Emai1, неужели ты думаешь, что озвученные тобой твои личные комплексы (а это именно так ) Кто-то воспримет в серьёз?
Ведь именно когда ты был дипломатом Дамнеда и во всю рвал глотку на форуме защищая Амара и Дамнед, Амар за твоей спиной говорил, что ты никчемное существо и ставил тебя в один ряд с форумной какахополивалкой Тобишей, от которой ты собственно его и защищал
Как "серьёзно" тебя воспринимает общественность давно известно
Кстати речь шла вот об этих словах:
Которые ты САМ ЖЕ потом признал верными, в отношении тебя.
Ну и кого теперь волнует твоё мнение, если ты даже сам считаешь, что о тебе говорят правду, что ты никчемный, ни чего не представляющий из себя человек?
Ну Тобиша вообще не заслуживает комментариев, с очередным бредом... если ума нет и трудно понять, что речь идёт исключительно о ПЕРСОНАЖЕ Amarelle, который опять во френд-листе, то тут я ей не доктор, пусть мозги развивает самостоятельно.
Вот кого мне реально жаль, так это Амара (того, который горе неудавшийся журналист Сергей Иванов, не путать с сегодняшним ПЕРСОНАЖЕМ Amarelle)
Верю, искренне верю... т.к. наглядно вижу, что всё ни как успокоиться не можешь, даже на форуме как увидишь меня, так нервничать начинаешь так, что каждый раз получаешь РО.
Ужас, какую же психологическую травму я тебе нанесла, отвергнув тебя до сих пор помнишь и простить не можешь...
Продолжаешь тешить себя последней надеждой, что если ты как РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК не нужен был, то хоть мнимой любовью к твоему персу обнадёживаешь себя...
Бедный Амар, надо же так страдать и мучиться И это человек, который "навсегда" покинул ветку Проциона (с) Madjer10.
Бесчисленное кол-во раз покидал игру в виде Amarelle, Madjer, NRgizer и прочими своими персами, и всё ни как не расстанется окончательно с этой игрой
Сто раз "уходящий в реал" Амар всё ни как туда не уйдёт, и всё так же торчит на форуме целыми днями, при этом 60% его последних постов всё обо мне и обо мне... Бедный, бедный Амар, в психологии это называется "гештальт не завершен", тебя всё ни как не отпускает ситуация, что ты был отвергнут, и ты вновь и вновь возвращаешься, что бы хотя бы на форуме мне отомстить Но это не приводит к завершению гештальта, поэтому в реал ты таким образом ещё долго будешь уходить
Прошу прощения у тех, кто не знаком с психологией, но то, о чём я говорю, может объяснить Google
Люди, у которых всё хорошо в реале, не будут по сто раз возвращаться на форум, что бы пописать гадости о своих "бывших", они просто уходят, забыв всё со спокойной душой, но это явно не о тебе.
Придётся тебе нанести ещё одну психологическую травму, разбив твою последнюю надежду, что любят хотя бы твоего перса, если уж ты сам не нужен был
С Гришей мы дружим ещё с лета (а не недавно познакомились из-за твоего перса )
Он вообще-то лучший друг моего игрового мужа ещё с самого начала игры и мой друг соответственно тоже.
Так что последняя твоя надежда, на мою любовь хотя бы к твоему персу рухнула, как и вся ваша прошлая фантазийная стряпня.... Боже! Какое счастье общаться НОРМАЛЬНО с персонажем Amarelle, который в отличии от прошлого Amarelle, не выносит мне мозг на тему, что наша дружба в игре, должна в реале перерасти во что-то большее
+ Ответить в теме
Показано с 5,501 по 5,510 из 6222
Тема: клан Judges
-
08.12.2010 22:26 #5501
Посвящается Амару, опять безвременно покинувшему нас в РО :(
Последний раз редактировалось koshechka26; 08.12.2010 в 22:28. Причина: запятушечки
-
08.12.2010 22:34 #5502
-
08.12.2010 22:34 #5503
обожештыжмой Оо котеночек со своим свиным семейством снова на форуме хД
хороший ты человек Лена,своей смертью не умрешь)
-
08.12.2010 22:36 #5504
Ты сама себе ответила... =)) Это ты тут пишешь километровые посты, выискиваешь скрины, подбираешь цитаты, а некоторые уделяют 30 сек-пару минут чтобы окунуть тебя в кучу того, что ты сама и произвела =)
З.Ы. Сколько раз мы еще увидим скайпы амара и проч? =)) Видимо уж очень плохо у тебя в реале =(
З.Ы.Ы. Если бы котеночек не была такой обделенной интеллектом, то заметила бы, что РО дано за тему на антаресе =)Последний раз редактировалось Humilit; 08.12.2010 в 22:40.
Inside No. 9
-
08.12.2010 22:43 #5505
Сто раз "уходящий в реал" Амар всё ни как туда не уйдёт, и всё так же торчит на форуме целыми днями, при этом 60% его последних постов всё обо мне и обо мне... Бедный, бедный Амар, в психологии это называется "гештальт не завершен".... (с)
а такие уникумы как ты в народе называются "тупая песда" Оо и чо?
-
08.12.2010 22:43 #5506
Ах ну да, чуть не забыла.. Нормальные люди в пм (особенно дружеский чат) общаются с людьми, а не с персонажами, так что все таки лечись Лена =)
Inside No. 9
-
08.12.2010 22:44 #5507
-
08.12.2010 22:48 #5508
-
08.12.2010 22:50 #5509
Ну что ты, меня очень долго не было, и я уже о вас обо всех забыла, а тут вернулась на форум и что я вижу?
Картина маслом: Сидит на корточках группка людей (Тобиша, Мэйл и Амар) и тужатся изо всех сил, что бы выкакать очередные какахи. Я понимаю, что вы живёте по принципу: «Насри на форуме – оставь свой след в жизни»
Вот и пришлось Амару напомнить откуда корнями идёт его понос против меня, а то он со временем пытается всё извратить, в надежде, что истина забылась Приходится скринами возвращать его в реальность.
-
08.12.2010 22:55 #5510
А у Амара в подписи фотка посимпатичней твоих скринов =)) Я таки подозреваю его там и без тебя неплохо к реальности возвращают О_о
Ах ну да, кто-то снова врет.. Забыла оно про нас, аж ресы меня 99 купить хотела, изнывала =))
З,Ы. Не волнуйся, ты со своих твинкоакков уже перевыполнила пятилетку про насри и оставь =)Inside No. 9