Закрытая тема
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 276
    Развивающийся OneMorePlayer житель Идеального Мира

нет, ты не напсиала зачем.
    ты написала что:
    1. стиляги не союзный клан (может вопрос терминологии, но стиляги как знаю воюют с ветром). не обсуждаю, отдельный вопрос да и 35 терра это в первую очередь 7с
    2. что стиляги скорее всего проиграют ветру на гвг

зачем усложнять стилягам и 7с возможность гвг с ветром вместо ставки на другую терру ты не написала
    Последний раз редактировалось OneMorePlayer; 10.12.2010 в 14:30.

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

так что какая разница, когда хазард будет отбирать у ветров эту терру?
    Последний раз редактировалось orrrxideya; 10.12.2010 в 14:41.
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    я начинаю сомневаться в твоих умственных способностях .
    я написала что, стиляги не союзны, и написала что в гвг без даблов и триплов они ветров не победят.
    так что какая разница, когда хазард будет отбирать у ветров эту терру?
    Когда был последний трипл - ветров было человек 50 от силы. Они попытались пройти рашем по миду - есесн получили гвоздулей и ушли на эндов. Севенам, я уверен, точно так же слили. Побоялись потерять три терры и ушли с ТВ. Вот сильно сомневаюсь, что даже соло 1 на 1 с таким бешеным онлайном они выстояли бы. Их первый раш мы раскатали за пару минут и зашли в замок, чтобы увидеть выходящих с ТВ ветров.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

будем переходить на оскорбления?

победят/не победят - отдельный вопрос. и опять же, в первую очередь разговор о 7с, у стиляг вариантов больше. 7с да, не победят наверняка.

И в очередной раз поставленный мною вопрос "зачем" остается несмотря на всю писанину без ответа. я его повторю: зачем уменьшать и без того невысокий шанс 7с и стиляг на гвг с ветром если можно тривиально это не делать ставкой на 11/12/21/22? Может я не знаю и чемто эта терра хазарду нужна на порядок сильнее других? Я вот не знаю чем, на мой взгляд хазарду приобрести на этой неделе 35 или 11/12/21/22 не имеет значения. Если же имеет - скажи чем, этим поставленный вопрос может быть снят.

Ты спрашиваешь "так что какая разница, когда хазард будет отбирать у ветров эту терру?", мне казалось ответ очевиден, я его озвучу: чтобы обегчить 7с получение гвг с ветром.

Если бы цель хазардов озвучивалась как "захватить все терры" мой вопрос "зачем 35" не стоял бы, но ведь хазард заявляет что они хотят очистить карту от ветров дав путь другим кланам.
    Дабы избежать очередных уходов от темы подчеркиваю первостепенную важность третьего абзаца этого поста ("И в очередной раз...") а не других.

P.S.
    нет, ты не напсиала зачем.
    ты написала что:
    1. стиляги не союзный клан (может вопрос терминологии, но стиляги как знаю воюют с ветром). не обсуждаю, отдельный вопрос да и 35 терра это в первую очередь 7с
    2. что стиляги скорее всего проиграют ветру на гвг
    следующий от тебя ответный пост:
    я написала что, стиляги не союзны, и написала что в гвг без даблов и триплов они ветров не победят.
    Последний раз редактировалось OneMorePlayer; 10.12.2010 в 14:49.

FairHypo а ты еще не в ветрах? ))
    вроде как восстанавливают и принимают в клан своих любимых неадекватитиков и пмсников
    Последний раз редактировалось orrrxideya; 10.12.2010 в 15:00.
    Brave in my heart

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

по поводу 35 терры
    мое имхо
    1)закрыть угол
    2)35 терра особенная и у нее есть свои секреты)
    3) что то такое чувство что ветры сдадут терру эксам и на следущей недели уже будет гвг 7с вс эксы
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

потому что перекрыв 12 11, или где то в середине 21,22 ... не будет выхода у азартных ...
    а перекрывать 9..15 террой не вариант ..потому что 15 могут занять какой нить клан, а потом будут проситься на выход на ветров.
    Brave in my heart

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

одно не понятно твинковка стиляг и 7с там было бы интересное гвг наверно
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Было бы конечно интересно услышать ответ от первоисточника, но пока интересно обсудить предположения с Хоррором.

1. Что означает закрыть угол? Я ведь полагаю ты имелл ввиду чтолибо серьезное а не "угловая терра для галочки" мол круто обладать угловой террой
    2. Про секреты - ничего не остается кроме как поверить что они есть и достаточно серьезны. покуда секрет ты не раскрыл более ничего соотв-но сказать невозможно ) лишь выразить сомнения в наличии чего-то серьезного
    3. Про экзем ты имел ввиду что раз экзы получат 32 то нужно иметь выход на 30 (нынешний 7с) чтобы ставить на них вместо ветра через 2 недели? (в эту неделю экз берет 32, след неделя экз берет 30 и через 2 недели соотвно возможное гвг хазард-экзем)
    Последний раз редактировалось OneMorePlayer; 10.12.2010 в 15:25.

про стиляг и 7с:
    7с предполагаю просто предпочел сохранить терру ценой потери гвг-дефа в свете того, что гвг-атака было возможным. Ничего криминального не вижу, 7с по моим представлениям совсем несильный клан, ветра на них могли поставить.. вобщем твинковка 7с особого удивления не вызывает.

стиляг как мне передавали скинули высокой ставкой с 26 когда ставки на другие соседние ветровские терры уже были закрыты. Роялом же они не могли твинковаться - это сторонний клан насколько знаю, захотевший дешевого гвг (а кроме стиляг не на кого: ветер/хазард не вариант, стиллион сильнее стиляг, а 7с оттвинковались). Вобщем не верю что роял твинко клан стиляг, этож бред.. Единственное что могли сделать 7с/стиляги - это высокая ставка 7с на стиляг с возвратом денег 7с. Так хоть гвг поинтереснее былоб чем с роялом у стиляг.
    Правда поинтереснее не значит интересное.. имея прилично знакомых в стилягах и не наблюдая в миру из 7с никого кроме лелика и цветоча сложно предположить что при отсутствии какойлибо договоренной тренировки гвг длилость бы больше 1й атаки и 1го отката хирки у стиляг
    Последний раз редактировалось OneMorePlayer; 10.12.2010 в 15:28.

Закрытая тема
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права