лол, тебе еще раз повторить? ))
Я не играю уже месяца три, и если за меня не заходят на ТВ дабы потешить твое чсв, то это явно не мои проблемы окда?
унылый мотя, ты повторяешь фразы из поста в пост, твой словарный запас пополняется раз в полгода, ты правда полагаешь что кто-то до сих пор воспринимает тебя всерьез? )) Убейся, а лучше попроси кого-нибудь, хоть людям на потеху)
+ Ответить в теме
Показано с 2,671 по 2,680 из 2943
-
10.12.2010 06:14 #2671
Holy WF aoe cancel
-
10.12.2010 12:09 #2672
Высказываешь мнение уже 4+месяцев?Одно и тоже из поста в пост?У кого там еще словарный запас мал) Кстати мне на твое мнение с высокой угу и ты вообще кто такой,что бы не зная меня вообще его высказывать или после того как тебя озлобленная Вилейна накормила слухами обо мне сюда вышел из серии: я все знаю,я вам все сейчас расскажу?Кто ты такой что бы рассуждать о моей жизни?Что ты знаешь о ней? - ничего.Кто ты такой что бы строить о ней какие то свои предположения,как и что было?Запомни, личная жизнь человека,она на то и называется личной, что бы в нее не лезли.Как мне жить,что мне делать - это мое право,каким ветром в нее тебя заносит мне не понятно,если у тебя своей нет и ты в чужую лезешь только,а скорее всего так и есть.Мне тебя жалко,очень жалко.И все таки сходи к врачу,у тебя действительно какие то отклонения.
Вега/Присточка/100/Triada
-
10.12.2010 12:49 #2673
того что я вычитал в этой теме - было достаточно чтобы составить мнение о человеке. Не слышала никогда о таком? Оказывается бывает! Ира в свое время много чего рассказывала, и чему я верю а чему нет - мое дело, но одно я знаю точно - ты неочень. У нас свобода слова - имею право строить предположения на чем хочу и как считаю нужным, это моя забота, а твоя забота пока что - вместо пачки сигарет лучше купи ребенку шоколадку, и тебе полезнее и ему приятнее, хотя сомневаюсь что такая как ты способна думать о других, хотя бывают исключения и может быть когда нибудь, тебя это исправит в лучшую сторону, если это именно так и случится - поверь я буду искренне рад за тебя, а пока что ты унылая залетевшая шлюха, и что бы ты ни ответила - это пока что так, смирись с этим и исправляй свою жизнь.
Для справки - я был у врача недавно, когда очередная медкомиссия была, все у меня в порядке.
И да, у меня есть личная жизнь, я не хочу выставлять ее напоказ как ты -)
PS ты еще страниц 50 назад хотела меня игнорить итд итп - пока что видимо я тебя слишком задеваю)
Up vendetta )Holy WF aoe cancel
-
10.12.2010 13:13 #2674
Я ничего не выставляю на показ,я всего лишь не скрываю наличие ребенка.А то что твоя Ира всем рассказывает какие то байки обо мне,основываясь на доводах из тех клочков информации,которая у нее была и распространяет ее совершенно левым людям не прибавляет ей чести.Я хотя бы Игру с реалом не путаю, и не лезу в личное(пока мое не тронут).И да, у моего дитя столько шоколада и игрушек,что тебе не снилось,не стоит мне давать глупые советы,сама разберусь,как мне жить(у некоторых людей хватает денег и на пачку сигарет -хороших,и на шоколад - вкусный,и еще на много чего,знаешь и такое бывает) Пойми ты,мне пофих что ты там думаешь обо мне,у меня есть люди которые меня любят,мне этого достаточно поверь,меня утомило читать из поста в пост,как какой то левый человек,помоему даже не понимающий жизни ничего,позволяет себе писать подобные комменты о моем ребенке,ты никто,что бы лезть ко мне в жизнь,в которую я тебя не посвящала,а если вы с тебе подобной Ирой устроили трагикомедию из факта наличия у меня ребенка, а потом говорите,что это я ее на показ вынесла...ребят,вам правда нада проверить себя,не просто в медкомиссий,а у хороших специалистов,даже наверное платных. И если я уж сама что то там выставляю,как у меня появился ребенок,почему я не вышла замуж? А ты не в курсе,что могла?Нэ,только о ребенке знаешь без отца,дальше твой мега информатор тебя не посвятил?А почему интересно - я же все на показ выставляю или он не знает,ах печаль,как же так, о таких подробностях не в курсе,это фэйл, или вы там всем веником сидели гадали,выстраивали теории "как же дети появляются". Мне лестно подобное ваше внимание,но моя скромная персона не достойна его,так что впредь я надеюсь что вы будите скупее на выражение восхищения мной
Последний раз редактировалось WildCherry; 10.12.2010 в 13:28.
