Страница 77 из 110 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1096
    На перепутье milamoria житель Идеального Мира Аватар для milamoria

хоть и выиграла х5, но не побегу донанить, буду сама понемногу борыжить, мобов мучить
    ОСТОРОЖНО! Злая нубодрулька с Миры 59+
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

На перепутье Lady_Magbet житель Идеального Мира Аватар для Lady_Magbet

х5 и парень подарил источники) почти треть бао) оч хочу себе его завести, чтоб на фарм ходить.. да и вообще-дру без без бао не может нормально играть на высоких уровнях

Любопытный w00dr00 житель Идеального Мира Аватар для w00dr00

А мне осталось 2500 источников собрать. Как быстрее на них денег заработать???

Развивающийся AlexisAbdula житель Идеального Мира

БаоБаоБаоБао(10БаоБао)

У наставника Jeskol житель Идеального Мира

бао это тема

Любопытный km798 житель Идеального Мира Аватар для km798

Цитата Сообщение от Fadil Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос: Действительно ли бао лучше чем феня? Насколько я знаю они примерно одинаковы, зато феня симпотичнее и может биться в воздухе...
    Я начал уже пёрышки собирать... или мне стоит их выкинуть и на бао копить?
    с бао можно ходить в данжи.гуй и т.д.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Вообще не планировала брать бао, но соблазнилась бонусом *5. Играть стало намного легче и приятнее, поэтому не жалею) Даже если фармить соло не буду - а я наверняка не буду, т.к. терпеть не могу это дело - всё равно разница радует.
    форумный маскот

У наставника him-aliss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от helenclub Посмотреть сообщение
    Мне вчера подарил любимый бао, и потратил он на него всего 990р. )))) =^.^=
    как????????? мона в личку )) очень хочется .......

Нисколько не пожалела, что купила бао ))) каждый проход или зачистка любого дж -это просто песня )))) особенно когда шла в 69 все падали раза по 3, а я жила. Короче бао рулит!!!! Всем желаю его приобрести. До 72лв ходила с големом и до сих пор он у меня есть )))

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от 4xic Посмотреть сообщение
    Нисколько не пожалела, что купила бао ))) каждый проход или зачистка любого дж -это просто песня )))) особенно когда шла в 69 все падали раза по 3, а я жила. Короче бао рулит!!!! Всем желаю его приобрести. До 72лв ходила с големом и до сих пор он у меня есть )))
    Помню, как появился у меня бао лвлах эдак на 63-65, выпрямила руки в 59 и пошла с патей на 20ки в 69. О да . Это было весело, все умирали очень много, а я пристю все время спасала или мобов сагрившихся нанизывала. Потом благодарили много, приятно)).
    Недавно ходили на ежу на мечника без танка, нас было две друли, прист, шам, маг и син. У второй друли был мишка. Так мы вдвоем там тоже всех спасали)). В общем, и в пати, и соло бао вещь полезная. Если кто то может надонатить на него, то советую это сделать.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Страница 77 из 110 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права