Доказывать что то кому то совершенно неблагодарное и ненужное дело.
Пошлите все *** и играйте в свое удовольствие как я =)
+ Ответить в теме
Показано с 18,251 по 18,260 из 121631
-
10.12.2010 13:32 #18251horde&ad.avi срываем покровы
-
10.12.2010 13:33 #18252
Нет не будет такого)
Я помню каким ты был))
Но увы при всей твоей классности... ну собственно сам знаеш)
Так бы не смог =Р
Но черз меня прошло не мало нынешних Равензов, и я прекрасно понимаю что такое работать с коллективом)
Кстати после перевода в Равенз на меня вылелась тонна грязи и от тех кто был мне другом и от тех кто был под моим подчинением)) Но это мелочи и они только доставляют))))Последний раз редактировалось fersade; 10.12.2010 в 13:39.
-
10.12.2010 13:35 #18253
Да, я хотел написать, что не удивлюсь, если полотно не окажет на Майка хоть какого-то отрезвляющего воздействия. Вернее, удивлюсь, если окажет)
Старичкам привет=) Спасибо за теплые слова ^_^Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
10.12.2010 15:57 #18254
Прочитал полотно Кисеня, на самом деле ошибок есть, две.
Первая в том, что представлять гильдию только теми, кто в ней играет на данный момент - не очень дальновидно. Игроки меняются, а отстаиваемые ценности уходят вместе с именем, уставом и форумом.
А вторая... Достаточно сильное отличие мощных харизматичных ГМов Ориона не в гениальности и правильности принимаемых решений. Правильные решения в состоянии принимать дохрена хороших управленцев (считай - любой). Дело в скорости принятия решений и достаточной смелости на это.
Джолли создал феерический информационный повод, которого хватило бы для пиара нового фейта на много времени вперёд, поднятия феерической популярности среди нейтралов, скачка рекрутинга, удара по имиджу как хад так и ррр, и в конечном итоге перетягивания большого куска одеяла в вашем же альянсе - на фейт.
Просто требовалось иметь достаточно смелости и чутья, чтобы сделать нужный шаг, тогда РРР - был бы РРРФ, снова, и возможно в другом порядке влияния. Особенно при учете феноменального идиотизма в принятии решений руководством Равенз.
Ну и напоследок, немного тонкого интеллектуального юмора:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...infa%2F2296761 (я случайно, честно)
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...infa%2F5913457 (справедливости ради)
И всего то 25% разницы. А вы говорите. ))парень с охреневшим медведем на аватарке (с) notAtwink
-
10.12.2010 16:13 #18255
mtrch, беда в том, что кроме пиара за гильдией должно стоять что-то ощутимее. Не надо особой смелости, чтобы зачерпнуть г..на и швырнуть в кого-нибудь - так делают многие. Смелость нужна, когда необходимо признать собственные ошибки. Именно это Джолли сделать и не смог, пытаясь свалить вину за потерю Фейта на меня.
Знаешь, с учетом политики набора в новый Инсейн, долго эта гильдия протянуть не могла. К тому же, Джолли сразу заявил, что в пв не возвращается. Можно сделать выводы, вспомнив, сколько бывших Фейтов вернулось к нему, кстати.
По поводу ошибок - вторую не понял, переформулируй, если не трудно. Первая - не ошибка, вернее ее не было. Потому что в случае Фейта ценности не размывались по крайней мере пока я был там. Выражалось это в дипломатии, в основном. И да, я сторонник идеи, противоположной идее Хаоса: люди - это большая ценность в игре. Но правила игры (устав) все равно имеют решающее значение.
Один из пунктов устава сообщества Фейт - "мы не материмся". Я давно уже не был на инсейн.су, может, что-то и поменялось, но меня не устраивает, когда лидер сообщества постоянно нарушает устав, который сам же и написал.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
10.12.2010 16:33 #18256
Дело в том, что ошибки там не было. Там была готовая почва для твоего единственного решения, которое ты сам хотел принять - о независимом фейте. Это был бы такой старт независимого фейта, который сам ни-ка-ким образом бы ты создать не смог.
Это как драка между нормальным, думающим человеком, и гопником. Пока один думает - другой уже бьёт. Там надо было делать, а ты думал.
