+ Ответить в теме
Страница 28 из 444 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 4431
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от binipox Посмотреть сообщение
    Чесн скажу,не одобряю ответы на всякие тявканья прайда в мир чат,в первые недели такого не одобряли все,но....очень тяжело сохранять душевное равновесие если что-то маленькое и противное грызет тебя...вроде и не больно а так зудит.....жаль не умеем мы пока что отвечать не так же а умнее.....
    тявканья????
    мы разговариваем и не надо нас судить по себе...
    последние пару дней вы прекрасно показываете свою натуру в мир чат

Кайфарик ты плохой, ухади

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    тема нашлась, но без ответа и закрытая
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F14-969-1
    грац, нету темы

У наставника binipox житель Идеального Мира

тявканья????
    мы разговариваем и не надо нас судить по себе...
    последние пару дней вы прекрасно показываете свою натуру в мир чат
    Ваш ник говорит сам за себя.А ваши гнусные инсинуации меня не сильно волнуют,вашу грязь я наблюдал в варе с буредами(вспомним историю называется) и продолжаю наблюдать в варе с нами,можете сколько угодно упиваться своими ароматами,но поверьте всем пофигу.
    Орион Totenkopf RollBoll Маг 72 off
    Сириус Totenkopf RollBoll Жрун 80+ on

Ваш ник говорит сам за себя.А ваши гнусные инсинуации меня не сильно волнуют,вашу грязь я наблюдал в варе с буредами(вспомним историю называется) и продолжаю наблюдать в варе с нами,можете сколько угодно упиваться своими ароматами,но поверьте всем пофигу.
    видимо очень даже сильно волнуют раз Buried вспоминать начали ))
    а что до ника...
    так лучше я буду глупым, но честным, чем умным, но подлым

Любопытный Temydgin житель Идеального Мира

интересно где в нашей политике Вы увидили подлость? или Подло нападать на клан чей мастер начиает сливать моих согильдийцев со словами:
    - "Вы всё равно на нас нападете на ТВ!"
    и что? у нас была и есть политика направленнея на то что Тв и война по всем локациям ну ни как не связанна между собой! Именно таварищи из Прайдов начали агрессивно вести себя по отношению к нам после того как пообщавшись с Буром в ПМ, я ему не дал гарантии что мы не нападем на их территории!
    Именно Прайды начали разглогольствывать в мировой чат что "Тотены - фашисты!!!" - в миллионный раз говорю что это не так! у нас нет ни фашистов, ни пропаганды межнанциональной розни! Так вот спрашивается, если Вы такие ярые "антифа" чего сразу не стали негативно отзываться о нас? а подсылали людей ко мне и Талибу в ПМ (простите) с шершавыми языками? я молчу про вечные просьбы Бура пообщаться в ТимСпике.
    Я был уверен что Гильдия Прайд сильна во всех отношениях(организация/тактика/политика ну и конечно людьми находящимися в этом клане) - я ошибался!
    PW Temydgin - censored - мастер Гильдии Totenkopf

"Фу быть не в Тотенах!" - Меск.
    "Относись к людям так, как ты хочешь что бы они относились к тебе!"

У наставника binipox житель Идеального Мира

.......
    так лучше я буду глупым, но честным, чем умным, но подлым
    Дядя Ваня из деревни тоже так думает,бухая самогонку,:"Я вот глупый,но честный,зарабатываю 200 рублей и пью с горя,а эти городские....повезло им вот они и нахапали денег...ух как я их не навижу!"снимаю шляпу перед такой философией...
    Орион Totenkopf RollBoll Маг 72 off
    Сириус Totenkopf RollBoll Жрун 80+ on

У наставника VIDIY житель Идеального Мира Аватар для VIDIY

очень тяжело сохранять душевное равновесие если что-то маленькое и противное грызет тебя..
    Очень точно описание про то, что иногда пишется в мир-чат. Сразу пришли на ум два ника и вовсе даже не из PRIDE =) Сказать какие или сами сообразите?
    Если вы люди взрослые и разумные, нельзя смотреть на конфликт только со своей колокольни. Психология таких взглядов давно известна - на своих засранцев вываливающих тонны говна в мир-чат, кроющих матом всех и вся, поминающих всех родственников до десятого колена - смотрят как на этаких слегка хулиганящих сорванцов ("но мы то знаем что они хорошие! это они просто резвятся"), зато любой выпад с противной стороны оценивается не иначе как следствие больной психики и полной конченности написавшего.
    Есть замечательная поговорка про бревно и соринку - пользуйтесь иногда.