-
10.12.2010 13:21 #2675
Дело не в ребенке а в том как ты его получила )
Аналогично мне пофиг что ты думаешь обо мне\моем воспитании\мировоззрении\понимании жизни - я все равно тебя не собираюсь выслушивать, а вот то что ты отвечаешь на мои посты - говорит о том что тебе это не безразлично а это значит что я буду продолжать писать обо всем этом, просто чтобы тебе жизнь не казалось такой приятной.
И кстати у нас в медкомисии хорошие специалисты, слава богу, можно даже сказать отличные, ибо по страховке альфа-центра -)Holy WF aoe cancel
-
10.12.2010 13:38 #2676
Что бы жизнь не казалась мне приятной? Это зависть называется,человек ты так называемый. Только будешь ты в обломе, моя жизнь более чем приятна и такое как ты ее не испортит) Отвечаю я тебе - потому что меня раздражает,когда какое то непонятное создание обсуждает на игровом форуме,то что никак не касается игрового момента, этого самого создания и что на прямую касается меня. Признайся, ты от меня без ума, я вижу,я поняла,ты в восхищении - это как в первом классе учебником по голове и за косички, я тебя огорчу, я занята,только не реж вены,у тебя все будет хорошо... возможно в следующей жизни,но когда нить будет)
Пы.Сы. если,как ты говоришь: будешь говорить и продолжать писать обо всем этом,то ты просто превратишься в твоего любимого Мотю) будите на пару тут флудить об одном и том же) держай чо,смеши народ),хотя у вас с Мотей будет небольшое различие:Мотя - просто смешит,А вот ты - не будешь вызывать этот смех,к тебе может быть просто жалость и сожаление)Последний раз редактировалось WildCherry; 10.12.2010 в 13:41.
-
10.12.2010 13:54 #2677
О ДА ЧЕРИ Я ОТ ТЕБЯ БЕЗ УМА БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ!!!!!!!!!
PS я сомневаюсь что кто то возьмет такую как ты )
А мотя просто унылый школьник-флудер который даже толком поспорить то не может, и думает что написав в каждом посте слово "УГ" становится просто аху**ным человеком.
а вот мотя явно к тебе неравнодушен. трахни его )
а ты главное апай темку почаще, и добро к тебе не раз еще вернется)Holy WF aoe cancel
-
10.12.2010 14:11 #2678
Мне не трудно апать вашу темку почаще,что бы уберечь адекватных людей от вступления сюда) Хотя я думаю и без аппов любой нормальный человек,который прочтет,что тут пишут мембы вашего клана,в том числе и ты обойдет этот клан стороной зажав нос от неприятного запаха,который идет от вашей злобы на все окружающее вас.Ап ^^ Читайте Дамы и Господа,только сядьте на стул покрепче или лучше на диван переместитесь,что б пошире) ,ибо неподготовленный человек,будет с ужасом таращиться в монитор и подвергать свою попу опасности знакомства с полом, так как она будет медленно сползать с кресла/стула/дивана и тп. и тд...Вопщем Ап^^

Пы.Сы. и да, нет я не стану твоей жИной, ты неинтересный, с тобой поговорить не о чем)Последний раз редактировалось WildCherry; 10.12.2010 в 14:15.
-
10.12.2010 15:36 #2679
Привки ВСЕМ!
Vendetta - Удачи Вам!
Ирка держись!
пи.си. не играю пока) комп полетелЕсли Вам плюют в спину, значит Вы впереди!
Вега - лук101+
-
10.12.2010 16:52 #2680

не чувствуешь разницы?