Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 575 из 1797 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,750 из 17965
    У наставника pristpv житель Идеального Мира

Блин, подскажите плиз что делать если при запуске игры у меня появляется окно ReportBugs?
    Уже второй день зайти не могу((

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от nikitoseg123 Посмотреть сообщение
    прошу чтобы ответили несколько человек
    желательно по цифрам
    1. играть в pw через adsl модем нормально (чтобы никаких глюков,откатов в игре, потеря шмоток и т.д)?
    2. для регистрации ну и игры важен айпи? (ну например динамический айпи норм?)
    3. вот я переехал,если например старые жильцы нарушили правила в интернете (соотственно со воего договора, щас у меня свой договор на другого человека и т.д) или регистрировали аккаунт в пв, или где либо регистрировались это может отразиться на игре и т.д?
    4. если человек например зарегистровался в общестном компьютере где инет общий и собственно одинаковый айпи (много созданных аккаунтов в пв например с одного айпи и других регистраций) и т.д, но никто логин и пароль незнает от твоего аккаунта пв который ты создал это нормально? проблем не будет, логин например все и пароль и т.д человек знает, это будет значить что это его аккаунт если он регистрировал не со своего компа, но создовал сам лично?
    5. и вообще важны все эти заморочки айпи, на кого зареген договор провайдера и т.д для безопасности и чтобы все норм было с аккаунтом?
    или важно только то что ты владееш аккаунтом а где ты играеш с какого айпи и на кого оформлен договор провайдера это не важно?
    прошу ответить на вопросы
    прошу ответа от нескольких человек для потверждения
    1. Играю с адсл уже несколько лет. Не жалуюсь. Глюки если и бывают то только самого сервера
    2. Нет, не важен. Нормально.
    3. Ваш айпи никак не связан с игровым аккаунтом. Если и банят то сам аккаунт, а данные от него только у вас, соответственно ничего следующие жильцы сделать не могут)
    4. Нет не будет. См. выше
    5. Нет, абсолютно не важно. ПВ это ПВ, ваш провайдер и доступ в интернет как факт это другое.

вот если будут например будут проблемы, с переездом, с договором, с интернетом в плане на кого договор на кого что и т.д
    смена провайдера
    или это ничего не важно?
    главное логин и пароль от почты, пароль для сайта, логин пароль от акка, ну какбы полный доступ
    я правильно понял?
    и вот еще вопрос
    какая нужна скорость интернета чтобы играть без лагов, без задержек и т.д?
    Абсолютно не важно.
    Да, вы правильно поняли.
    Зависит от того, что вы хотите от игры. Некоторые и на диалапе играют)))
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Любопытный Dinighter житель Идеального Мира

Такой вопрос: положим у меня два аккаунта. Не нарушу ли я правил, если перешлю через почту с одного перса на другого на втором акке маунта?
    И второй вопрос уже по самому маунту: после его инкубации, можно ли его обратно в яйцо засунуть (понимаю тупо звучит xD), чтобы продать, обменять, etc?

У наставника pristpv житель Идеального Мира

Блин, подскажите плиз что делать если при запуске игры у меня появляется окно ReportBugs?
    Уже второй день зайти не могу((

Banned recat3 житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=30505-читаем тама. и вообще первый пост тоже желательно

Medal Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    FalnAngel на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Dinighter Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: положим у меня два аккаунта. Не нарушу ли я правил, если перешлю через почту с одного перса на другого на втором акке маунта?
    И второй вопрос уже по самому маунту: после его инкубации, можно ли его обратно в яйцо засунуть (понимаю тупо звучит xD), чтобы продать, обменять, etc?
    Правила не нарушите, маунтов можно "засунуть в яйцо" у Мастера питомцев и передавать.
    Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)

Любопытный Dinighter житель Идеального Мира

Спасибо ^^

Развивающийся gaara59 житель Идеального Мира Аватар для gaara59

Не заходит на офицальный сайт https://pwonline.ru т.е. когда пишу логин и пароль идет переадресация, но снова появляется окно авторизации
    Армия баранов которыми командует лев,
    сильнее армии львов, которыми командует баран.

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Kurooni
    спасибо
    значит если будут нарушения в интернете, ну например нарушил я что то ну например взломал кого то , скачал что не то,то это не как отразится на аккаунте?
    глюки были на самом сервере тоисть на сервере в пв?
    если кто нибудь знает то скажите нормально играть в пв на модеме, провайдера мгтс?
    а если например вырубится интернет ничего не откатится и персонаж ничего не потеряет? и ничего опасного не будет?
    При нарушении и взломе - аккаунт блокируют.
    Вырубился интернет - ничего не откатится, все сохранится в том состоянии на котором отключился интернет.

Любопытный Dendemon житель Идеального Мира Аватар для Dendemon

Можно ли ускорить привязанный полёт?Почему может не отображаться аватар?
    Этот город боится меня,потому что я видел его настоящее лицо.

+ Ответить в теме
Страница 575 из 1797 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права