Страница 16 из 73 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 727

Ещё бы рейты 8-)

Первые шаги Refdelay житель Идеального Мира

на сколько хоть дней сундуки?

Развивающийся AbsolvoTe_ житель Идеального Мира Аватар для AbsolvoTe_

Пребываю в восторге)))

Развивающийся Tiran-Kill житель Идеального Мира

я поначалу думал на внехе гм шоп куда покруче будет....разочаровался...вы на реборн гляньте сколько там плюшек разных и полезных да и цена не намного ниже...лудше бы такой же себе гм шоп заделали..стыдно товарищи стыдно)))

Неопределившийся shin20 житель Идеального Мира Аватар для shin20

ой да. дайте рейты

ручной обновы не подготовили случайно за ранее?
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

Развивающийся NefR33rus житель Идеального Мира Аватар для NefR33rus

До января продержаться коробки???

Первые шаги Murka21 житель Идеального Мира

Angry

В начале последних новостей на офф.сайте мы видим такие слова "проблемы места значительно усугубятся 9 декабря, так как именно в этот день в игровом магазине появятся новые стили"
    новые стили это я так понимаю 1 М-стиль и 1 Ж-стиль и вправду для такого количества стиля придётся купить несколько камней расширения гардероба. Я и не ожидала, что введут горы стиля, но я очень разочарована, что судя по всему не будет введён Новогодний стиль. Это просто издевательство стиля вводят так мало, уж чего-чего, а стиль можно вводить по чаще и не обязательно вводить стиль вмести с сундуками, полётами, ездовыми и т.д. Я думаю, со мной согласятся многие, кого привлекает в игре её красивая графика и как её неотъемлемая часть красивый стиль. Многих игроков привлекает именно эта особенность игры, а не бесконечное битьё мобов. Мало того, что с каждым разом стиль всё дорожает, так его и ещё и ужасно мало. Я надеюсь, администрация понимает, что стиль не падает с мобов, а покупается в игровом магазине и, если вы внимательно посмотрите, то заметите, что чуть ли не каждый игрок ходит в стиле, не ройте сами себе яму и вводите больше стиля!

На перепутье ZoRRRooo житель Идеального Мира

Спасибо за эту вату, наконец то хоть шоп оживет немного.
    Perfect World - DELete

Опытный Princess_Ai житель Идеального Мира Аватар для Princess_Ai

Цитата Сообщение от murka21 Посмотреть сообщение
    В начале последних новостей на офф.сайте мы видим такие слова "проблемы места значительно усугубятся 9 декабря, так как именно в этот день в игровом магазине появятся новые стили"
    новые стили это я так понимаю 1 М-стиль и 1 Ж-стиль и вправду для такого количества стиля придётся купить несколько камней расширения гардероба. Я и не ожидала, что введут горы стиля, но я очень разочарована, что судя по всему не будет введён Новогодний стиль. Это просто издевательство стиля вводят так мало, уж чего-чего, а стиль можно вводить по чаще и не обязательно вводить стиль вмести с сундуками, полётами, ездовыми и т.д. Я думаю, со мной согласятся многие, кого привлекает в игре её красивая графика и как её неотъемлемая часть красивый стиль. Многих игроков привлекает именно эта особенность игры, а не бесконечное битьё мобов. Мало того, что с каждым разом стиль всё дорожает, так его и ещё и ужасно мало. Я надеюсь, администрация понимает, что стиль не падает с мобов, а покупается в игровом магазине и, если вы внимательно посмотрите, то заметите, что чуть ли не каждый игрок ходит в стиле, не ройте сами себе яму и вводите больше стиля!
    Дададада, я тоже хочу *,,,*
    Существование забывания никогда не было доказано:
    Мы только знаем, что некоторые вещи
    Не приходят нам на ум, когда мы этого хотим

Страница 16 из 73 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права