Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 127 из 369 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 3684

Тема: Опрос ПК

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Я тоже с такой проходил)) Уже рассказывал, боялась мобов, и пати одинаково. Как только бос был убит, даже ТПшиться не стала, ускорялку и к выходу.)

По поводу ПвЕ серва, то что он не выгоден это 100% ни локализатору, ни остальным игрокам. Он тупо будет заполнен ботами, а это хуже ПК, как ни крути. Ну и само ПвП с близкими по лвл не помешает. Повторяю: с близкими по лвл, а-то видел пост тут ранее про наборы в ГИ пряморуких, мол при ПК низких лвл руки выпрямляются? Когда достаточно 1,2 кнопки нажать... Такими прямыми руками не то, что в ГвГ, кофе пить неудобно..
    я вообще не понимаю смысла выражения "прямые руки" . пробовал специально играть вытянутыми руками,не сгибая локтей- через 15 минут обе руки затекли.. никаких преимуществ не заметил..наверно быть мне всю жизнь криворуким нубом((
    а насчет приема в сию ги..ну вообще и нубокиллерам мозги нужны, и все время быть начеку. ибо шанс быть слитым основой обиженного,или мемберами его клана,да и просто каким нибудь дядей возомнившим себя этаким зорро всегда велики) нужно уметь рассчитывать свои силы-когда сливать, а когда бежать в кусты))
    да,по поводу набивания постов-соглашусь, насчет тупого переборщил) подчас оно бывает очень даже интеллектуальным) взять хотя бы SHEATHa или Траста) только вот так тонко и красиво троллить дано не каждому..

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Я тоже с такой проходил)) Уже рассказывал, боялась мобов, и пати одинаково. Как только бос был убит, даже ТПшиться не стала, ускорялку и к выходу.)
    Это еще что, вот раз приняли человека в клан и повели в данж. А он пк был. Так несколько раз просил нас, чтоб не лили его - все не верил (хотя может прикалывался, кто его знает, но очень уж убедительно боялся). Это какими надо быть идиотами, чтоб слить клиента, да еще соклана. А вы говорите: "лью всех и мне пофиг"

Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю смысла выражения "прямые руки" . пробовал специально играть вытянутыми руками,не сгибая локтей- через 15 минут обе руки затекли.. никаких преимуществ не заметил..наверно быть мне всю жизнь криворуким нубом((
    Наверно все-таки "прямые" руки используют как антоним "кривым". А уж что такое "кривые руки" все знают, не думаю, что тут еще какие-то толкования могут быть.

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Это еще что, вот раз приняли человека в клан и повели в данж. А он пк был. Так несколько раз просил нас, чтоб не лили его - все не верил (хотя может прикалывался, кто его знает, но очень уж убедительно боялся). Это какими надо быть идиотами, чтоб слить клиента, да еще соклана. А вы говорите: "лью всех и мне пофиг"
    хм...бывают такие идиоты. которые и сокланов льют и клиентов. есть люди для которых красный ник хуже чем красная тряпка для быка,и завидев его они теряют всякий контроль над собой. если конечно дело не касается мемберов топ ги,хотя некоторые из данных личностей теряют "инстинкт самосохранения" в игре и агрятся даже на них, что ясно потверждают темки в ветках дипломатии на сайтах самих топ ги

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    хм...бывают такие идиоты. которые и сокланов льют и клиентов. есть люди для которых красный ник хуже чем красная тряпка для быка,и завидев его они теряют всякий контроль над собой. если конечно дело не касается мемберов топ ги,хотя некоторые из данных личностей теряют "инстинкт самосохранения" в игре и агрятся даже на них, что ясно потверждают темки в ветках дипломатии на сайтах самих топ ги
    +1, причём мотивация у них до смешного проста: Красный ник-убить, очень похоже на мотивацию всех зомбяков в фильмах про них (но самое смешное они не только в мотивации совпадают, но и в мозгах, правда зомби не уверен после нагиба матерят в ПМ) только там: Живой......мозги-хрум, хрум, но все мы прекрасно помним, чем заканчивают зомби при нападаении на подготовленного человека, если нет Обитель зла 1-4 в помощь
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Любопытный darkcamel житель Идеального Мира Аватар для darkcamel

пкшу ток на ЗГД

сори за оффтоп,но обитель зла это единственный фильм,без продолжения..были еще сняты унылые альтернативные варианты развития событий,и чтобы заманить людей смотреть это уг в кино воспользовались именем знаменитого фильма. личное имхо
    да, против апк в целом ничего плохого не имею, однако отдельные личности внушают неприязнь. впрочем как и пк

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    А какой фан на згд для синих? Ну кроме лутотыринга? Хотя наблюдать за пк-"папками" весело порой, я тоже люблю этим заниматься. Вот тогда и открывается вся суть этого дела.
    я не помню, чтобы на згд был лут х))
    Мы просто бегали среди "папок" и, когда те падали, ложились рядом с ними, а нас топтали +_+

