Кстати тоже замечал, чем-то лошадь сбивает каст и из сферы выбивает иногда
Показано с 2,401 по 2,410 из 7148
-
10.12.2010 16:12 #2401
-
10.12.2010 16:33 #2402
Я говорю об Отрешившемся от мира волшебнике (товарищ с лошадиной головой у водопадов), который иммунен к огню и им же бьет.
Так вот. В ближнем бою он бьет, естественно, физой. Но в дальнем бою у него идет непрекращающееся аое. Между тем, ближний бой ему нужно еще навязать. Тот же танк с настойкой имеет весьма неплохие шансы получать по трехинтовой черепушке не копытом, а файерболлом, если не подползет вплотную. Кастует магическое аое лошадь, кстати, быстрее, чем атакует в ближнем бою.
Поэтому, если переагривает лучник или любой другой дальнобойный класс, готовьтесь, что вам покатает хирки, а магическим классам посбивает нагхыр касты.
Кстати, если кто помнит золотого ворона в 109 - он абсолютно аналогичен по механике атаки (разве что нет ближнего физаое).
В любом случае, вам религия после аое не позволяет скушать баночку на хп?
А еще я называю танков ковриками, лис шарфегами (опционально меховыми воротниками), луков жертвами, а магов боевыми хомячками. Что должно препятствовать мне относиться к своему классу с определенной долей иронии?День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
10.12.2010 16:47 #2403
Сообщаю для злобного приста) Религия позволяет) Религия позволяет все, и держать укатываясь спасая приста и бегать к танкующим чистую сферу юзать. Религия даже позволяет вообще не бить ибо танк слабый\неумеющий.
Также религия позволяет просить остальных аккуратней бить, чтобы прист не напрягался с аое при переагре.
Религиозная память помогает вспомнить ситуации, когда при постоянном аое(переагре) хорошие присты великолепно справлялись)
Отчего Религия не позволяет вовремя заюзать массхилл присту?. Не позволяет её неопытность и ленивость водителя.
Или лаги, расслабленность)
Еще раз отмечу. Нормально там успевется массхил. я вижу что делает прист и какие касты пытается сделать) Когда он тормозит - это он тормозит как бы вы его не оправдывали.
ну блин спецаком на персика бегал дофига раз. Видно там это сразу. Видно там приста ленивого и не очень)
Опять же только про класс приста говорю, который управляет)), а не про класс в целом и кто чего кому должен)Последний раз редактировалось Schizoid; 10.12.2010 в 16:52.
...Ну када выходные то?!!...
-
10.12.2010 17:01 #2404
В конечном итоге история
обросла подробностями, которых в изначальном варианте не было.
Вы уж либо приводите изначально частный случай, либо не удивляйтесь, что другие в ответ могут привести свой, кардинально отличающийся и вписывающийся в установленные рамки.
А аптечко не злобное. Аптечко просто негодуэ.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
10.12.2010 17:17 #2405
Я приводил не частный случай а самый обыкновенный поход.
Танк танчит. босс аоешит с интервалом, прист нормальный кастует славу сразу после того как огоньки прилетели по всем. Прист тормоз делает это много позже) и попадает в следующий аое.
Стоишь и смотришь смерти самых ватных)
Но теперь конечно это уже все редко совсем) от обилия еж даже самая соня последняя автоматизмом все кастует)
P.S. А чу негодуэ то, нормлаьный прист такого тормозящего коллегу по цеху сам должен пожурить. И правильно сделает.Последний раз редактировалось Schizoid; 10.12.2010 в 17:24.
...Ну када выходные то?!!...
-
10.12.2010 18:22 #2406
на этом волшебнике не всегда нужно масхилить после аое 8-\ Первое аое у него слабое идет, но вешает дебаф на защиту от огня, масхил уже после второго кидаю, и если танку удается сбить каст аое, то дебаф падает и хилить тоже не надо на следущей аоешке =))
Вот лошадь и бык в 69 - тот еще геморой для приста... убиваются они легко, но вот расставить всех так как присту удобнее бывает трудно если дубы в пати попались - всех поставить на макс дистанцию и в радиус массхила, и особенно сильно бесила привычка танков поворачивать босса попой - присту приходится подходить ближе и он попадает в радиус довольно сильного физ. АоЕ, а объяснить танку что встать надо не так, а поближе ко мне не всегда было простода и это их дурацкое убеждение "босс стоит как надо, не гунди" пересилить тож не просто (=
зы: имхо есть несколько стадий нубства пристов:
полный нуб - не смотрит на окошко пати, хилит только танка
нуб - смотрит только в окно пати, что твориццо вокруг уже не замечает, часто хилит не того кому хил нужнее, следит за хп всех в пати кроме себя и от этого часто дохнет
норм прист - успевает следить и за хп пати в окне и за обстановкой вокруг, хилит кого надо, может и на себе 1-2-3-4 ( О_о ) моба подержать и подамажить, но тоже бывает тупит лагает и нубит - никто не идеален
Тру прист - не встречал, но по идее это норм прист без тупняков и лагов с быстрой реакцией и головой на плечах %)
-
10.12.2010 19:10 #2407
-
10.12.2010 19:19 #2408День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
10.12.2010 22:57 #2409
показательно что один из очень хороших и знающих ПВЕ пристов на сириусе имеет 4к хп под баффом обора ) 100-й)
фанат фдефа) фуллинт...Ну када выходные то?!!...
-
10.12.2010 23:08 #2410