Показано с 2,381 по 2,390 из 7148
-
10.12.2010 12:07 #2381
-
10.12.2010 12:09 #2382
Большую часть босов бесполезно ставить спиной, не у каждого боса сбиваеться каст....Постоянно хожу в хх одной патей не думаю о банках на хп и на ману вообще, все дело в пряморуком присте...и банки особо не спасут на куче мобов...черепахи и защитника на подстраховку всегда хватает...
-
10.12.2010 12:13 #2383
Я вчего лишь говорю о классе приста как хилера. Не более. Если один спокойно великолепно делает все а другой тормоз и тупень - то он нубо прист. Это очевидно. При том что не успев пустить массхилл вовремя рискуешь потерять одного из ватных сопартийцев от второго аое.
Я все это понимаю и подерживаю, присту затратно по мане ( хотя я смотрю с позиции 100-х, там хирки пристам не нужны на ману, впрочем и остальным на ХП)
Я просто подчеркиваю класс приста как таковой. Именно его класс и мастерство. Задачу то он свою выполняет полюбому молодец. Но вот как это уже другое дело.
P.S. На пожелания качать приста отвечаю, качал, ходил, хилил, наблюдал сидя рядом с женой ( её перс) Как что и где и сам все делал. Вижу и свои косяки когда неуспеваю, вижу и косяки сопартийцев, бегал в 99 фаст пристом даже. И я настолько лоялен, что считаю, что могу сработать лучше. Стремлюсь так сказать к идеальности) На мой взгляд это лучше, нежели сидеть и говниться с пеной у рта, что мол все козлы а я хиллер танка мега ацкий). Себе же потом будет лучше в будущем.Последний раз редактировалось Schizoid; 10.12.2010 в 12:17.
...Ну када выходные то?!!...
-
10.12.2010 12:18 #2384
Ну и мораль вышесказанного? 100 лвл не такой уж и нуб, если он не куплен конечно. Тормоз и тупень -да, но разве это исключительно пристовская особенность?
на 100м-лвл хирка - уже неотьемлемый атрибут и разоряться из-за того что где-то чего то катнулось, ну так мелочно, ну ей богу.swtor, starstorm one.
-
10.12.2010 12:24 #2385
на 100+ хирка нужна в гуй-9 застава, данжи на время, тоскун и пвп...поэтому неотъемлемой ее назвать нельзя
-
10.12.2010 12:28 #2386
-
10.12.2010 12:29 #2387
А так вообще должно быть взаимодействие. И понятливость на уровне нештатных ситуаций.
Классный танк, правильно агрит и хорошо держит мобов.
класный Вар - контроллит, держит отбегающих если нештаты.
классная дру - контроллит, кидает пета на отвалившихся от танка.
лук и маг конечно раздолбаи, но следят за нештатами и если есть угроза главному мемберу пати - присту отбивать полетевших на него мобов. Возможно ценой собственной жизни.
И за этим всем стоит прист и наблюдает, где законтроллить, где подхилить где шандарахнуть.
Взаимодействие и оценка ситуации, для сглаживания изъянов всеми мемберами. Друг за другом слеим помогаем - Вот это то к чему надо стремиться)
Остальное я, да я, да он - это от лукавого)...Ну када выходные то?!!...
-
10.12.2010 12:31 #2388
Мм в Пве хирка? 100+? ) да вы что такое говорите. Наоборот имея хирку, и не делая так чтобы она откатывалась - выпрямляет руки). А БЕз хирки пофиг))
Потом дохилю, аа потом банку съем, а потом то и сё сделаю) Двояко на самом деле)
С одной стороны расслабляет, а с другой концентрирует)...Ну када выходные то?!!...
-
10.12.2010 12:31 #2389
Как-то странно большинство здесь рассуждает: присты такие-то все, танки такие, а луки (шамы, убийцы и т.д.) вот такие-то нехорошие. А при чем тут вообще класс? Дело-то только в человеке, а не в классе, за которого он играет. Есть знающие присты, знающие танки и т.д.,а есть, как тут выражаются, криворукие, и это зависит только от человека. Поэтому слова "не люблю синов" мне тоже непонятны, тогда уж скорее некоторых людей, играющих этим классом.
По поводу наглости. Вне пати прист никому ничего не должен ( как и другие классы) , но если кто-то попросит вежливо о баффе, ресе или хилле, то адекватный человек, играющий за приста, никогда не откажет. А если кому-то попался неадекват прист ( или танк и т.д.), то не надо это валить на весь класс пристов/танков и т.п. Классы одни и те же, а люди разные)
P.S.
Хирка на хп - это страховка не только от криворукого приста, как Вы сказали, но и от остальных криворуких членов пати, а так же и от криворукого, моментами, себя самого.Прист 90+ Адский
Дру 80+
Иногда первую скрипку в оркестре играет барабан (с)
-
10.12.2010 13:24 #2390
Пафосное такое рассуждение для человека щепетильно относящимуся к откату собственной хирке.
Если вы требуете от приста предельной сосредосточенности и отдачи, будьте любезны отвечать взаимностью.
На счет хирки для пве и пвп. Сужу с собственной колокольни, приходилось умирать в свое время не мало, по этому к таким вещам как откат хирки и слив % отношусь пофигистически.
Если 100+ пве фермер, то согласна, хирка по большей части не нужна. Но если вы пвп ( иначе зачем она вам?) игрок, хирка неотьемлемый атрибут и будьте любезны заботиться о ней сами, а не третировать приста и тем более возмущаться по поводу ее отката. Тем более способ как этого избежать есть и вам париться не придется, и приста напрягать не нужно.Последний раз редактировалось Kiyana; 10.12.2010 в 13:29.
swtor, starstorm one.