+ Ответить в теме
Страница 17 из 120 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1198

Тема: Клан OverThrow

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Цитата Сообщение от NoObiK1701 Посмотреть сообщение
    я поясню Для оленей, умные надеюсь промолчат! пополочкам как в первом класе.....
    1.Дипломат ги ДС, показал что ДС отци! и не шел на компромисы! как мышь позорная обьявил вар на сайте, по этому я и сказал в мир!!!
    2Концам вар был дан по причине асистов ДС, это основная причина но есть и доп. причины! их опустим!
    3.Союз с веритас..... Знаете я себе Зонт от каках не разу не покупал за даром! а тут веритаз........ так что Союз был выигрышен только Для меня! "вот вам раскрытые карты"
    4.Если Ги ОТ на столько нечтожна и смешна, а я такой последний нуб который совершает Глуппости и ни когда ни чего не добивался! Который ток какахи в мир кидает! и вы о Великие ДС рвете нас на фанах как котят! почему к нам столько внимания? почему как только мы начинаем фан с вами, " соверщенно случайно" на нем оказываются Энды, Лукаши и Джастики??? не важно сколько их но всеже почему? потаму что вы так в себе уверены? или по таму что вы ОТЦы хотите поделится с нашими вар Ги?
    5. пост про всеры и забор тер у слых ГИ! ща я поставлю точки и тут над "Й" вы из 7 тыр только одну взяли с норм ГВГ!!! и взяли только по 2 причинам.... 1вая.... самоуверенность ДГ.... 2рая.... МЯСО! вы сами то понимаете что народ по своей наивности прет только из за тер?!?!? вы понимаете что вашь костяк из 20 человек который есть в клане.... не вывезет тех проблем которые будут?!?!?
    6. я понимаю что вы все стратеги!!! но коль такая малина пошла я вам скажу как БУДЕТ!!! чтобы вы свой язык хоть на секу прикусили! мы посидим на терах...... потом в 1 день просто исчезним...... А вот когда Начнется вазня между ДС, ЛУКАШАМИ и Эндами! вы снова увидите нас..... и поверте, мне хватит твинков чтобы подвясти вас под моностырь на ставках..... и в триплах вы утоните! и что самое смешное ващ мод "ОТЕц" пропадет мигом!!!
    7. самое интерестное, что меня беспокоит без шуток! Ги Зэ Энд понимает что они расходный матерьял в палнах ДС? если кто не понял почему я разясню в след постах!!!

Удачной игры вам, Дальновидные мои писуны!!!!
    Ап Оверам!!!
    ВОТ ЭТО ВЫСЕР омг! во первых скажу, что человек с такими нервами никогда не сможет сделать что то очень серьезное!
    терь по порядку:
    1) да вам объявили вар пичаль тут не поспоришь!
    2) Кидать вар за ассист вар кланам на фришках эТО жесть да, идите на арене кидайте вар за ассист вар кланам ещё!
    3) Союз был выигрышен только для тебя?? Веритасов тупо поимели?
    4) К вам внимания столько только потому что вы такие смешные, вот пытаешься догнать лука по гео вашего, а он говорит "иди к своим щас оверы прийдут к вам, нагнут" хотя уже никто и не надеется вас увидеть на локах в большом составе(( А что появляются на замесе Энды, Джастисы и т.д. и т.п. не наша вина, на ваши максимум 2 пати на единственном замесе нам хватило бы 1 ой пати хД
    5)Вообще не понял что ты тут имел ввиду! А Веритасы, хм ну ГВГ было 80 на 80 и "не стоит недооценивать противника", кто это делает, тот нуп, я уже говорил!
    6)Хахаха, ну ты прям стратег ***, а когда это не удастся, как будешь оправдываться??
    7)Энды для нас просто нейтральная ГИ, почему расходный материал **, что мы, что они действуют по своим принципам!
    Итог: Много ошибок, много оскорблений, кароче учись выражаться))

