Страница 238 из 715 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 7148
    Развивающийся Pola83 житель Идеального Мира

Я играю и пристом, и рыбой, и могу сказать, что среди пристов тоже очень много самовлюбленных и неприятных личностей. Или они все ненавидят рыб Хотя я никогда никому не указываю, как хилить и т.д., мне вообще пофиг: хилят - хорошо, не хилят – умру, реснут. А вот присты нынче любят командовать, факт. Иногда очень неприятно находиться в пати с пристом, которому «все всё должны». Корона некоторым давит реально уже на 50-х уровнях.
    Когда играю за приста, бафаю по настроению, иногда просто говорю «нет». Но грубо никогда никого не посылаю. Ресала раньше всех подряд, но когда уже нагло сели на шею - типа лети ресать в конец данжа, при этом еще пробеги всех мобов и т.д. - то стала отказывать. И не жалею.
    Главное, всегда нужно оставаться людьми. Не нужно никому – ни пристам, ни другим классам - превращаться в вечно надутое всем недовольное нечто с зашкаливающим ЧСВ.
    Имхо.

Про то, что пристам никто не нужен, кроме танка - не соглашусь. Вдвоем с танком все-таки оооочень медленно и нудно. А хорошая пати - это гут

Неопределившийся mozgofaker житель Идеального Мира Аватар для mozgofaker

salovodka а кто ты такой чтобы давать кому то бан? да пристом играть сложно потомучто школота достает

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Выбрали приста, так играйте пристом Оо как можно баффать по настроению, или не реснуть в данже Оо (насчет баффов и ресов, я не имею ввиду когда просто кто-то из ниоткуда вдруг кричит пролетающему мимо присту "Бафни/Ресни", если имелось ввиду именно это, то тогда согласна, ибо не всегда есть время и желание бросаться на помощь к каждому встречному, но как мне показалась речь шла о бафах\ресах именно в пати)
    Насчет того, что присты не любят рыб. Почему? (я кстати не говорю, что ненавижу тот или иной класс, у меня тоже есть и синка и шаманка). Шамы и сины легко срывают с танков (да и порой часто... На каких только левелах не встречаются танки которые так и не умеют нормально агрить. Да, есть просто отличные танки, что тут говорить, но... но их не слишком то много.) Однако равносильно рыбам, можно спокойно и не любить луков и магов, которые так же сорвут босса с криволапого танка. Что еще сказать насчет рыб... не вижу особо отведенной роли для них в пати...
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Развивающийся Pola83 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    не всегда есть время и желание бросаться на помощь к каждому встречному, но как мне показалась речь шла о бафах\ресах именно в пати)
    Про бафы и ресы в пати здесь речь никто не ведет, это нечто само собой разумеющееся.
    Здесь именно про то, что просят/требуют левые/относительно левые личности вне пати.

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Я тоже буду недоволен пристом который сидит сопли жует после аое босса, а не сразу утренню славу кастует. В итоге отхиливает, когда уже следующая плюха прилетает. В результате происходит откат хирки.
    Кака бяда ты тока подумай...хирка катается..пиливать на твою хирку, хира-дело добровольное, о ней сам заботься если она тебе дорога)

Если у тя хира, попроси перед боссом члена пати тебе дуэль кинуть (тока не приста ), в режиме дуэли хира не катается.
    swtor, starstorm one.

Развивающийся Deviri житель Идеального Мира Аватар для Deviri

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Я тоже буду недоволен пристом который сидит сопли жует после аое босса, а не сразу утренню славу кастует. В итоге отхиливает, когда уже следующая плюха прилетает. В результате происходит откат хирки.
    Любопытно, почему я ни разу не слышала о пристах, которые бы жаловались, что у них при хиле катнулась хирка на ману (а она далеко не 1 раз катается, это мягко говоря, однажды за 2 прохода хх слила голд хирку полностью), почему же у приста хирка катается - это нормально, а у других классов - сразу ужос ужос?
    Мечница/85+
    Жрица/82+
    Дру/69+
    Синка/68+

На перепутье REWQ82 на пути к Городу Драконов

1. хирка на ману это замена банок на ману, хирка на хп страховка от криворукого приста
    2. надо создать тему "танк и наглость игроков"
    почем танки должни помогать с босами непонятным людям(пристам) жалеющим сраненький баф, затраты на боса у танка больше чем на жалкий баф... можно подумать присты не просят их бафнуть...
    3. по поводу реса - просить реса признак слабости... за весь кач до 100лвл погибал на мобах не больше 3-5 раз не разу не просил реса

у меня жрец маленький, на ежики ходит в 59, бывает такое, что даже и банки не тратятся, это при том, что она лайт и мп не так много, зато иногда после 2 часов поиска приста, пати бывает просто шелковая, так что не жалуемся

Любопытный SilverAnn житель Идеального Мира Аватар для SilverAnn

Я сама за приста играю. у меня и основа и один из твинков - прист. ну попросили бафнуть или реснуть по-человечески - жалко что ли?? и когда пати собирается, встречались мне такие пати, что часа 2-3 приста ищут. так потом чуть не на руках носят. и не понимаю я создателя этой темы: какой нормальный прист без хиры на ману или банок на ману? на своем опыте знаю, если идешь в данж без банок - самоубийство всей пати.
    и если прист лежит, когда его ударит аое босс эт не его вина. надо просто танку ставить босса спиной к присту. иначе его ничего не спасет, следовательно и пати ляжет, если у танка нет банок на жс. хотя еще раз вопрос, какой танк без банок на жс????
    и вообще. тут можно долго мусолить, что и прист хреновый перс, и другие персы тоже как из одного места вылезли. следите за собой и все. тогда все будут счастливы. хорошо обсирать других, пока в его шкуе не окажешься или мозгов у тебя нет и ты эгоист хренов.

У наставника Thunderforce житель Идеального Мира

Приста никогда не качал. Сам качаю танка. Эгоистов пристов встречаю редко. Редко когда прошу баф хотя с ним и веселее. Чаще всего присты сами предлагают бафнутся потому как им тоже приятнее с большим кол-вом хп быть(особенно на мобах-физиках). Ну, а в пати разные попадаются. Если прист меня не хилит я жру банки химию катаю себе хирку (мож у приста лаги). Если меня убивают прист редко когда остается жив.

2SilverAnn Кстати есть боссы которых бесполезно вертеть и ставить спиной.

Страница 238 из 715 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права