+ Ответить в теме
Страница 3460 из 6723 ПерваяПервая ... 2960 3360 3410 3450 3458 3459 3460 3461 3462 3470 3510 3560 3960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,591 по 34,600 из 67225
    На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    Лично у нас на веге т4 и т5 постоянно кто-либо собирает. А где никого нет - там есть мобы, которые тоже сильно мешаются. А при том раскладе, что я вообще не боеспособна - меня они убивают в 2-3 тычка.
    Гениально, ХХ проходится с чем? Нужно пение, нужна пушка, нужен интовый билд, нужен бао/медведь. У меня ничего нет.

Я говорю, откуда это все взять СЕЙЧАС и взять С НУЛЯ. Или вы сразу рождаетесь 80м левлом, чтобы собирать т5? Или с петом, шмотом и интом под 300, чтоб фармить ХХ? Лично я в ХХе даже со шмотом не могла танчить всех боссов (только 60 ХХ и еле-еле 74ХХ (или 76, уже не помню), я лайтом была. Я уж не говорю о том, что делать хеви-лисам...
    Ещё раз повторюсь-соло-мод ХХ. Столбик там такой стоит,выбрать модель участника или команды...
    Лайт-лис по левелу там все спокойно танчит големом.
    Но, это ж, не сразу 100500 ресов выпадает и бао с неба не упадет, так что не всем подходит.
    На ресах конкуренция была всегда.

Прекрасно почти с нуля качала варшу и пристку, не умерла. Все откуда-то появилось.
    Но, вы правы, лучше вообще не играть в эту злую игру.
    Клацклац

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    Да нет, не странный. Последний раз я тут сидела, когда уже не играла... Так, только поскриншотить что-нить с ПвП-серверов =.=

Как вы тут живете то? Игра, смотрю, вообще померла. Это вы с бао, да, вам везет. А вот попробуйте с нуля начать играть, с 0 денег... Да хоть вы 100м левлом будете, фиг вам... Только если друзья денег дадут и одеться помогут...

По-моему, я больше не вернусь в PW... =_="
    И, собстна, это никому и не надо xD
    Лично я начинала с 0. Собрала бао,феню,6 ранг и на заточку нафармила БЕЗ доната. Опять же игра рассчитана на команду и если у вас нет конст пати, то начинать конеш сложно даже друлю, это если говорить про начало. На высоких лвл любая друля (не ленивая) уже может обеспечивать сама себя.

Здесь главную роль играет сколько Вы готовы убивать времени на игру. Чтоб иметь деньги нужно либо заливать их из реала, либо фармить сутками ( что фармить каждый выбирает для себя сам).

Заходить в ПВ раз неделю/ раз в месяц или даже КАЖДЫЙ день,но только для того чтоб поболтать в чате, тогда конеш проще сказать:" У меня бао нет пойду-ка я на пвп сервак, а как вы тут играете ваще нипанятна. донаторы фиговы."
    Последний раз редактировалось GERI22; 08.12.2010 в 16:14.

Развивающийся snejoker житель Идеального Мира

GERI22 , за д ротка. ))

Medal участник конкурса фан-арта
    Горожанин
    SoNeSbKo житель Идеального Мира Аватар для SoNeSbKo

snejoker, уважаемый, вас никто не спрашивал :з
    Tsuna Is Love :B

Развивающийся snejoker житель Идеального Мира

ок,согласен.но факт есть факт.

Цитата Сообщение от snejoker Посмотреть сообщение
    GERI22 , за д ротка. ))
    Я даже отрицать этого не стану xD

На перепутье Shinkareta житель Идеального Мира Аватар для Shinkareta

Немного я не в тему - тоже не играю, раздала шмот друзьям и стала лишь иногда заходить на пристика - сделать ежедневки ^_~

Теперь по теме: т3 на веге и вправду трудно собирать - везде дофига пк, а я,когда играла, хоть и была инт-коном, но всё равно улетала с полтычка. Тут я была скорее ориентирована на ПвЕ, Лекся-сан меня называла профессиональным тягателем х)) в ХХ я ходила только с ней, и то забесплатно, чисто ради фана маня жадюга -з-
    Кланом меня никуда не брали,ибо у них были свои любимые друлечки, хоть и без бао, и везде брали их ._. А я, 80+ и с медведом, не нужна им была там Я,видимо,очень криворукая,ибо могла пройти только соломод 60хх, потратив больше денег,чем заработав. @_@
    Всё, я высказалась ^^
    Вега, дру Noemia 83, голая после взлома. Фарм - ON

Medal участник конкурса фан-арта
    Горожанин
    SoNeSbKo житель Идеального Мира Аватар для SoNeSbKo

Ное-сан, ооо, как знакомо Т_Т
    Tsuna Is Love :B

На перепутье Shinkareta житель Идеального Мира Аватар для Shinkareta

Я не одна такая О_О''
    Вега, дру Noemia 83, голая после взлома. Фарм - ON

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Низнаю, я вообще начинал играть пристом и вполне комфортно себя чувствовал - правда надо сразу сказать, что особо в иксы/гуи походить не успел, а мой клан не поддавался на уговоры сводить меня в 51 по знакам и я дожил до 63 без сферы потому что в то время как-то не хотел с чужими идти.
    А потом завел на первых рейтах друля и как-то меня зацепило. Причом я сршеннейший пве-игрок, потому что для пвп у меня руки слишком заднепроходные и физы очень мало, ибо все в пение вкачено - физа почти по нулям :'D Тоже было время, когда за полиресами катался, причом это на Орионе, где даже в глухую полночь на кругах в топи полно народу - а пальцы у меня и глаза до сих пор помнят, на каком участке какие ресы росли, жуть ) А клан у меня был с боооольшим кос-листом, так что это было очень весело )
    Больше всего любил соло-мод луны фармить, пока его не прикрыли. Когда покупал бао - ошибся цифрами цены и количества и профукал 20кк, а это полтора года назад было, прикиньте, какие деньги
    Но берут меня везде довольно охотно, пусть и нет уже своей консты, обхожусь без нее спокойно, даже в нирвану шляюсь :3
    И это, блджад, онлайн игра. Либо вы работаете, что бы иметь в ней вкусности-плюшки ( бао, феню, много пения, много физы, точку, хороший эквип, блаблабла ) либо вы играете для души и ходите в белом шмоте с четвертыми камнями :'D Каждый выбирает по себе, промежуточные возможности тоже есть. Вам шашечки или ехать? )
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

+ Ответить в теме
Страница 3460 из 6723 ПерваяПервая ... 2960 3360 3410 3450 3458 3459 3460 3461 3462 3470 3510 3560 3960 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права