+ Ответить в теме
Страница 1816 из 12164 ПерваяПервая ... 1316 1716 1766 1806 1814 1815 1816 1817 1818 1826 1866 1916 2316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,151 по 18,160 из 121631
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Ага давай собирай ККСЗ. Всего-то 80к чеков и 16ккк надо чтобы все скупить
    Не, мне чакрамы не нравятся чисто визуально. Если и буду собирать, то только меч - он выглядит круче А вообще, 80к чеков не так много, я думал он дороже обойдется.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Не, мне чакрамы не нравятся чисто визуально. Если и буду собирать, то только меч - он выглядит круче.
    Чакрамы в игре действительно напоминают символику ультрамаринов из ВХ40к...
    А символика ультрамаринов, в свою очередь, напоминает сидение белого и эмалированного друга в комнате для размышлений о вечном.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Ха, дЫк говорЯ, например о мышлении как таковом, почему нелЪзя отоЙти от темы и задаться вопРОсом о голове, которая порожДАет эти светлЫе мысли?
    Милочка, шаг вправо или лево от разгоФора это ПОПЫтка к бегству?! И ты ужЭ теряешЪ суть и МЫсли, хотя тут всЁ шито белЫми нитками)
    нет, увы...
    В беседе важны все оспекты дела, которые прямо или косвенно влияют на предмет разговора- это тебе любой юрист подтвердит)))

вот как раз это и есть проблема, не желание воспринять, что вы начали разговаривать не по теме поста, который процитировали
    в просторечии я ему "ПРО ФОМУ, А ОН МНЕ ПРО ЕРЁМУ",
    кэп намекает, что поэтому и спорить мне неочем, как и беседовать, все потому что у вас другой предмет разговора, к теме не относящийся

P/S
    я пришла к выводу что вам просто нужно что-то ответить мне, а по теме или нет, не важно
    Последний раз редактировалось Serpy; 08.12.2010 в 15:37.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    кэп намекает, что поэтому и спорить мне неочем, как и беседовать, все потому что у вас другой предмет разговора, к теме не относящийся
    Ну тут какбе последнее время вообще в основном только и разговоры относящиеся к теме "Противостояние кланов Ориона"

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Ну тут какбе последнее время вообще в основном только и разговоры относящиеся к теме "Противостояние кланов Ориона"
    ну, подлей масла в огонь, выложи непотребную ссылочку на дипломатическое решение чье нить.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

ну, подлей масла в огонь, выложи непотребную ссылочку на дипломатическое решение чье нить.
    Дык зачем? Всем уже давно пофиг

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Ага давай собирай ККСЗ. Всего-то 80к чеков и 16ккк надо чтобы все скупить
    Считать все стеллы за чеки, это фейл.

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

недооцениваешь род людской
    я думаю важно воспитание и главное своевременное, то есть еще в начальной школе
    азы банальны и просты, я не верю, что здоровый человек не в состояние понять их
    Воспитанием должны заниматься родители. Ибо они живут с ребёнком, и он их частичное продолжение. Начальная школа только помощник в этом. А про здорового человека... во-первых: психически, физически или морально?
    Во-вторых воспитание ой какой непростой процесс, а на данный момент в нашем обществе (имхо) банально забили на детей. Впрочем эта тема не для оффа. Возможно она важна для меня, но не для остальных. Сорри за флуд
    Последний раз редактировалось Howea; 08.12.2010 в 17:30.
    Синеглазая жрица

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Считать все стеллы за чеки, это фейл.
    Все стеллы за чеки это 350к чеков и 7ккк
    On road to 1kkkk...

Все стеллы за чеки это 350к чеков и 7ккк
    Берен забыл добавить "Кстати, продам 349к чеков. Всего по 699к за 10 штук!" ))
    С уважением, Ваш КО.

+ Ответить в теме
Страница 1816 из 12164 ПерваяПервая ... 1316 1716 1766 1806 1814 1815 1816 1817 1818 1826 1866 1916 2316 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права