Закрытая тема
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 124

Тема: Светофор!

Неопределившийся DarKAngelius житель Идеального Мира

Exclamation Светофор!

Всем привет.Создаю тему в надежде,что помогут.У меня на компе вылетает постоянно светофор,то через 2 часа игры,то через 5 минут(в основном второе).Как РЕАЛЬНО можно избавиться от него?!
    Компьютер соответствует всем требованиям игры(а то и больше).Поставлены самые новейшие дрова на видео и ЗВУК(да да именно звук,именно он помог очень многим),поставлен Direct X.Делал советы модератора.Делал способ с квотой(некоторым помог,как ни странно).Увеличил в десятки раз файл подкачки,играл на минимуме графы.Делал так же проверку клиента,переустановку игры,качал заново(с торрента теперь,иногда полёт из-за него лагает).НИЧЕГО не помогает.Помогите пожалуйста!Обращался в саппорт,как всегда ничего нормального не сказали.Очень хочу играть.Так же говорю,винду пока сносить не буду,должен же быть способ,кроме этого(и то может не помочь)
    Мира|Воин-Универсал|72+|OFF.Ноут сломан,на компе светофор и синий экран смерти...

Помогите пожалуйста!
    Мира|Воин-Универсал|72+|OFF.Ноут сломан,на компе светофор и синий экран смерти...

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

Автор попробуй все таки играть некоторое время на минималках (настройках) у меня тоже комп мего крут GTA 4 на макс идет , ну дело не в этом сам клиент он чутка косячный. У меня тоже некоторое время вылетал все время этот светофор потом тупо перестал и все , когда заходил на минималках . Ну если не поможет переустанови винду ** мож поможет уж там не долго ее переустанавливать.

А сколько ты заходил на минималках???Просто я играю то на максе то на минимуме,разницы не вижу.Иногда на максе по 3 часа играл.

Развивающийся rkfkzyfdfc житель Идеального Мира Аватар для rkfkzyfdfc

Цитата Сообщение от NAGIBALA Посмотреть сообщение
    Автор попробуй все таки играть некоторое время на минималках (настройках) у меня тоже комп мего крут GTA 4 на макс идет , ну дело не в этом сам клиент он чутка косячный. У меня тоже некоторое время вылетал все время этот светофор потом тупо перестал и все , когда заходил на минималках . Ну если не поможет переустанови винду ** мож поможет уж там не долго ее переустанавливать.
    Та же история - ГТА 4 идет легко . Но в ПВ обычно всегда сижу на минималках и при этом иногда но вылетает светафор . У меня на ноуте Винда7максимальная, а на компе хп sp3 и разницы нет - и там и там бывает. Так что переустановка наврятли спасет. может это больше зависит от сервов.

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Как раз новейшие дрова могут служить источниками глюков.
    Попробуйте поставить дрова "постарее".
    Возможно это накопившиеся ошибки Виндовса, и тогда придётся перестанавливать систему.
    ...

Развивающийся rkfkzyfdfc житель Идеального Мира Аватар для rkfkzyfdfc

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    Как раз новейшие дрова могут служить источниками глюков.
    Попробуйте поставить дрова "постарее".
    Возможно это накопившиеся ошибки Виндовса, и тогда придётся перестанавливать систему.
    Можете попробовать но не уверен....повторюсь - на ноуте дрова новейшие, а на компе держу все старое для рабочих программ - и разницы нет.

Любопытный mikepeelot житель Идеального Мира

Играю больше года на семерке максимальной (х86), 2-х ядерный проц 3,0 Мгц, 4 гига пямяти, видео Radeon HD 2600, на разрешении 1920*1080 на всех максимальных настройках, дрова ставлю последние. Светофор был пару раз за 2 года игры (когда еще играл на старом компе и хрюше)... Бывают только едва заметные тормоза на згд, когда он особенно переполнен. Правда летом иногда сильно тормозило в данжах...
    А вот ГТА 4 как раз из-за видюхи хреново идет, даже на мелких настройках много черных текстур...(((

Спасибо за советы,учту.Жду ещё советы и ваше мнение.

Жду жду жду....

Закрытая тема
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права