А ваши гнусные инсинуации меня не сильно волнуют,вашу грязь я наблюдал в варе с буредами(вспомним историю называется) и продолжаю наблюдать в варе с нами
    Злостный навет =). Лично присутствовал в КЧ когда происходило голосование по поводу дальнейшего направления расширения территорий. И когда мы подали на Буридов, мы не писали что их поведение переполнило нашу чашу терпения, или что они нас ПКшат по беспределу, или что они за спиной показывают нам всякое (это очень тонкий намёк)... потому что всего этого не было. Мы просто подали на них, не собираясь вариться или пкшить друг-друга. Не прошло и 10 секунд после подачи, как мир-чат взорвался криками о том, что нам п****ц, что мы гниды, что нам обьявлен вар. Где грязь? Грязь была в ПМе у Бура после каждой нашей победы на ТВ - вот то была грязь, вы наверное такой не видали.

Я пришел в ПВ из другой онлайн игры в которую играл почти 5 лет. Сдешние "войны" меня сильно удивили, а то что иногда пишут люди - тем более. Потому что я видел и знаю, что можно вполне интересно воевать без взаимных обвинений в скотоложестве и тупорылых "колкостей" от которых я уже через 3 дня игры выкорчевал МЧ в четырех из пяти видов чата.

Вот одной страницей назад торик обозвал меня (в качестве члена клана Прайд) имбицилом, правда модеры за ночь потерли. С какого спрашивается хера? Я так понимаю что человек он взрослый, значит дело уже не в подростковой тупизне и агрессивности, а в чем-то другом. В чем - не хочу писать, чтобы не оскорбить в свою очередь.
    AVS
    Видий

У наставника zKADMz житель Идеального Мира

Ну у ОРДЫ шас хоть вары появились
    С кланами Драконы, Валхала, Дестройс,Избранные,Еремиты,ХордГрупс и еще кто то ))
    Играть стало веселее ))
    Клан ОРДА
    Профа Маг
    Лев маленький

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Temydgin Посмотреть сообщение
    интересно где в нашей политике Вы увидили подлость? или Подло нападать на клан чей мастер начиает сливать моих согильдийцев со словами:
    - "Вы всё равно на нас нападете на ТВ!"
    и что? у нас была и есть политика направленнея на то что Тв и война по всем локациям ну ни как не связанна между собой! Именно таварищи из Прайдов начали агрессивно вести себя по отношению к нам после того как пообщавшись с Буром в ПМ, я ему не дал гарантии что мы не нападем на их территории!
    А кто прилетал избранным на помощь нас ПК?

Кто писал отвечал буру в ПМ "ребята фанятся","29й данж зона свободного ПВП".?

Если бы я был пкашник и услышал от тебя "29й данж зона свободного ПВП", я бы целый день стоял там и сливал тотенов и сипулек, веть для вас это должно быть в порядке вещей.

Обьясни мне, почему небыло конфликта с Ордой, Валхалой, Ерёмами и т.д по этому поводу. А почему то именно вы нам понравились, вот взяли мы и сагрились на вас просто так.
    Самии пспровацировали вас ПК чтоб вар обьявить. И ненадо этого отрицать!
    Последний раз редактировалось altairon; 15.12.2008 в 12:19.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Любопытный Temydgin житель Идеального Мира

если капнуть глубже Избранные основным своим костяком все из Тотенов. а те кто прилетал помогать им Вас ПКшить так это была Евгения которая бафала своих друзей. запрещать бафать своих друзей в Тотенах ни кому не запрещено! а вот то что Вы начали агрится на нее из за этого - прямая агрессия!
    Про фан в 29ом дажне - все кто там "фанился" были наказаны! а как это было сделанно - внутреннее дело Гильдии!
    Были так же стычки и с Вальхалой около 29ого данжа - помяли друг другу бока и разбежались без последствий!
    напоминаю Тотены Тв и тотальный вар на всех локах не совмещали до агрессии Прайдов из за того что им не сказали на кого пойдут Тотены! с какой стати мы должны отчитываться перед вами? куда посчитали нужным пойти туда и пошли!
    PW Temydgin - censored - мастер Гильдии Totenkopf

"Фу быть не в Тотенах!" - Меск.
    "Относись к людям так, как ты хочешь что бы они относились к тебе!"

+ Ответить в теме
Страница 28 из 444 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права