+ Ответить в теме
Страница 1129 из 1184 ПерваяПервая ... 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,290 из 11839
    Любопытный ged567 житель Идеального Мира Аватар для ged567

Цитата Сообщение от Brega Посмотреть сообщение
    И зачем ты открыл секрет форума этому мудаку? Надо было пячить его еще дня три. Четыре.
    Во искупление, я сделаю тебе подарок.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=72829
    клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
    Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
    Обор, 96. "Вата Недамажная"
    Считаю себя Учеником Инди.
    "молодец." (с)
    Inde1co

Мне кажется что этот дегенерат Рахмончи...даже ник подходит реалПапка...и появился так неожиданно когда 1-й улетел в бан...

надо посмареть его в темке про оборов хD

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от RealPapko Посмотреть сообщение
    Я смотрю, что ты просто улетно шутишь. Ха-ха-ха. Я просто давно так не веселился. А особенно твоя ава - это просто вершина юмора. Ха-ха-ха.

Ну а теперь серьезно. Я слушаю упреки по поводу моего юмора от того, кого майка с надписью PMS повергает в смех? Не убого ли ты смотришься с таким юмором?
    Если ты Ведун, то скажу так, посмотри ТБВ сам, и поймешь в чем юмор, а если не Ведун, то ты никчемен, анонимус, все таки, просто, даже из-за этого поста.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Banned RealPapko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Если ты Ведун, то скажу так, посмотри ТБВ сам, и поймешь в чем юмор, а если не Ведун, то ты никчемен, анонимус, все таки, просто, даже из-за этого поста.
    ты не угадал. я не ведун и не рахмнчи, хотя знаком с ними и часто сижу в скайпе с ними. Я передам твои слова. Посмеемся над вами, убогие

убогий в данном случае ты)) ты даже псикаешь сказать свой ник в игре) я кидаюсь каками я от них и не прячусь под анонимкой...а ты походу мал и тебе бывает страшно, что тебя могут запугать более взрослые парни)

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Я и не гадал, я тебе дал выбор либо ты никчемный либо ты идешь смотреть ТБВ и не позоришься. Ты не ушел смотреть ТБВ...
    З.Ы. Это я никчменому анонимусу.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

У наставника Chelmedvedosnin житель Идеального Мира Аватар для Chelmedvedosnin

Цитата Сообщение от RealPapko Посмотреть сообщение
    ты не угадал. я не ведун и не рахмнчи, хотя знаком с ними и часто сижу в скайпе с ними. Я передам твои слова. Посмеемся над вами, убогие
    Новый владелец говновоза(оборотня) рахмончи?Фапаете втроём на ваши логи урона?
    ↑ ↑ ↑ Я сувершенно сурьёзно.

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение
    За полгода что я не играл мне стали побоку все идеологические противостояния, тем более ты правильно сказал Абошана тут больше нет. Я просто решил поиграть для фана, а раз меня кикнули из одного лагеря, причем по непонятной мне причине, мне ничего не остается как пойти в другой. Это всего лишь игра - расслабтесь
    мм.
    вот как.
    нормально себя чувствуешь?
    то есть тот факт что ты полгода пробыл твинком для ежи и гуя у фиалы и лоло(и чота там на тв) тебя абсолютно не смущает?
    и то что после их кика/выхода, в принципе, твое нахождение стало, мягко сказать, абсурдным тебя тоже абсолютно не волнует.

и вопрос и пост не к твоей заявке, ибо на это всем в принципе срать, а к позиции, которую ты занял, а она, мягко говоря, мудацкая.

блиа, и еще больше меня удивляет цепочка событий:вдруг откуда ни вазьмись появился.....саурон..стоило случился эпик событию на выходных как ты тут же возвращаешься в игру.
    случайное стечение обстоятельств?

Опытный gbp житель Идеального Мира

Многоглазыч не в бровь, а в глаз =) Сауняша просто ждал момента кика, как удобного предлога, не более того.

+ Ответить в теме
Страница 1129 из 1184 ПерваяПервая ... 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права