+ Ответить в теме
Страница 184 из 209 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 2085

Тема: Бао

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от FOSFOR34 Посмотреть сообщение
    ПРОШУ ПОДСКАЗАТЬ: я лук 73+ в друидах вообще не разбираюсь. Хочу начать играть за друлю, но так как это донатский класс терзают сомнения. За сколько можно купить БАО(талон на него). На яйцо Бао нужен только талон этот и все? И тоже с фенькой. За скоко кк его можно купить?
    Юзайте поиск-есть тема даже-во сколько обходятся легенды.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

ПРОШУ ПОДСКАЗАТЬ: я лук 73+ в друидах вообще не разбираюсь. Хочу начать играть за друлю, но так как это донатский класс терзают сомнения. За сколько можно купить БАО(талон на него). На яйцо Бао нужен только талон этот и все? И тоже с фенькой. За скоко кк его можно купить?
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=745
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

За сколько можно купить БАО(талон на него). На яйцо Бао нужен только талон этот и все? И тоже с фенькой. За скоко кк его можно купить?
    Да, нужен талон. Только смотрите что покупаете!!! Да и ни разу я не видел, чтобы кто-то продавал талон на бао или фена.
    В юанях не подскажу, но в рублях бао с феном потянут на 10-12 тыс. в зависимости от вашей удачливости))
    но так как это донатский класс терзают сомнения.
    Друли наоборот считаются самым мало затратным классом. Почти не пользуются хирками, могут порой носить всякое барахло, а не голдо-грин. Единственное САМОЕ дорогое, что нужно друидам - вот эти два пета. Кстати говоря, если вы любитель ПвЕ, любите данжи и прочия инстансы, то можно ограничиться только Бао. Фена в данже всё равно не выпустишь, он сугубо ПвПшный))
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Бао и фен вышли с 260 коробок каждый +/-10. Решила опробывать еще раз свою удачу. Из 241 коробки вышло около 9к перьев и источников

Первые шаги FOSFOR34 житель Идеального Мира Аватар для FOSFOR34

Цитата Сообщение от kanopus2000 Посмотреть сообщение
    Друли наоборот считаются самым мало затратным классом.
    Неа хирки я и за юани беру, и шмот тоже а вот с петами Бао и Феней посложнее. Все же скажите коко в юанях??

Первые шаги FOSFOR34 житель Идеального Мира Аватар для FOSFOR34

PS стоит ли играть друидом если я не смогу задонить бао или феню??

Любопытный w00dr00 житель Идеального Мира Аватар для w00dr00

Если ты не сможешь задонатить на бао, то так же не сможешь задонатить и на другой класс. А играть другим классом и ходить в плохом шмоте и с плохой пухой тоже не вариант. Или донатить или ****отить.

Banned pingvin979 житель Идеального Мира

PS стоит ли играть друидом если я не смогу задонить бао или феню??
    если просто побегать попинать мобов и початиться - почему нет?
    если чего то достичь - без легенд дру-лажа

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

Неа хирки я и за юани беру, и шмот тоже а вот с петами Бао и Феней посложнее. Все же скажите коко в юанях??
    160кк скуп, 180кк, если покупать сразу, во всяком случае на нашем сервере, так что цены варьируются в зависимости от курса голда.
    WF

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Sonam Посмотреть сообщение
    Люди. помогите...нечаянно стерла скилл у Бао "сильный дух". Как теперь его восстановить? Купить книгу можно, я знаю. А вот кто знает, если егов яйцо загнать и снова высидеть??Скиллы восстановятся? (проще в кубе проторчать и покачать лвлы у него, чем за 10-12кк книгу купить?)
    все, на что влияет загон пета в яйцо и обратно, это лояльность. она обнуляется. все остальное, скиллы, уровень, сохраняется.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 184 из 209 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права