Совершенно верно.
Да и в принципе, враги в игре нужны. С кем тогда воевать? Ведь игра не про разведение овечек и выращивание морковки на грядках. Мобы по своей сути врагами не являются - это просто средство развития персонажа, эдакие сундучки с лутом и экспой. Можно конечно сделать правдоподобных противников с видимостью харрактера и прикрутить неплохой сюжет. Но это уже будет другая игра.
А если обходиться только разрешенными для пвп зонами, то во-первых таких зон в ПВ маловато, а во-вторых надо еще народ туда загнать. Стимул нужен. А если сделать как в эвентах, то получится только для избранных - лоулевелам да и хаям без топ кланов там делать нечего будет.
Не нравится мне и вариант с изначальным разделением по фракциям. Не факт, что симпатичные тебе люди скопятся именно в твоей, а во вражеской исключительно негодяи. Особенно если нет возможности поменять сторону, а возникнет конфликт внутри своей фракции.
Так что как ни крути, а нынешнее положение вещей нормальное (это я не про все, а только про механику ПК). А насчет культуры общения, так откуда ей взяться, если и в жизни быдла куда больше, чем интиллигенции. Увы![]()
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,241 по 1,250 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
10.12.2010 21:09 #1241
-
10.12.2010 21:45 #1242
Интеллигенция - вообще в наши дни понятие весьма относительное; Вы имели ввиду класс интеллигенции или же индивидуальность? ^^
Кстати, для ярых противников пк, нивал вполне мог бы сделать пве сервер, где можно было бы покрасить свой ник в голубенький, как на пви ^__^
Для таких, как я, там было бы скучновато, но для некоторых это стало бы решением проблемы ^^"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
10.12.2010 21:53 #1243
Нивал, если он еще имеет какое-то отношение к игре, правильно не сделал пве-сервера. Им, как людям знающим толк в психологии потребителя (по долгу слыужбы), было лучше толпы известно что им надо. Ну ввели бы, ну перешли бы туда люди, а потом? Потом ушли бы оттуда, ибо онлайн без пвп не имеет смысла для обсолютного большенства в любое время, в любой стране. Темболее в игре, где присутствует донат: смысл хвастаться достижением если ты его купил за реал? А открытие пве это затраты, которые можно пустить в другое русло.
О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
10.12.2010 22:05 #1244
Я про интеллигенцию как состояние души. Если человек работает на заводе у станка, это не мешает ему быть интеллигентным, а наличие диплома магистра и престижная работа не гарантирует от состояния быдла. Хотя справедливости ради: у высокообразованого человека меньше возможности проявить себя в роли вышеозначенной скотины.
Да, синий ник - это скучно. И не думаю, что нам пве сервер нужен. Я б тоже на него не пошел.
-
10.12.2010 22:21 #1245
Немало народу переходит на пви - не только из-за пк, естесственно, но по видимому, для них этот аспект не главный)
В любом случае, нужно хотя бы показать игрокам, что такое жизнь без пк ^^
Да и немало проектов как-то обхобятся без пк ^^
В Идеальном мире как раз хватит одного сервера любителей пве х)
Значит, индивидуальность =)
Сообщение от anarhhren
та и я бы не пошла <__<
Сообщение от anarhhren
Но помоему, без пве сервака эти споры на уровне личностей по поводу пк не прекратятся -__-"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
-
10.12.2010 22:24 #1246
-
10.12.2010 22:46 #1247
тут посты набиваются? О_О
*глянула на счётчик*
Ну, по крайней мере, защинтикам пк можно будет послать неугодных на пве сервер х)
помню, как проходили ежу с красненьким +_+
Он до конца не хотел верить, что мы его не собираемся валить всей патькой (я шла с друзьями, он был единственный пришелец, тем более, два члена патьки были выше него лвлом). Своими просьбами и недоумениями он до белого коления моих друзей довёл >_<
И это не единичный случай -__-"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
-
10.12.2010 23:04 #1248
-
10.12.2010 23:46 #1249
-
10.12.2010 23:57 #1250
Ну да, некоторые люди посты на 75% страницы набивают, целый роман... какое уж тут постонабивание. Посты набивают люди вроде maxmaxmin, вот это да.
О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Надо было "сюрприз" сделать в конце