+ Ответить в теме
Страница 169 из 591 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 5903
    Любопытный otvintas житель Идеального Мира Аватар для otvintas

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение

Вот вы все пишете что син мага ни как прям не может убить, вот вам элементарный скринчик, маг падает с одного удара(крит) в 5.2к, а значит без крита дамаг каждого удара был бы ~ в 2.7к, т.е. 2 таких удара это уже фатально для мага. Теперь смотрите внимательно, я специально заскринил шмот мага, к сожалению все разом ни как не заскринить, но видно одну шмотку, могу сказать, что весь остальной шмот аналогичен той, что на скрине. Так, что, уважаемые маги, отмазки вроде того, что "шмот у мага плохой или он нуб" тут не прокатят. Просто смиритесь с тем, что вы обречены
    да обезглавливание самый дамажный скил у сина,а когда введут 11ые скилы,жто будет жесть,крит возможно будет в 8к вылетать по робникам,так что мало кто от такого спасеться=)

У наставника Charmerk житель Идеального Мира

Сины спокойно будут сносить магов т.к. у них инвиз и множество скилов даёт чи и бафы например как "обман смерти" или "ледяной шип".

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Вот вот, пока выигрыши сина, это подойти в инвизе и пробить сквозь хиру, в остальных случаях либо побег, либо смерть нападавшего. Хотя нападающие пока нубы, но и я аптеку антиинвиз не покупаю))
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Тут уже писали , что у нормального робника соска заюзана всегда , а у мага на скрине даже 4к ХП нету

Ага, весь шмот на 4 дыры, 8 камни, точка +5, но стоит ныщебродская бижа демона и 5к хп вряд-ли имеются. Тут 2 варианта, либо по магу били до скрина и ХП было неполное, либо афтар скрина балабол. Хотелось бы куклу нагибатора в студию.

Опытный artimishka72 житель Идеального Мира Аватар для artimishka72

Если маг нападёт первым.....ну он отнял ему половину ХП и?Син в инвиз банки бафыы..И свободно идёт на мага стан и скил +50% крита и маг в накаунте

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Ага, весь шмот на 4 дыры, 8 камни, точка +5, но стоит ныщебродская бижа демона и 5к хп вряд-ли имеются. Тут 2 варианта, либо по магу били до скрина и ХП было неполное, либо афтар скрина балабол. Хотелось бы куклу нагибатора в студию.
    почему ХП неполное ? Хп то как раз полное , у него там и 4к нету ... и я уверен , шмот там 100% не весь 4 дыры и 8 - е камни , мб несколько шмоток ... а если еще камни на ХП , то и физы меньше )

Цитата Сообщение от artimishka72 Посмотреть сообщение
    Если маг нападёт первым.....ну он отнял ему половину ХП и?Син в инвиз банки бафыы..И свободно идёт на мага стан и скил +50% крита и маг в накаунте
    От лучников прилетают криты по 800-900 по средненькому магу на 90+ от синов не замечал дамагов повыше, хотя признаюсь, пока их встречал в пвп немного. А на инвиз зря надеетесь, если на фее есть хоть что нить на имун, то инвиз практически не дает преимуществ.

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    почему ХП неполное ? Хп то как раз полное , у него там и 4к нету ... и я уверен , шмот там 100% не весь 4 дыры и 8 - е камни , мб несколько шмоток ... а если еще камни на ХП , то и физы меньше )
    Какая наф физа с бычьей шкурой? Ты вообще о чем?)) Ты скрин рассмотри нормально и низ бижа там квестовый фиол на 86 - +сила, ловкость, инт.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    Нет. Чаще всего они вылазят-стан-всякаяхУйня-получает ссылку, я жду пока проходит стан делаю дебаф+БК+несогласие(оно прилетает четко в момент спада ссылки, удобно кста) но син уже тыкает на кнопку инвизинвизинвиз и несогласие прилетает прямо по сину стоящему в боевом инвизе. Чаще всего убегают)
    Алмазная печать дает на практике большие шансы поржать над удивленным магом=)еденичка дамага вместо 9к, а син уже опять тебя станит ТПшкой=)син не убивший и ломящийся в инвиз мне не понятен=)если противников много то канешь жми "инвизинвизинвиз" хД а если один, гни дальше..больше одного раза все равно не помрешь
    Синам на заметку..вам самый высокий контроль в игре для чего?!Оо чтобы в инвиз убегать чтоль?! ссылка неплохо..ток вот я к примеру уже давно со слипа начинаю(так же это к вопросу про соску, она фейлится на слабый нюк слипа а Хедхант вас еще ждет ) у всех снятие слипа разученно?! в общем все классы хороши, но сложнее все же с друлей и луком...маг и прист идут намного проще=) если уж сравнивать...
    "Рига"

+ Ответить в теме
Страница 169 из 591 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права