Страница 243 из 384 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 3840

Тема: Про ХХ

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Может речь идёт о том что боссов теперь нужно убивать в правильной последовательности. А если придёшь к боссу раньше чем положено, не убив предидущего, то там будет моб с имунитетом и не даст нормально танчить босса.

PS: но ни кто не мешает боссов вытянуть в соседнюю комнату.
    Имеется ввиду усиленные боссы. Некоторые. Например, "зверь" в 3-1 ведёт себя как настоящий Зверь. Аник в сравнении с ним - котёнок.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду усиленные боссы. Некоторые. Например, "зверь" в 3-1 ведёт себя как настоящий Зверь. Аник в сравнении с ним - котёнок.
    А зверь - котенок в сравнении с императором и слипящим боссом...

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Я не знаю что там на пви с судьёй, но у нас танчится легко друидом и пристом.
    А зелёный ещё проще, по сравнению с судьёй вообще не слипит.
    А зверь в 2 друида без приста.(хотя говорят есть место где друида стан не достаёт, и тогда можно соло)
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Не знаю, Америка - не Америка... Была только что в 68хх, пати мод, походу там мобов поменьше стало. о.О Перед самым первым стражем, там где раньше бегало два скелетика, бегает теперь один и на карнизе у змеи вообще ни одного моба. Где шары слоняются тоже всего одна коняшка, раньше 3 было. А ещё бомбы у змеи появились не на 50-40% как раньше, а на 5%. Странно всё это.
    Давно уже так вроде, недели 3 точно.
    Хоть что то полезное не для донатов нивалы ввели. Было очень приятно =). В 76хх трех коняшек бао у меня еле держал (до 80 по крайней мере), да еще и сложность их всех нанизать и под шарик не попасть.
    Каких мобов убрали:
    После начального коридорчика, за аркой раньше бегало два(?) стража и толстый моб ака мини-циньтянь, теперь один страж и моб.
    На карнизах вокруг первого зала (3 штуки) бегают теперь не по 2, а по одному мобу - легче пробежать.
    (по дороге к барику не знаю, не запомнила)
    После маленького коридорчика и падения с карниза, где стоит в 76 нпс, а в 68 минибосс, после арки носилось по кругу две коняшки и стояло 4 моба, теперь 3 моба с коняшками.
    Далее перед шарами в коридорчике не 2 коняшки бегают, а 1.
    После первых шаров (самое приятное) носятся не 3 коняшки, а 1 (в 68 пробегать без шипов, на родных 7,8 м/с - не догонит и не ударит; в 76 легче их впоймать, плохо то, что шанс, что выйду с главой, меньше).
    Вокруг зала с броней по карнизу не бегает НИ ОДНОГО моба. Мне, как любительнице бить змею на карнизе, просто пальчики облизать =).
    Бомбы вроде бы как появлялись на 50% хп, так и проявляются. Но я не обращала на них внимания, не помню.

Не знаю, может кому пригодится.
    Еще заметила (с 4 проходов), что с мобов урезался шанс падения банок 90, храмовых камней, глав, дк и всего остального. Упала лишь 1 банка и 2-3 дк за проход, а я бью почти всех мобов.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    зверь в 3-1 няшкО...вот 3-2 3-3 неняшкО..

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

а в ХХ82 (2-2) количество мобов изменилось?
    после обновы ни разу ещё там не был. собираюсь всё, да никак не соберусь(

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Во всех ХХ количество мобов убавилось.

По случаю рейтов полез сегодня в 88хх. На Кеннеди встал неудачно и попал под ближнее аое. Лег с плюхи, чему очень удивился, ведь хп у меня 4180:

А урон был всего 2305:

Собственно вопрос - как так?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: hp.jpg‎
Просмотров: 341
Размер:	12.8 Кб
ID:	77416   Нажмите на изображение для увеличения
Название: log.jpg‎
Просмотров: 337
Размер:	42.2 Кб
ID:	77417  
    Последний раз редактировалось SkepticPW; 11.12.2010 в 17:49.
    Ушел навсегда в конце 2010. Видимо, наконец-то повзрослел

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от SkepticPW Посмотреть сообщение
    По случаю рейтов полез сегодня в 88хх. На Кеннеди встал неудачно и попал под ближнее аое. Лег с плюхи, чему очень удивился, ведь хп у меня 4180:

А урон был всего 2305:

Собственно вопрос - как так?
    ХП было неполное наверное и не заметил, сам иногда забываю восстановить после перекидки или случайно сагрившигося моба.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    ХП было неполное наверное и не заметил, сам иногда забываю восстановить после перекидки или случайно сагрившигося моба.
    Если бы все было так просто, я бы не спрашивал Хп было полное, целенаправленно по мне босс не бил, лишь задел. Гармонией я воспользоваться не успел.
    Последний раз редактировалось SkepticPW; 11.12.2010 в 18:19.
    Ушел навсегда в конце 2010. Видимо, наконец-то повзрослел

Страница 243 из 384 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права