Было бы платьице 8-10 голда - можно бы и взять - прорисовано хорошо хоть.
*Уныло пробежалась глазами по форуму, ибо играть не хочется совсем*
+ Ответить в теме
Показано с 34,661 по 34,670 из 67226
-
08.12.2010 23:20 #34661
-
08.12.2010 23:26 #34662
Пячим их :333
а митя насмотрелся Хеталии и хочет делать пв-косплей на Венгрию-сан =_=Вега, дру Noemia 83, голая после взлома. Фарм - ON
-
09.12.2010 00:53 #34663
Ололо...
У меня никогда не было и не будет этого дурацкого бао! Оо У меня есть феникс "Счастье" и если будет баобао, то имя его будет "Печаль". Ибо Лися никогда не любила ****отить и не собирается, как уже тут говорилось, "подписывать контракт на ****ото-жизнь".
Ахах, ясно О_О
Не было баобао у меня. Хотя, феникса даже, гады, в яйцо превратили.... нубы xD
Гениально ,а то мне на 90м левле не дано знать про столбики и соло-моды? Голема у меня нет (украли нафиг), у меня есть только жук 87 левла, который спокойно тянет первые два ХХа. Но затем проблемы начинаются. В основном, потому, что я не успеваю выхиливать.
Как уже сказали после вашего поста, вы - ****от. Если бы я была такой же, я бы и в реале была никем, и на форуме была бы никем, и вообще была б пустым местом и темы бы этой не было)) Да и про какие времена, простите, вы говорите?
Регистрация: 02.07.2008 . Ясно. А теперь взгляните на мою регу. И да, тогда были шикарные времена, великое всемогущее прошлое... Но сейчас начинать с нуля, никем и ничем не помогая, одному - это анреал.
И моей целью никогда не являлось покорение 90-100 левла и т.д.. Еща раз - я не ****от и никогда им не была. Не люблю это. Про ****отство я уже упомянула, собственно, выше...
Но раньше я могла и без ****отства поиграть в игру, а сейчас даже более-менее не****отские ресы не пособираешь даже...
Аналогично. Свои любимчики всегда. А я типа олух, потому что без бао =_=... Один раз за всю жизнь свою прошла фулл гуй-мастер. И все. И вообще всего раз 20 была в гуй му. Да и то, как правило, все заваливались на 2-3м боссе из-за криворукости приста, танка, из-за вылета ПЛа и прочего бреда...
Соломод не могу пройти только из-за того, что не выдерживает пет. На медведя и голема сейчас тоже денег нет, да и прокачать их мне не получится, ибо даже на куб денег нет =_=
Да и где мне выгода с начальных ХХов? Полики дешевые, но и ресы настолько никчемны, что даже полик за 130к не окупят.
О, да, бывает это у стронгов =_=
Донат - видимо, щас вообще решение всех проблем =\
Да вот именно. А ваще - я не понимаю, чо они про баобао начали xDD Я лично начала тему с того, "как начать зарабатывать с нуля, имея только друля 90 левла, голого". Омг. Да и еще раз соглашусь - ****отствовать совсем не весело... Я вот ПвПшилась, каталась на олешке, фотографировала раньше... веселилась, в общем т_т... А сейчас так и не повеселишься, когда голый, никому не нужный и без олешки даже ТТ________ТТ
-
09.12.2010 01:08 #34664
а я думала у лиси бао есть, прости, видимо перепутала : (
Tsuna Is Love :B
-
09.12.2010 01:12 #34665
{офф}: Кто нибудь может помочь мне с регой на китайском оффе, нэ? т.т
-
09.12.2010 01:19 #34666
А я фена соберу. Так, мелочами, конкурсами. Просто так. Ибо блатное друлоло. Бао есть, но уже никуда не хожу. С феном так же будет ) Сфоткаю пару раз супер-оригинальное-фото на фоне ковра фена и хватит ))
Зэдрот не зэдрот, а удовольствие в игре каждый по-своему получает. Просто уметь время распределять надо, чтобы хватало и на отдых в игре, и на отдых в реале\саморазвитие\бла-бла.
-
09.12.2010 01:46 #34667
А у меня как то нет цели накопить на феню.., есть бао и хорошо
Гелиос ;3
-
09.12.2010 01:52 #34668
-
09.12.2010 02:11 #34669
Ой Дёма, грац!!!
Штатный художник Perfect radio
-
09.12.2010 04:28 #34670

Летописец Идеального мира

Я,видимо,очень криворукая,ибо могла пройти только соломод 60хх, потратив больше денег,чем заработав. @_@ 
На пви наносилась его вдоволь о.о Да и тратить 20 (не меньше точно =___=) голдов на покупку, а с моим везением еще на красочку тратится, денег лишних нет -.-" Я ленивый бомж