае подразумевается внешние препятствия. Фишинг, брут, взлом чужого акка, атака серва, другими словами все что препятствует вам, зайти в игру. Далее по тексту "...не предусмотренных имеющимся игровым процессом", ПК-режим часть игрового процесса, то есть не запрещено. А что не запрещено, то разрешено, еще вопросы есть?))swtor, starstorm one.
-
08.12.2010 15:31 #1143
-
08.12.2010 15:53 #1144
-
08.12.2010 15:55 #1145
Последний раз редактировалось Kiyana; 08.12.2010 в 15:57.
swtor, starstorm one.
-
08.12.2010 16:00 #1146
А это плохо? Я не не настаиваю на общении со мной, не гружу истину в последней инстанции, - я выражаю свое мнение относительно поста. Именно выражаю мысль, а не отвечаю за другого. Анекдот то помнишь? "Я не вас спросил!" - "Так и я не вам ответил".
Как пожелаешь.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
08.12.2010 16:20 #1147
Ладно, не буду спорить насчет соглашения, оно действительно написано туманно, как и все соглашения такого рода и не для создания комфортных уловий пользователю, а для защиты своих финансовых интересов. Но мы все равно с ним соглашаемся (а куда деваться: не хочешь - не играй), а многие и нарушают в надежде, что им это сойдет с рук.
Но речь тут не об этом. Речь об отношениии к одному из моментов игры. И даже если он и не запрещен програмно или законодательно, то это не делает его менее неприглядным. Как я уже приводил выше пример, если вам на улице плюнет в глаз незнакомый человек у вас от этого настроение явно не улучшиться. А с точки зрения законов физики он прав и со своей точки зрения тоже. Ну вот захотелось ему плюнуть ,а вы зачем на том месте оказались? А законодательно его за это тоже не накажут - скажет случайно. Плевки нигде в законах не запрещены, хоть я и не юрист, но за это в нашей стране никого еще не посадили.
-
08.12.2010 16:21 #1148
Это не плохо, это неуместно. Особенно если вся твоя умная мысля ограничивается бональным "пук", не несет никакой смысловой нагрузки и тем более адресовано оно не тебе и ты как бэ не в теме.
Если меня заинтересует твое мнение я неприменно к тебе обращусь, выкусил? следующий!
По теме: долой эмо-мод с просторов рунета, каждому ПК-шнику по нубику, каждому папке- по тапке, чтобы злее были)swtor, starstorm one.
-
08.12.2010 16:30 #1149
-
08.12.2010 16:32 #1150
Играть или не играть - это твое право, а не обязанность.
Это всего лишь морально-этическая сторона вопроса. В реальной жизни плевок в лицо - административное правонарушение, карается в соответствии с законодательством, если это и произойдет, то против твоей воли. А под правилами игры ты сам подписался, так что извольте откушать, то что подано.
з.ы. ух чет меня понесло ))Последний раз редактировалось Kiyana; 08.12.2010 в 16:35.
swtor, starstorm one.