Страница 274 из 434 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 4336
    Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Angel_fallen Посмотреть сообщение
    1) время респа узнано самостоятельно;
    2) "играйте так, чтобы не создавать препятствия другим игрокам";
    3) сливать- не равноправие;
    4) если кто-то пришел в игру позже кого-то и не набил 100 лвл - он не считается плохо раскачанным, ибо 60 лвл даже под крутым шмотом не устоять перед 100. Это очевидно для меня, как для мыслящего человека.

Итак, мой вопрос к таким же мыслящим. Как вы решаете данную проблему, друли? Прошу отвечать по существу.
    А что тут решать? Никто не обещал, что PW - игра добрая и справедливая. Препятствия в игре не только в виде мобов, но и в виде других игроков. Что мишку большинство поймать себе не сможет, это надо просто принять как факт, также как и тот, что в 23.00 по Москве в могильник пройти невозможно по квестам или что ресурсы T3 можно копать лишь будучи постоянно обстреливаемым.

У наставника Angel_fallen житель Идеального Мира Аватар для Angel_fallen

И останется все так же, ибо бездействие и админов и игроков, которые привыкли быть нагибаемыми топ кланами школоты.
    Моя виртуальная реальность - PW|Вега.
    Моя реальность в мире - Москва.
    _____
    Юрист следит за вами

На перепутье serega703 житель Идеального Мира Аватар для serega703

И останется все так же, ибо бездействие и админов и игроков, которые привыкли быть нагибаемыми топ кланами школоты.
    Можно раскрыть секретик? Всем пофиг.
    Хочешь иметь что-то, ****оть или донать.
    А Нивал не имеет права изменять игру. Они локализаторы.
    одекватный лис с альтаира, ПСИХИК 51+ - не могу я этим играть =_=
    неодекватный психик с Dreamweaver'а, 30+-а вот это по душе ^^

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

2) "играйте так, чтобы не создавать препятствия другим игрокам";
    Сливают потому что вы пытаетесь помешать им зарабатывать деньги.
    4) если кто-то пришел в игру позже кого-то и не набил 100 лвл - он не считается плохо раскачанным, ибо 60 лвл даже под крутым шмотом не устоять перед 100. Это очевидно для меня, как для мыслящего человека.
    Где вы видели такое? Что за странные фантазии. Это нереально. В реале людей так же убивают, калечат ради денег.
    В качестве примера равных возможностей, можно говорить о спорте:
    Представьте если спортсменки по прыжкам с шестом скажут Исинбаевой: "мы прыгаем на метр ниже тебя, не приходи на соревнования, дай нам получить золотые медали, тебе уже хватит"
    Смешно? вот и вас смешно слушать.

Извини конечно но это слова любителя халявы. Мы такие слабые... Дайте нам денег... Покачайте нас...

А давать вам поймать декора это то же самое что просто отдать вам деньги. Вы же мыслящий человек, должны понимать, что ни кто не обязан вам давать денег за то что вы слабы.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

У наставника Angel_fallen житель Идеального Мира Аватар для Angel_fallen

При чем тут слабость? Не вижу слабости в разнице лишь уровней. Никто ничего ни у кого не выпрашивает, боже упаси мне таким образом самоутверждаться в игре Все же, противоречия на лицо в ПВ, лично для меня. Если бизнес в игре - так серьезно, то мне жаль этих девушек/парней.
    Смейтесь на здоровье
    И не стоит судить не зная человека. В своих ручках и полной прокачке своими (и только своими) ручками я уверена. А вот в тех, якобы топах 100 лвл за 2 недели без читов и т.п. ,и их собственных ручках, увы, нет. Так что, расширяйте взгляд на мир и Мир. Он многогранен.
    Последний раз редактировалось Angel_fallen; 10.12.2010 в 16:00.
    Моя виртуальная реальность - PW|Вега.
    Моя реальность в мире - Москва.
    _____
    Юрист следит за вами

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

При чем тут слабость? Не вижу слабости в разнице лишь уровней. Никто ничего ни у кого не выпрашивает, боже упаси мне таким образом самоутверждаться в игре Все же, противоречия на лицо в ПВ, лично для меня. Если бизнес в игре - так серьезно, то мне жаль этих девушек/парней.
    Смейтесь на здоровье
    Что такое разница в уровнях, если не слабость одного и сила другого?

Какие противоречия? В начале сервера все равны, а потом упорные вырываются вперёд. Пришли в игру позже? Всё как в реале, ни каких противоречий. Если вы пришли позже в магазин, вас пустят без очереди? Или вы пришли покупать билет(не важно какой), а все уже куплены, вам не дадут чужой.

Слить низкоуровнего перса, который мешает зарабатывать деньги, это серьёзно? А для чего вы играете? Если сливы вам не нравятся не еште их. Т.е. я хотел сказать не играйте в MMORPG.

Кланы воюют между собой, сотни игроков друг против друга. Нападают друг на друга просто при встрече. Потому что ПВП остаётся единственным развлечением, когда шмот собран? а качаться некуда дальше.

PS: Не вижу связи способов прокачки и пряморукости с поднятой вами темой про несправедливых топов, которые не хотят делиться деньгами.
    Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 10.12.2010 в 16:20.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Если бизнес в игре - так серьезно, то мне жаль этих девушек/парней.
    Смейтесь на здоровье
    поймайте своего мишку и отдайте другому, поменьше и послабей. потратьте часы, деньги и дни на фарм и кач, и подарите свое место и свою добычу другому. ваши слова действительно звучат как слова любителя халявы. многие качались честно. вливали время и деньги. им что теперь, все нафармленное выйти и на камушек положить, чтобы сделать игру справедливее? а шмот свой нубам подарить, а то они бедные их слить не могут, несправедливо, да)
    и какая разница кто за сколько куда докачался, до 60 за год или до 100 за три месяца? кто больше усилий(денег) приложил, тот и сильнее. кто сильнее, того и тапки.
    все как в жизни. не нравится - не ешьте.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги xjimmikx житель Идеального Мира

Не осилил все 275 страниц,но прочитав часть всего изложенного -не нашел ответа на мой вопрос. Пета вообще можно хоть чем -то усилить?
    А то ни бафнет его никто,на селфах живет,ни "заточить " самого пета. Получается чем выше заточка у соперника(рассматривается пвп) ,тем быстрее дохнет питомец? Или есть способы с этим справляться?

Цитата Сообщение от xjimmikx Посмотреть сообщение
    Не осилил все 275 страниц,но прочитав часть всего изложенного -не нашел ответа на мой вопрос. Пета вообще можно хоть чем -то усилить?
    А то ни бафнет его никто,на селфах живет,ни "заточить " самого пета. Получается чем выше заточка у соперника(рассматривается пвп) ,тем быстрее дохнет питомец? Или есть способы с этим справляться?
    Можно качать пета до своего уровня и менять его скилы.
    Можно усилить пета поставив на него скилы: удача, сильный дух, железный доспех, острые когти. (но этот вариант не для широкого применения)

PS: хочу удачу на своего скорпа

Первые шаги xjimmikx житель Идеального Мира

Спасибо за ответ)Значит чем выше точка ,тем проще убить питомца друида,жаль что не предусмотрено иного усиления кроме как увеличение лвл и прокачки скилов.

Страница 274 из 434 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права