Кхм, небольшой обзорчик.
avatarkondrasho "Не судите строго моя первая работа". Все время, на всех конкурсах, обязательно присутствует эта фраза.
![:D](images/smilies/biggreen.gif)
Ну что же по игрушке...Ну очень даже заметно, что первый раз, чо.
scorpionfriend Да, классно смОстерил. Небось, папиным молотком бумажки приклеивал, пару раз стукнул по пальцам, и решил не разукрашивать?
affics Ну вот это конечно более менее...Скорее менее, чем более хотя, ага.
Egor07 No comments.
slon9play No comments.
iennb5 Ну тут хотя бы разукрашено, и вырезано аккуратно... Но также, раскрашенные бумажки на ниточке, на ёлочную игрушку не тянут.
dsdred Апельсин с непонятной рожицей круто, да. Только ветка ёлки прогнется, да и до Нового Года протухнет.
voron_111"Моя первая работа))))Всех с новым годом))))" Вообще произведение искусства. Впихнуть яблоко в браслет, и написать на нем PW.
lirikaz12 "Мой первый конкурс, не судите строго :-) " В теме, где выкладывают работы, разве в начале сообщение автоматически ставится эта фигня?
Если на каждую работу писать что-то, то у меня времени не хватит. Теперь буду пропускать работы, в которых ничего особенного нет
Tashka211 Когда первый раз увидел: "Вот хорошая работа" Но потом приблизил, и увы! Это оказалась просто красивое, (ну наверно оригами, я не разбираюсь
) оригами, скорее всего, (да нет, наверное!) давно висевшее на стене. Приклеили символ PW снизу, и Вуаля! Можно выдать и за работу, сделанную специально для конкурса.
liar0101 Тут извините, как ни старался - не понял что это там такое на фотографии.
zoxan1 На Питера Гриффина похоже, чо.
Но разве это ёлочная игрушка?
mirki Вот это меня порадовало.
Сначало подумал, что слишком пошло...но оказалось, что это просто у меня фантазия пошлая.
erolel Над этим долго ржал.
Надеюсь, у тебя не все елочные игрушки дома такие? Скомкал бумажку, прицепил нитку, и все.
"Не Судите строго 1 раз в конкурсах участвую " Ну кто бы сомневался. "надпись написанО лаком+замаСка". Лучше бы замазку поберег для школы, ошибки в тетради замазывать.
traffok "вот добавил немного фоток вродь лучше) ну плиз скажите мнение о этом дерьме мне его на елку вешать или нет?)" Оооочень долго ржал над этой фразой.
Молодец, хвалю! ))) Никаких " моя первая работа, не судите строго".
p.s. Но если честно - лучше не вешай.
Shinesun Вот это мне понравилось.
![smile](images/smilies/smile_.gif)
Только: "Мое первое участие в конкурсе" =_=
iennb5 Вот это тоже классно.
Chikatotoki Ничего так, гламурненько.
Только это на ёлку вешать то можно? Не развалится? D:
olyshanka То что это ёлочка, понял только из-за комментария. Ну может и догадался бы сам, потому-что зеленая. Только для конкурса обязателен логотип PW, не вешать же эту бумажку вместе с игрушкой? D:
stalkerny"я хожу в кружок мастерства. такчто вот работа" Ээ, а где работа ? В кружке забыл?
micker123 Прикольненько, даже плохого комментария придумать не могу. D:
OduVa4eG Ну тобой явно были приклеены только буквы, а не сделана игрушка. Ай-ай-ай! Блин, опять: "не судите строго, первый раз участвую в конкурсе)"
futurpw Неплохо, хорошо что не из бумаги. Но я бы себе не стал вешать, потому-что в ГД коты, на ёлке коты...омг! >_<
liar0101 Испугала вторая фотография.
По работе: No comments
neasuper Это что, рулон туалетной бумаги?
АААА!!! "Ну это моя первая работа)"
Sined1 Качество фотки ужасное! Выложи в хорошем качестве. Ну а котик прикольный.
jokerboj Был в шоке от цитаты. Ну а в работе ничего особенного. "всем привет)думаю всьо вишло красиво)ета же настаящая йолка с карпат я сдесь живу)всех з наступаючим )" Еще раз был в шоке.
twiggyan Ну блин, это же видно что не для PW было сделано...
Ну в принципе в остальных ничего особенного.
Сразу говорю : на комментарии типо: "Ну а чо ты сам то даже так не сможешь наверно" отвечать не буду. Ибо я человек не творческий, таким заниматься не люблю. Но судить кому-то надо же.
И помните! Судить то будет, скорее всего, администрация! А это всего лишь ИМХО.
Граждане! Прошу не обижаться на меня. ![cry](images/smilies/weep.gif)