У наставника daverok житель Идеального Мира Аватар для daverok

Во фантазия разыгралась у людей!
    Пришел сказать "пусть победит сильнейший стратег на завтрашних ГвГ",а видно не судьба,тут занимаются эпик высерами 0_о...Надо покупать зонт,скоро и до нас кто-нить из фигурантов долезет
    FW-Nyos|Ubermensch|58|now and forever Dark Vamp ^,,,^
    Good night,sweet Pegas

У наставника NoObiK1701 житель Идеального Мира Аватар для NoObiK1701

Илья ты человек без мнения которым манипулирует Адри)))) удачной тебе игры любитель слухов! Свободен по полной
    нуПо лис 100+ рай фул синьКо сет))))
    P.S. Сорри за неграмотность, я школу прогуливал)

У наставника NoObiK1701 житель Идеального Мира Аватар для NoObiK1701

Цитата Сообщение от necrolik08 Посмотреть сообщение
    ВОТ ЭТО ВЫСЕР омг! во первых скажу, что человек с такими нервами никогда не сможет сделать что то очень серьезное!
    терь по порядку:
    1) да вам объявили вар пичаль тут не поспоришь!
    2) Кидать вар за ассист вар кланам на фришках эТО жесть да, идите на арене кидайте вар за ассист вар кланам ещё!
    3) Союз был выигрышен только для тебя?? Веритасов тупо поимели?
    4) К вам внимания столько только потому что вы такие смешные, вот пытаешься догнать лука по гео вашего, а он говорит "иди к своим щас оверы прийдут к вам, нагнут" хотя уже никто и не надеется вас увидеть на локах в большом составе(( А что появляются на замесе Энды, Джастисы и т.д. и т.п. не наша вина, на ваши максимум 2 пати на единственном замесе нам хватило бы 1 ой пати хД
    5)Вообще не понял что ты тут имел ввиду! А Веритасы, хм ну ГВГ было 80 на 80 и "не стоит недооценивать противника", кто это делает, тот нуп, я уже говорил!
    6)Хахаха, ну ты прям стратег ***, а когда это не удастся, как будешь оправдываться??
    7)Энды для нас просто нейтральная ГИ, почему расходный материал **, что мы, что они действуют по своим принципам!
    Итог: Много ошибок, много оскорблений, кароче учись выражаться))
    Ты голос из унитаза тоже свободен! пойми я нечтожиство ничего ни когда не мог и не делал! и не стоит писать на форуме моего сайта, слово высер я понимаю Апофиоз твоего лексикона, интелектуалиный Геракл нашего времени! ты пойми в твои 10 лет я уже работал и помогал маме а не срал на форуме при том во все стороны не зная на кого и о чем! иди Азбуку учи
    нуПо лис 100+ рай фул синьКо сет))))
    P.S. Сорри за неграмотность, я школу прогуливал)

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Vy vse takije krasivyje prjam zakacaessja

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Ты голос из унитаза тоже свободен! пойми я нечтожиство ничего ни когда не мог и не делал! и не стоит писать на форуме моего сайта, слово высер я понимаю Апофиоз твоего лексикона, интелектуалиный Геракл нашего времени! ты пойми в твои 10 лет я уже работал и помогал маме а не срал на форуме при том во все стороны не зная на кого и о чем! иди Азбуку учи
    ну дык я не сру, просто ответил на твой пост, если твой пост - срач, то и ответ такой!

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Vse kakahi a Vy krasavcy i znacki u vas krasivye

У наставника aplle92 житель Идеального Мира

Все знают что волчара тупой неудачливый высер этого мира, способный только тролить на форуме и скалачивать кланы на неделю и офицер из него дерьмо. так что кто до сих пор с ним в клане сочувствую вашей примитивности

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от aplle92 Посмотреть сообщение
    Все знают что волчара тупой неудачливый высер этого мира, способный только тролить на форуме и скалачивать кланы на неделю и офицер из него дерьмо. так что кто до сих пор с ним в клане сочувствую вашей примитивности
    обиженка?)))

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

ну вот, взял и перечеркнул человеку всё ради чего он играл тут, щас пойдет и удалит акк
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

+ Ответить в теме
Страница 17 из 120 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права