+ Ответить в теме
Страница 554 из 623 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,531 по 5,540 из 6222

Тема: клан Judges

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от alexmoro999250 Посмотреть сообщение
    Майл, я другое вспомнил, как она с тобой сразу с трех акков балаболила... Как же она тебя ненавидит.

Если хочешь найду страничку.
    У неё наверно какая-то неистовая "любовь" к 9-ти летним школьникам А может просто ненравится то как я постоянно её твинко-акки приструнивал
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника alexmoro999250 житель Идеального Мира Аватар для alexmoro999250

да нет, не поэтому, причина в том, что ты первый, кто в ней и в ее Айси заподозрил ээ... недоброе.

Tempora mutantur, et nos mutamur in illis

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от alexmoro999250 Посмотреть сообщение
    да нет, не поэтому, причина в том, что ты первый, кто в ней и в ее Айси заподозрил ээ... недоброе.
    Это не такой уж и повод чтоб меня так ненавидеть
    Хотя от человека, который влюблён в кучку пикселей, можно ожидать чего угодно @__@
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника alexmoro999250 житель Идеального Мира Аватар для alexmoro999250

я тебе о том же...

Tempora mutantur, et nos mutamur in illis

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

И так.. Не прошло и года и мне все таки удалось с потом и кровью добыть комментарий Вжика по поводу самокика котеночка =)
    Смотрим:

На первый взгляд может показаться, что причина банальна как день-плохой шмот, но я уж не думаю, что вжик стал бы на этом зацикливаться (вы еще шмот мэйла не видели), далее идет видимо основная причина, вечный срач на форуме, которому она отдала все свое время (еще бы. столько акков).
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Фокся в ожидании нового срача... Точнее продолжения старого, но не забытого)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Тоби, я думаю тут совокупность и плохого шмота, и срача на форуме, что Судей совершенно не красит.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Выражаю благодарность камраду Вжику за продление моей жизни. Благодарность объявляется за псот номер 16 в теме вот этой: http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F9-5117-1
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    И так.. Не прошло и года и мне все таки удалось с потом и кровью добыть комментарий Вжика по поводу самокика котеночка =)
    Смотрим:

На первый взгляд может показаться, что причина банальна как день-плохой шмот, но я уж не думаю, что вжик стал бы на этом зацикливаться (вы еще шмот мэйла не видели), далее идет видимо основная причина, вечный срач на форуме, которому она отдала все свое время (еще бы. столько акков).
    Мне нет дела до шмота Мейла. Я имел в виду то, что сказал. С Котеночком неоднократно проводились беседы на предмет хренового эквипа. Оправдания были следующие - "у меня плохой онлайн", "я захожу в игру на час" и т.д., и т.п. При чем на форумах велись какие-то непонятные перепалки, потом появились километровые сообщения со скринами и подборками. Т.е. на кач или собственный эквип, чтобы помочь нашему клану на том же замесе или ГвГ, времени нет, а вот на форуме сидеть и вам что-то доказывать - время есть. После последнего офицерского совета была принята кардинальная, жесткая линия. Сейчас она просто воплощается в жизнь, без соплей и предпочтений.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

пздц,Вжик,знач точка плохая-мясо.а без хирки все время ходить аля даркомонах-круть)))
    вы для него гайд напишите-хирки находятся в разделе Персонаж,1 голд,3 и 5 стоят.ещё можно платины покупатьО_О
    я так чувствую скоро Сварог в амальгаму перейдет.чот шмот у него не очень хД

когда ж вы уже поймете что для победы нужна не только точка..не только онлайн в 100+ человек...это важно но результат от этого зависит на процентов 20...
    Последний раз редактировалось madmax1; 10.12.2010 в 05:41.

+ Ответить в теме
Страница 554 из 623 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права