А что касается того, на чем строится - строится на лидере либо на управленце. Я думаю, что ты достаточно хороший руководитель, чтобы в конечном итоге, после некоторых перетурбаций, найти себе и доноров харизмы и исполнителей.
Бывшие фейты не вернулись потому, что их поставили перед выбором, при коллективных переходах количество потерь было бы другим. Стадный инстинкт, да и люди идут к потенциальному победителю (это психология тех людей, что всегда шли в фейт, увы).
Кстати, политика рекрутинга, что велся - это явно вынужденная мера. Да и результат того, что такие [s]невменяемые[/s] люди как Рашид, Щавставлю оказались на офицерских, а того и управляющих должностях. Про опыт в этом случае вообще речь не идёт.
Ценности начали размываться еще при тебе, с окончательным поглощением было б очень наивным рассчитывать на что-то другое.)Последний раз редактировалось mtrch; 10.12.2010 в 16:38.
парень с охреневшим медведем на аватарке (с) notAtwink
-
10.12.2010 19:14 #18257
Да, вот вопрос - надо ли вспоминать прошлое? Надо ли знать всю правду или лучше продолжать верить в то, что тебе удобно? Надо ли учиться на чужих ошибках или лучше совершать свои, пусть и те же самые? Надо ли ворошить прошлое в ответах на сегодняшние вопросы? Кому-то надо, кому-то нет) а может ну его, прошлое - было и прошло, пусть останутся в прошлом и события и люди, и кланы… как там у поэта -
.
… Hеделя-другая и мы успокоимся,
Что было, то было - прошло.
Конечно ужасно, нелепо, бессмысленно,
Ах, как бы начало вернуть?..
Hачало вернуть невозможно, немыслимо,
И даже не думай - забудь.
Ах, как это мило, очень хорошо.
Плыло и уплыло, было и прошло...
Займемся обедом, займемся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли?
Hе правда ли меньше болит?
Hе будем хитрить и судьбу заговаривать,
Ей-богу, не стоит труда.
Да-да, господа, ни авось, ни когда-нибудь,
А больше уже никогда...
-
11.12.2010 11:05 #18258
Кисень, а я ушёл из Фейт когда Джолли сказал что Фейт его гильдия и "Хоупы здесь ни при чём и вам здесь не рады".
Это было давно и неправда, некоторое кол-во игроков перевелось в Равенз, а Тенарион стал маршалом Фейт, и уже тогда Джолли было глубоко срать на Фейт. Ему было важнее стремится к более мощному организму - Равенз, где его мегоамбиции и суперэго могло развернуться в полной мере
Ходьба по трупам и головам это его природный скилл...
-
11.12.2010 11:26 #18259
Город тут ты немного неправ, в Равенз ему особо никто недавал развернутся и когда он вел ребят в Равенз он сразу сказал что планирует уходить в Аион как только он выйдет.
horde&ad.avi срываем покровы
-
11.12.2010 17:40 #18260
mtrch, я об этом писал. Даже не один раз) Дело в том, что в реставрации Фейта были заинтересованы полтора землекопа. "Почва" которую якобы Джолли подготовил, не могла дать плодов. Если бы я дал жизнь этим брожениям в той ситуации - результат был бы один. Я бы просто создал аналог Инсейна, который бы впоследствии стал бы чем-то вроде А13, и здорово ослабил бы Фейт. Ломать игровой процесс своих людей я не собирался.
Там надо было думать и я думал. И в итоге сделал меньше глупостей, чем мог бы сделать, если бы "делал".
Именно на это у меня в тот момент не было ни времени ни сил (помимо игры существует реал, который в тот момент дал о себе знать) Хотя, были еще некоторые причины.
Бывшие фейты не пошли по одной простой причине - Джолли пришел разрушать не предложив альтернативы. Он говорил, что не возвращается в пв. Если бы вернулся - пошли бы, не сомневайся=)
Можно наблюдать на ныне существующих гильдиях, к чему приводит такая политика=)
Это происходит в любом сообществе, даже без смены руководителя - это лежит на поверхности)
Пардон, что ответил не сразу - дела.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень