Alisenokmouse,
{офф}: Я начал играть на Орионе, без стартового капитала, к 70-ому уровню накопил порядка 40 голдов, играя сином, тратя большое кол-во денег на хирки, банки. Вы - друид, вам банки не нужны, хирки не нужны, чтобы фармить (это я знаю прекрасно, сам друид на 2 серверах). У вас есть бао, у вас есть феникс Вы можете накопить хотя бы 100к, подбирая лут с мобов, купить любую белую пушку, а с этой белой пушкой нафармить все остальное.
Касаемо рисунков - никто вам ничем не обязан. В рисунке может и не быть задумки, может и не быть фантии, но зао в нем может быть красота. И, если вам не нравится, то хотя бы пишите, что это ваше мнение, а не то, что так должно быть.
+ Ответить в теме
Показано с 34,741 по 34,750 из 67225
-
10.12.2010 20:10 #34741
-
10.12.2010 20:25 #34742
Вас злит?) А нам тааааак приятно читать сопли друли, которая только и может что жаловаться. Все всегда начинают с нуля, и каждый добивается всего как может. Донатство, ****отство, барыжничество, и прочие способы заработка ~_~
Давайте, продолжайте сопли пускать и рыдать, как же вам плохо, вы ничего не можете сделать.
что для меня сейчас это все безвыходно - значит, это так и есть, и я все перепробовала уже.
Или вы чего то этим добиваетесь? Пожертвований там, жалости? Чего?
Астра - Рак - Erofilka
-
10.12.2010 20:28 #34743
и кстати почему лолипоп? О_о
-Вы просто ангел!
-Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.
Ищу клан...
-
10.12.2010 20:30 #34744
-
10.12.2010 20:33 #34745
-
10.12.2010 20:34 #34746
-
10.12.2010 20:35 #34747
С фантазией у меня все в порядке. Не вам ее судить.
Рисунок не окончен это 1, а 2 я рисую его не для кого то неделями а для СЕБЯ в 1 очередь,здесь я лишь показываю свои "труды" и слушаю критику о своей "фантазии" или какой убогий рисунок от более профи (например от вас). 3 я так же тренируюсь как и вы,тоесть в данном рисунке мне хотелось нарисовать максимум реалистичную лису с бликами света,красивой кожей и тд и ИМХО я почти достигла поставленной цели. 4. повторюсь- люблю рисовать портреты (женские) не важно на каком фоне они будут,лишь бы радовали глаз (в первую очередь меня).
Эспик,спасибо) на коже будет текстура ну или как минимум эффект "шума" в конечном результатеПоследний раз редактировалось GERI22; 10.12.2010 в 20:40.
-
10.12.2010 20:42 #34748
*эгоизм-мод*
хотя-бы неискренне грацните меня с бао то -_-
лись, от меня совет. может и глупый..
собирать травку и ресы первых лвлов и стоять в нубо городах, там же по квестам на книжки нужны ресы, вот у кого это твинки, те их покупают, немного денег, но будутTsuna Is Love :B
-
10.12.2010 20:45 #34749
Ой, а я и подумала грацать или был 0_о
Грааацище с желтопопым!!!!Штатный художник Perfect radio
-
10.12.2010 20:55 #34750
SoNeSbKo
Грац грац грац! Как раз к рейтам ) Желаю вам удачно его прокачать и удачно пофармить )
{офф}: Не знаю, какого Лися лвла, но это не важно сейчас. У вас есть феня. Сейчас начались рейты. Сложите одно плюс другое. Даже на каких-нибудь летающих мобах можно набить дкшек. Алсо, вы говорили, что у вас есть жук, видимо, раскаченный. Рейты, сейчас все куда-нибудь идут, сходите на ежу, пробегитесь по данжам, иксам, гуй, где от друли вообще почти ничего не надо, гпб, на орионе в мирчятэ кричат стабильно и всегда о двух вещах " продам/куплю то-то и то-то " и " соберу пати туда-то туда-то " И не надо мне говорить, что без бао не возьмут - возьмут, особенно, если вам не придется ничего держать на себе, а так все функции лисы, типа снятия бафов, вещанья дебафов и шипов вы выплнять способны. Пуху можно купить белую, это не помешает. Или, блин, первый маг грин меч, он у нас на орионе, к примеру, максимум 600к стоит. И вообще - если вы на Орионе, то я вам в дар или просто на время могу подарить посох на 70 лвл. Выход есть из любого положения, играют же как-то люди первого лвла с нуля.
АПД.
Вы, кстати, вроде в конкурсах участвовали, если я вас не путаю ни с кем. Так за чем же дело стало? Бросьте пока пв и вон, смастерите игрушку на елку. От 100 до 300 г.
А рисунок у Киды действительно красивый.
{офф}: Я, как человек, ну очень далекий от изобразительного исскуства ( и которому трудно нарисовать ровный круг даже в фш ) перед художниками преклоняюсь. Вот писать я умею, а рисовать... И сделано очень здорово, со всякими там бликами, текстурами, цвета сочные - просто здорово. Ящитаю, что если идет просто изображение персонажа, что бы передать его или охарактеризовать - можно и обойтись без хлубого смысела, ибо даже у Каминари и Тео есть рисунки, где персонаж тупо стоит и изображает памятник самому себе. И ничего. Менее красивыми и чудесными они от этого не становяца.Последний раз редактировалось MsGeese_Alice; 11.12.2010 в 00:54.
Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.