Результаты опроса: жс или ф.деф?

Голосовавшие
632. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • жс

182 28.80%
  • физ деф

450 71.20%
Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 288
    Любопытный VEORN житель Идеального Мира Аватар для VEORN

Все таки большинство предпочитают физ деф.

Я так же не исключение. На хп камни мне вообще не нравяться против варов, ты как полотенце (производное от тряпки)

Фул инт = 1 крито берс вызовом.

Остановился на физ дефе из за хорошей защиты против физиков и небольшом хп, но восстанавливаемом намного быстрее. т.е. те же Пельмени служат эффективней)

Любопытный markeez житель Идеального Мира

Ну как бе вот такой сейчас http://pwonline.ru/forums/fredirect....79123c9858ee3c

Было 103 кона для гуя, после понял что ни к чему)
    В пвп при прямом и равном противнике шансы 50/50 (особенно луки, с лука мне автошот летит около 1,2к в щите), при не очень прямом все же плюс у меня.

В пве вобще говорить не о чем.

Цифры не считаю а смотрю на перса в процессе игры. Как бы мало не было хп, ФдеФ спасает.
    На 90 собирал грин и вопрос о камнях был решен сразу, 8-е на Фдеф вставлены и ждут) если в будущем точнуть то вобще лафа

За накидку не овнить) сам знаю что УГ, 89 буду фармить.

Гроза бездушных ULTRAS1111 житель Идеального Мира Аватар для ULTRAS1111

за накидку па щам)но все таки нижняя бижа и шлем можно было бы фиол найти все таки подешевле получилось бы
    Мира: Маг 101.

Любопытный markeez житель Идеального Мира

на шлем наткнулся случайно на ауке по смешной цене (6кк на Астре) вроде пока устраивает, физы подкинул после предыдущего фиола заметно))) по низу: в процессе поиска замены, пока не вижу достойной(

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

фиол шлем дешевле

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от markeez Посмотреть сообщение
    Ну как бе вот такой сейчас http://pwonline.ru/forums/fredirect....79123c9858ee3c

Было 103 кона для гуя, после понял что ни к чему)
    В пвп при прямом и равном противнике шансы 50/50 (особенно луки, с лука мне автошот летит около 1,2к в щите), при не очень прямом все же плюс у меня.

В пве вобще говорить не о чем.

Цифры не считаю а смотрю на перса в процессе игры. Как бы мало не было хп, ФдеФ спасает.
    На 90 собирал грин и вопрос о камнях был решен сразу, 8-е на Фдеф вставлены и ждут) если в будущем точнуть то вобще лафа

За накидку не овнить) сам знаю что УГ, 89 буду фармить.
    как то неразумно подобраны вещи, типа +2 по кругу и +7 пуха или 7 камни и пуха на 2 дыры 12 ранга
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    как то неразумно подобраны вещи, типа +2 по кругу и +7 пуха или 7 камни и пуха на 2 дыры 12 ранга
    чу, ты не поверишь пуха может скрафтится на 2 дыры...а 7е камни как временные мб на лазурьки копит

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

У наставника romqaaa41 житель Идеального Мира Аватар для romqaaa41

по моему лучше на ЖС

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от romqaaa41 Посмотреть сообщение
    по моему лучше на ЖС
    Всё зависит от сета кагбе, если пение не собираем, все шмотри с бонусным фдефом, но стандартные, типо наручей пророка, грин штанов, мантии на 96, то при кол-ве дырок в каждой шмотке 3+ камни нужны гибридные, если какой-либо стандартный фуллсет, то на физу. Если серьезно подобраный сет с 2-, 3-ными бонусами на деф в каждой шмотке, то тогда можно, даже нужно на ХП, если пение не гоним. А вот если гоним, там вообще нестандартный подход нужен.
    Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Ну то, что экипировано думаю собралось пару лвлов за 80, а значит серьезно точить и хорошие камни плавить уже бессмысленно на пару лвлов, с новыми ежами, инеем до 90 рукой подать.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Всё зависит от сета кагбе, если пение не собираем, все шмотри с бонусным фдефом, но стандартные, типо наручей пророка, грин штанов, мантии на 96, то при кол-ве дырок в каждой шмотке 3+ камни нужны гибридные, если какой-либо стандартный фуллсет, то на физу. Если серьезно подобраный сет с 2-, 3-ными бонусами на деф в каждой шмотке, то тогда можно, даже нужно на ХП, если пение не гоним. А вот если гоним, там вообще нестандартный подход нужен.
    поясню , каждый должен взять свой финальный билд , собрать его допустим на какой - нибудь фришке и сравнить уроны с различными камнями

Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права