Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 115 из 369 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 3684

Тема: Опрос ПК

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    Да ты не нервничай, выдохни...покури сходи)
    Прежде чем приписывать людей к свиньям, вспомни что такое гордость..и посмотри на стул в сидячем положении, первичные половые на месте? а то складывается впечатление что чего то не хватает )
    Думаю на этом обмен любезностями с тобой окончен, расплачешься еще. Какой то ты обидчевый))
    Прости, не понял ни слова. Ах да, это твоя знаменитая попытка разозлить человека? Признаться, так меня пытались в школе вывести из себя, в 5-м классе. У тебя хорошие учителя.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Это вы горе-пк любите ссылаться на механику игры. А вот когда вам говорят про пункт пользовательского соглашения про несоздание препятствий другим игрокам, то вы утверждаете ,что пк - это не препятствие.
    п. 14 приложение "Правила игры" гласит: "14. Пользователям запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Пользователям, а также намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным выполнение Администрацией своих обязанностей, создание в игре для других Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом."
    Параграф из разряда страховочных. В нем нет ничего конкретного и подписать под него можно все что угодно. Не буду вдаваться в подробности, вам это не интересно. Отмечу только, что ключевые слова в нем "....делающих невозможным доступ к Игре..", то есть в данном случае подразумевается внешние препятствия. Фишинг, брут, взлом чужого акка, атака серва, другими словами все что препятствует вам, зайти в игру. Далее по тексту "...не предусмотренных имеющимся игровым процессом", ПК-режим часть игрового процесса, то есть не запрещено. А что не запрещено, то разрешено, еще вопросы есть?))
    swtor, starstorm one.

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Прости, не понял ни слова. Ах да, это твоя знаменитая попытка разозлить человека? Признаться, так меня пытались в школе вывести из себя, в 5-м классе. У тебя хорошие учителя.
    ничего подобного я не хотела. Просто намекнула на то, чтобы ты не опускался до банального хамства. Пословицу знаешь "твоим салом тебя же и по мусалам"?
    Последний раз редактировалось Kiyana; 08.12.2010 в 15:37.
    swtor, starstorm one.

ничего подобного я не хотела. Просто намекнула на то, чтобы ты не опускался до банального хамства. Пословицу знаешь "твоим салом тебя же и по мусалам"?
    Это кто сказал? А, это же сама святая Мелителе.
    Про правила писали 3 старницы назад. Персонально для каждого мусолить одно и то же не охото.

Это кто сказал? А, это же сама святая Мелителе.
    Про правила писали 3 старницы назад. Персонально для каждого мусолить одно и то же не охото.
    Кордис, ты как затычка в каждой бочке, даже если сообщение адресовано не тебе, ты неприменно считаешь должным свои 5 копеек вставить.
    З.Ы.Да, я не святая, даже если после смерти мы попадем в ад, тебя я там встречу с вилами XD
    Последний раз редактировалось Kiyana; 08.12.2010 в 15:57.
    swtor, starstorm one.

Кордис, ты как затычка в каждой бочке, даже если сообщение адресовано не тебе, ты неприменно считаешь должным свои 5 копеек вставить.
    А это плохо? Я не не настаиваю на общении со мной, не гружу истину в последней инстанции, - я выражаю свое мнение относительно поста. Именно выражаю мысль, а не отвечаю за другого. Анекдот то помнишь? "Я не вас спросил!" - "Так и я не вам ответил".
    З.Ы.Да, я не святая, даже если после смерти мы попадем в ад, тебя я там встречу с вилами XD
    Как пожелаешь.

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

п. 14 приложение "Правила игры" гласит: "14. Пользователям запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Пользователям, а также намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным выполнение Администрацией своих обязанностей, создание в игре для других Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом."
    Параграф из разряда страховочных. В нем нет ничего конкретного и подписать под него можно все что угодно. Не буду вдаваться в подробности, вам это не интересно. Отмечу только, что ключевые слова в нем "....делающих невозможным доступ к Игре..", то есть в данном случае подразумевается внешние препятствия. Фишинг, брут, взлом чужого акка, атака серва, другими словами все что препятствует вам, зайти в игру. Далее по тексту "...не предусмотренных имеющимся игровым процессом", ПК-режим часть игрового процесса, то есть не запрещено. А что не запрещено, то разрешено, еще вопросы есть?))
    Ладно, не буду спорить насчет соглашения, оно действительно написано туманно, как и все соглашения такого рода и не для создания комфортных уловий пользователю, а для защиты своих финансовых интересов. Но мы все равно с ним соглашаемся (а куда деваться: не хочешь - не играй), а многие и нарушают в надежде, что им это сойдет с рук.
    Но речь тут не об этом. Речь об отношениии к одному из моментов игры. И даже если он и не запрещен програмно или законодательно, то это не делает его менее неприглядным. Как я уже приводил выше пример, если вам на улице плюнет в глаз незнакомый человек у вас от этого настроение явно не улучшиться. А с точки зрения законов физики он прав и со своей точки зрения тоже. Ну вот захотелось ему плюнуть ,а вы зачем на том месте оказались? А законодательно его за это тоже не накажут - скажет случайно. Плевки нигде в законах не запрещены, хоть я и не юрист, но за это в нашей стране никого еще не посадили.

А это плохо? Я не не настаиваю на общении со мной, не гружу истину в последней инстанции, - я выражаю свое мнение относительно поста. Именно выражаю мысль, а не отвечаю за другого. Анекдот то помнишь? "Я не вас спросил!" - "Так и я не вам ответил".
    Это не плохо, это неуместно. Особенно если вся твоя умная мысля ограничивается бональным "пук", не несет никакой смысловой нагрузки и тем более адресовано оно не тебе и ты как бэ не в теме.
    Если меня заинтересует твое мнение я неприменно к тебе обращусь, выкусил? следующий!

По теме: долой эмо-мод с просторов рунета, каждому ПК-шнику по нубику, каждому папке- по тапке, чтобы злее были)
    swtor, starstorm one.

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

По теме: долой эмо-мод с просторов рунета, каждому ПК-шнику по нубику, каждому папке- по тапке, чтобы злее были)
    Угу, вот когда вас отимеет в реале или в игре, неважно, такой вот гопник без моральных принципов, вот тогда сами заноете похлеще любого эмо. Или вы думаете что всегда будете сильнее всех? Ну-ну
    Последний раз редактировалось anarhhren; 08.12.2010 в 16:33.

Но речь тут не об этом. Речь об отношениии к одному из моментов игры. И даже если он и не запрещен програмно или законодательно, то это не делает его менее неприглядным.
    Играть или не играть - это твое право, а не обязанность.
    Как я уже приводил выше пример, если вам на улице плюнет в глаз незнакомый человек у вас от этого настроение явно не улучшиться. А с точки зрения законов физики он прав и со своей точки зрения тоже. Ну вот захотелось ему плюнуть ,а вы зачем на том месте оказались? А законодательно его за это тоже не накажут - скажет случайно. Плевки нигде в законах не запрещены, хоть я и не юрист, но за это в нашей стране никого еще не посадили.
    Это всего лишь морально-этическая сторона вопроса. В реальной жизни плевок в лицо - административное правонарушение, карается в соответствии с законодательством, если это и произойдет, то против твоей воли. А под правилами игры ты сам подписался, так что извольте откушать, то что подано.
    з.ы. ух чет меня понесло ))
    Последний раз редактировалось Kiyana; 08.12.2010 в 16:35.
    swtor, starstorm one.

+ Ответить в теме
Страница 115 из 369 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права