+ Ответить в теме
Страница 1121 из 1184 ПерваяПервая ... 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,210 из 11839
    Banned RealPapko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Brega Посмотреть сообщение
    Почему я, а не ты?
    ну я не агрю никого. Я как бы вплетаюсь в вашу беседу тонкой нитью. А ты троллишь тут, а значит ты мудак.

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    РеалПапко, а ты круто дополняешь Саурона, прямо как будто родственник его. Или антижабодавовский настрой? А вообще я наверное добавлю тебя в игнор, из всех анонимусов уважаю только ГБП, хотя он уже не совсем анонимус.
    да куда хочешь меня добавляй - мне от этого ни тепло, ни холодно. Тем более ты тут человек неважный, поэтому твое мнение тут не интересно

Цитата Сообщение от RealPapko Посмотреть сообщение
    ну я не агрю никого. Там как бы вплетаюсь в вашу беседу тонкой нитью. А ты троллишь тут, а значит ты мудак.
    Ты не можешь отличить беседу от троллинга? GTFO
    Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
    Самый Главный дипломат DominioN
    Отплыл в Валинор

Ты не можешь отличить беседу от троллинга? GTFO
    я могу отличить беседу от троллинга Ты провоцируешь сау, а значит ты троллишь. Если ты троллишь,то значит ты мудак. Если ты мудак, то значит ты думаешь как мудак, а если ты думаешь как мудак, то и называешь другими мудаками. Я логичен?

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

я могу отличить беседу от троллинга Ты провоцируешь сау, а значит ты троллишь. Если ты троллишь,то значит ты мудак. Если ты мудак, то значит ты думаешь как мудак, а если ты думаешь как мудак, то и называешь другими мудаками. Я логичен?
    я могу отличить беседу от троллинга Ты провоцируешь жаба, а значит ты троллишь. Если ты троллишь,то значит ты мудак. Если ты мудак, то значит ты думаешь как мудак, а если ты думаешь как мудак, то и называешь другими мудаками. Я логичен? ты смотри какой же ты лах
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

Нет, если ты считаешь это провокацией, то ты еще больший мудак, чем он. Второе звено в твоей логической цепочке основано на утверждении мудака. Кто ты после этого?
    Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
    Самый Главный дипломат DominioN
    Отплыл в Валинор

Нет, если ты считаешь это провокацией, то ты еще больший мудак, чем он. Второе звено в твоей логической цепочке основано на утверждении мудака. Кто ты после этого?
    Интересная беседа. Тогда сделаем такой вывод, я мудак потому, что делаю посылку на утверждении мудака. Тот мудак потому, что ты его троллишь, а он не поддается. А ты мудак потому, что ты толль.

В итоге мы все мудаки.

mralf самый большой мудак. А потому, что он сделал утверждение на основе моего. Я на основе Сау. А раз Сау и я мудак, то mralf мудак вдвойне.

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

пф, а ты мудак что ввязался в ленивый разговор мудаков тем самым опустив себя до уровня мудака а затем поняв свой лузл решил что вокруг одни мудаки, и да, я не делал выводы, я еще недостоин, просто показал тебе твою ошибку
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Млин =( Не стоит комментировать глупых анонимусов, они никчемны.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Цитата Сообщение от alfoff Посмотреть сообщение
    пф, а ты мудак что ввязался в ленивый разговор мудаков тем самым опустив себя до уровня мудака а затем поняв свой лузл решил что вокруг одни мудаки, и да, я не делал выводы, я еще недостоин, просто показал тебе твою ошибку
    погоди пи3дЕть и я погожу тебя пИ3деть.
    Я же не отрицаю, что я мудак. Я просто делаю вывод о том(по логике жаба, а он мудак), что ты тройной мудак. Ты попытался поумничать на основе слов 2-х мудаков и по логике 3-его мудака ты весело взлетел в нашем чарте мудаков аж на 3x

+ Ответить в теме
Страница 1121 из 1184 ПерваяПервая ... 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права