Цитата Сообщение от DarkErik
    По поводу ПвЕ серва, то что он не выгоден это 100% ни локализатору, ни остальным игрокам. Он тупо будет заполнен ботами, а это хуже ПК, как ни крути. Ну и само ПвП с близкими по лвл не помешает.
    Почему ж на пви и некоторых других играх подобное проходит?
    И я слыхала, что в варкрафте вообще нет подобной штуки как свободное пк -__-
    Люди ж разные бывают, каждому свой стиль игры)

Цитата Сообщение от DarkErik
    Пользователям запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Пользователям, а также намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным выполнение Администрацией своих обязанностей, создание в игре для других Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.
    Э.. а разве доступ к игре и игровой процесс не разные вещи?
    И слив на боссах, к сожалению, предусмотрен... тьфу, узаконен игровым процессом.
    Мне вспомнился "Град обреченный" Стругацких, где макаки, кажется, на город напали.... кто помнит, что с ними решили делать, меня поймёт, думаю х)

"Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены."

тут имеется ввиду исключительно право на участие в игре +_+ То есть, ты не имеешь право, например, сидеть в сотню окон, потому что так ты перегрузишь серв и создашь затруднения другим игрокам в доступе к игре Т_Т
    Утрирую, конечно, но суть в том, что такие вещи, как слив на боссах - не нарушение игровых правил - это оставили на совести игроков х)
    Последний раз редактировалось GeanAmiraku; 11.12.2010 в 21:39.
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Первые шаги vlaDIK1995 житель Идеального Мира

Хочу пожаловаться на ПК!
    В субботу,в период с 19:29 и по 21:48 вход в 29 был заблокирован ОДНИМ ПК!
    Сливал всех и вся...ложились все...проходу не давал...
    Прошу ув. администрацию разобраться, так как это было не однократно!
    В качестве подтверждения своих слов высылаю скрин шот.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....c117d6ad2f.jpg

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    я не помню, чтобы на згд был лут х))
    Мы просто бегали среди "папок" и, когда те падали, ложились рядом с ними, а нас топтали +_+
    Лут есть, не все ходят с куклами. Сам ни раз слышал про выбитые упыри и дорогие полёты. Но ваша версия событий нравится больше.

Почему ж на пви и некоторых других играх подобное проходит?
    И я слыхала, что в варкрафте вообще нет подобной штуки как свободное пк -__-
    Люди ж разные бывают, каждому свой стиль игры)
    Не надо сравнивать с ПВИ. Помните, сколько раньше было друлеботов? В зоо нереально было играть, особенно на мобах с 9 уважухи.
    Первый ПК опыт. Нравилось перед мобом с дотом слить у бота пета и смотреть, как он ложится красиво... Зазрениями совести не страдал. Через 10-20 секунд бот появлялся на том же месте.

Э.. а разве доступ к игре и игровой процесс не разные вещи?
    И слив на боссах, к сожалению, предусмотрен... тьфу, узаконен игровым процессом.
    Мне вспомнился "Град обреченный" Стругацких, где макаки, кажется, на город напали.... кто помнит, что с ними решили делать, меня поймёт, думаю х)
    Так вот и я не пойму, почему этим пунктом прикрываются ПК..

"Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены."

тут имеется ввиду исключительно право на участие в игре +_+ То есть, ты не имеешь право, например, сидеть в сотню окон, потому что так ты перегрузишь серв и создашь затруднения другим игрокам в доступе к игре Т_Т
    Утрирую, конечно, но суть в том, что такие вещи, как слив на боссах - не нарушение игровых правил - это оставили на совести игроков х)
    Да неужели?
    своими действиями создавать ситуации, при которых права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены
    Рассмотрим гипотетическую ситуацию. У меня остались только квесты в могильник. Прихожу делать, в первой же комнате меня льют. Если не льют там, то догоняют (ибо весь могильник стал фри). Кач остановлен, на мобах, сори, не очень хочется доапываться. Несколько тысяч одинаковых за раз.. это жестоко. Скажите: разве это не ситуация, которая ограничивает МОИ права на кач, прохождение квеста.. ну и, о чём говорят многие ПК, моё право догнать обидчиков? Я именно про такой запрет правилами говорил, а не то, чтобы вообще ПК запрещено.
    Адай маркофффку...

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от vlaDIK1995 Посмотреть сообщение
    Хочу пожаловаться на ПК!
    В субботу,в период с 19:29 и по 21:48 вход в 29 был заблокирован ОДНИМ ПК!
    Сливал всех и вся...ложились все...проходу не давал...
    Прошу ув. администрацию разобраться, так как это было не однократно!
    В качестве подтверждения своих слов высылаю скрин шот.

http://s010.radikal.ru/i314/1012/7e/c4c117d6ad2f.jpg
    Забавно: затёр лвл, но оставил на показ шмот, скилы и банки .. Мол по ним не догадаемся. Увы, могильник фриПвП.
    Адай маркофффку...

+ Ответить в теме
Страница 127 из 369 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права