+ Ответить в теме
Страница 400 из 1311 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,991 по 4,000 из 13110

Тема: Клан DarkSide

Развивающийся VelB житель Идеального Мира Аватар для VelB

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Znaes var objavit eto odno... Jerald esli ty tak ne ljubis krys i tak tut raspinaessja pocemu u vas v klane krys derzat i kormjat peceniuskami? ili tebe skriny pokazat i perepisku?!!! Ciu vasa krysa et ne kamuzes na fri zone podnjala
    Галь если ты о крысе которая обокрала кое -кого - ты неправа)) С него доступ уже сняли и кикнут
    По поводу камня - некрасиво. Питов много просто и это не эвент. Когда клан передамаживает и убивает пита - лут его.
    Чешуя? Это равносильно что ремесло.
    Крсысятничество только на РБ может быть и Дворец царя драконов ну и когда звезды на гтз тырят или водят иммунок намеренно.

У нас ведь крылья - мы другие,
    Мы не похожи на людей...
    На наших лицах лишь улыбки,
    Мы предаем печаль земле...

Юникум,пегас,жрец,100lvl

Цитата Сообщение от necrolik08 Посмотреть сообщение
    Эх, постоянная ошибка Дэна, делать что то с горяча( Нормлаьный человек, но как и я наверное с горяча может сделать многое( Ну что ж Братство ни к чему хорошему это не привело, следим что будет с Лукоморьем! А дипломатические отношение какие там)) У них же папок камешек забрали хДДД
    Делая фри ПВП на питах стоит быть готовым на все, если не готовы не делайте фришек вот и все!
    Да я была в братстве хоть и недолго, это клан-клуб 10 человек с дануна во главе-остальные члены как придаток -не более. Что хотите-то творите, никакой структуры)
    Но отдыхать там было действительно хорошо, спокойно.
    Фан-клуб коротко если)
    Последний раз редактировалось nykanyka8199; 10.12.2010 в 17:09.
    Золотко (ТОП ван лав)

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    mnu vyzyvut ja bolsoj konkurent ja tolko v muzskom kolektive vidno szyvus normalno a devuski mnu tolko ne zenatyle liubjat
    ну тогда в СексиПопа
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    у всех поголовно такое настроение было?))) ну-ну))
    да какое у всех) ты чего - там и четверти клана-то небыло)
    Золотко (ТОП ван лав)

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    да какое у всех) ты чего - там и четверти клана-то небыло)
    а в кч ктото возразил? нет, только отграцали) из этого вывод что поголовно

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от VelB Посмотреть сообщение
    Галь если ты о крысе которая обокрала кое -кого - ты неправа)) С него доступ уже сняли и кикнут
    По поводу камня - некрасиво. Питов много просто и это не эвент. Когда клан передамаживает и убивает пита - лут его.
    Чешуя? Это равносильно что ремесло.
    Крсысятничество только на РБ может быть и Дворец царя драконов ну и когда звезды на гтз тырят или водят иммунок намеренно.
    to cto on kiknut eto horoso prosto ja ne znala. a nasciot etogo pita ... Zajka fri zona i na lune, mm ne na lune nu obrozno mozno skazat i v Kitae , fri zona

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от necrolik08 Посмотреть сообщение
    поселок у озера, деревня орхидей, о5 посселок и все это время на ЗГД! кхм Джеральд иди уже в свою тему, вар кинули, мы довольны и т.д. и т.п.
    Хватит нам апать тему, 2ой РИО нам не нужен, хорошо хоть Рио щас исправился))
    было только в деревне рыбаков, в поселке было? клан на клан? не называй замесами то где 2-3 человека)

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    ну тогда в СексиПопа
    mm a razve est takoj klan? mm hotja u menja i popa sexi i tak vsio sexi , ciu mozet mne svoj klan sdelat НеЯ- sexi nepuskate muzcin na ulicu soblazniu i ne otdam

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    а в кч ктото возразил? нет, только отграцали) из этого вывод что поголовно
    я не грацала и тебе скажу что лично отдала бы камень или выплату за нечестный поступок) только почему небыло человеческой просьбы вернуть лут !, наверно потому что дануна слишком папка чтоб решать дела по другому чем кулаками? думаю еслиб кто-то был мудрее то все бы решилось иначе, так что и вы и мы тут не няшки) не тяни одеяло в свою сторону
    Последний раз редактировалось nykanyka8199; 10.12.2010 в 17:18.
    Золотко (ТОП ван лав)

Любопытный Versys2013 житель Идеального Мира Аватар для Versys2013

Alahasta - светлая дрель с лимонным демократизатором 99= офф пв ( я свооободеен )

Прошлую аву Сызди...Убрали модеры :Р , буду ходить вот с этим розовым и пушистым......

+ Ответить в теме
Страница 400 из 1311 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права