+ Ответить в теме
Страница 140 из 170 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 1697
    Опытный Flovery на пути к Городу Драконов Аватар для Flovery

тут несколько раз проскальзывали фразы вроде "фулкон друид танчит только циня" и "фулкон друид никого не отхилит, ибо атаки нет". вот странно, может со мной что-то не так? о_О 91 фулкон, 36 пения, спокойно справляюсь практически со всем что мне нужно... не считая обезьяны, шенов и анига само собой.

milamoria, камни на ваш вкус. в верх, штаны и сапоги я вставляла на физ, 3к на двух лапах под селфами позволяет более-менее спокойно себя чувствовать вне писа) чтобы удрать, хватает))
    в шапке и накидке - на хп. в общем, золотая середина.
    Последний раз редактировалось Flovery; 10.12.2010 в 16:48.
    Орион: 100 лиса off
    Астра: 101 синка 3.33/5.0 off | 101 лиса off | 100 маг off

вконтакте

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Flovery Посмотреть сообщение
    тут несколько раз проскальзывали фразы вроде "фулкон друид танчит только циня" и "фулкон друид никого не отхилит, ибо атаки нет". вот странно, может со мной что-то не так? о_О 91 фулкон, 36 пения, спокойно справляюсь практически со всем что мне нужно... не считая обезьяны, шенов и анига само собой.
    что в лапах и насколько точено?
    я кстати тоже не согласна, что никого не отхилит, а 36 пения - это уже кое-что)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    что в лапах и насколько точено?
    я кстати тоже не согласна, что никого не отхилит, а 36 пения - это уже кое-что)
    в лапах беспечная +6. специально разгоняю пение, собираю вменяемый фармокомплект так как знаю - с магатакой таки проблемы

вконтакте

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

спор о возможностях фул кона в фарме, не для этой темы. про это можно поговорить в теме хэви друлей.

А когда я перекинулся в фулкон, понял что это не страшно, когда есть оранж пуха точеная на +8 или выше.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

HeartOfDarkness, ну, как мне показалось, тут разговор о робной лисе, разве нет? а у фулкона как такового своей темки нету.

вконтакте

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Вопрос по фоксмагу - легко ли отхиливать бао? Или маг атаки не хватает? Нормально ли будет качать фоксмага по билду 7инт 2 тело 1 сила на 2 лвла?
    "Бабушка контрактов" (с)

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Вопрос по фоксмагу - легко ли отхиливать бао? Или маг атаки не хватает? Нормально ли будет качать фоксмага по билду 7инт 2 тело 1 сила на 2 лвла?
    Страшная формула.
    Сила качается когда нужна. подходите к новой пухе или шмоту, вкачайте чтоб одеть, остальное время инт и кон качаете. а пропорция ваша тянит почти на фул инт.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Страшная формула.
    Сила качается когда нужна. подходите к новой пухе или шмоту, вкачайте чтоб одеть, остальное время инт и кон качаете. а пропорция ваша тянит почти на фул инт.
    Жутко боюсь нехватки инта для хила.
    "Бабушка контрактов" (с)

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Страшная формула.
    Какой фулл инт?о_О
    К 90 лвл получается 90 консты. Это далеко не фулл инт. Фулл инт - это по 5 очков в ловке и консте, силу под шмот, остаольное в инте ^^
    Так же на 90 лвл при такой формуле получается ~45 силы, а для грина 90 нужно ~50, т.ч. такая формула вполне нормальна при условии, что человеку так будет удобно играть ))
    Билд инт-кон хорош тем что можно варьировать в его рамках создавая наиболее удобный билд для себя
    Debes, ergo potes.

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    Какой фулл инт?о_О
    К 90 лвл получается 90 консты. Это далеко не фулл инт. Фулл инт - это по 5 очков в ловке и консте, силу под шмот, остаольное в инте ^^
    Так же на 90 лвл при такой формуле получается ~45 силы, а для грина 90 нужно ~50, т.ч. такая формула вполне нормальна при условии, что человеку так будет удобно играть ))
    Билд инт-кон хорош тем что можно варьировать в его рамках создавая наиболее удобный билд для себя
    На 90 45 статов в силу с лвлов и 5 своих. Всё рассчитано
    "Бабушка контрактов" (с)

+ Ответить в теме
Страница 140 из 170 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права