Закрытая тема
Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 276
    Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Прям как бабушки у подъезда , поживём увидим .
    П.С на следующей неделе как ни крути ветер на карте будет)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Большинство игроков Альтаира без нас сейчас имели бы гвг за 5 минут и за 50-60кк...
    Ждали меньше чем пол года чтобы ветер ушол с карты и неделька ничего не решит...Мб мы к новому году хотели сделать этот подарок? Так что твои разговоры про фейл в лице игроков считаю бредом))Ибо слышу от них как раз другое))
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Какой может быть роспуск Хазарда, когда Ветры напрямую заявляют о том, что они регруппируются и будут атаковать с новой силой... головой то думайте.
    Вот-вот, я ж предупреждал, ждите сюрприза ближе к НГ, еще Ратленизатор пытался выведать его), но это не всё, еще сюрпрайзы будут, ждите, еще будет интересно.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Развивающийся OneMorePlayer житель Идеального Мира

Что за агрессия, я же когда с кем-то категорически несогласен веду себя вежливо.

Про регрупп. Вот это и есть то, о чем я так писал. Мажорный ход с роспуском отменился, а различные причины начались. Что хазарды от этого такие сволочи я не писал, обрати внимаение. Как им нужно действовать - тоже. Я даже подчеркнул это. Про подождать 2 недели после последней терры я тоже писал.
    даже через 1-2 недели (мол убедится что ветры не восстали)

Развивающийся OneMorePlayer житель Идеального Мира

Серьезно, чтож вы так накидываетесь, будьте внимательнее. Что посмотрим - я сказал, пост 157, что хазарды прогнали ветер и это их заслуга - отрицать нельзя и я это тоже сказал.
    Отмена/модификация роспуска были анонсирвоаны постами 125 126 145 и косвенно другими.

Что хазард волен делать что хочет и никому ничем не обязан - тоже сказал.

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

БЛУДЗИК!!! БУДУЩЕЕ ЗА ВАМИ! Тащите посоны!
    А если серьёзно, заткните рты те, кто опять из под лавки ноет, что Хазард обманщики и лжецы.
    Помните полгода назад, когда мы отбирали у ветра терры, и собирались сдавать их, теже самые вафлы ныли на этом же самом форуме "ааа Хазарды врут и нифига они не отдадут", а в итоге?
    Блудз, да ваще впадлу реагировать на эти наезды, вы ничего не обязаны этим форумным балаболам.
    Ты мне тоже говорил про роспуск, и я от души верю, что этот роспуск произойдёт. Мы победили!
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

У наставника Perfect-Chaser житель Идеального Мира

Улыбнули все посты почти без оскорблений даж))
    да че вы кидаетесь врятли что они раздадут,хоть я и сам не особо болею за ветер,но смутили посты мол хазард никто не победит,с какой кстати,да они нагинают Ги ветер,так ветер и не представляет из себя нечего...50 чел бегающие в разные стороны.По мне так в начале июня состав ветра не чем не хуже нынешнего хазарда возможно и сильнее был))
    Да и точто они не станут раздавать терры есть плюсы,теже триплы даблы дерзайте ёпт,ну и канешно жадность, не думаю что идеальные отношения будут поддерживаться между многими кланами на карте... хазард,стиляги,концы,команчи,лионы...Все по тихоньку развиваются ,богов тут нет,первый же трипл,создаст возню.
    А ваще после НГ слышал за терру будут давать миражи,думаю это быстро сменит всю тиматику войны.
    Светлый тигра гибрид
    10к планки и 17,5к хр на 2 ^^

Banned Verity житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perfect-Chaser Посмотреть сообщение
    Улыбнули все посты почти без оскорблений даж))
    да че вы кидаетесь врятли что они раздадут,хоть я и сам не особо болею за ветер,но смутили посты мол хазард никто не победит,с какой кстати,да они нагинают Ги ветер,так ветер и не представляет из себя нечего...50 чел бегающие в разные стороны.По мне так в начале июня состав ветра не чем не хуже нынешнего хазарда возможно и сильнее был))
    Да и точто они не станут раздавать терры есть плюсы,теже триплы даблы дерзайте ёпт,ну и канешно жадность, не думаю что идеальные отношения будут поддерживаться между многими кланами на карте... хазард,стиляги,концы,команчи,лионы...Все по тихоньку развиваются ,богов тут нет,первый же трипл,создаст возню.
    А ваще после НГ слышал за терру будут давать миражи,думаю это быстро сменит всю тиматику войны.
    Если бы не мы, эти бы клане и не развивались, и Ексов кстати тоже не было бы. А если и не будем сдерживать даблы или триплы то это не будет иметь значения, своего мы добились.

Опытный vladgerasimyo житель Идеального Мира Аватар для vladgerasimyo

ЭКЗЫ РУЛЯТ еПТь!1

пыщ

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Verity Посмотреть сообщение
    Если бы не мы, эти бы клане и не развивались, и Ексов кстати тоже не было бы. А если и не будем сдерживать даблы или триплы то это не будет иметь значения, своего мы добились.
    Тормознутого тихру убери наф, верни старую аву
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Закрытая тема
Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права