+ Ответить в теме
Страница 19 из 120 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1198

Тема: Клан OverThrow

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от _Volko_ Посмотреть сообщение
    Про то откуда гниёт рыба все помнят? Чем мастер лучше чтобы не соблюдать устав? Как он нарушая устав собственной ГИ может вводить штрафные санкции к кому либо за нарушение этого самого устава? Нахрена вам тогда вообще устав? Для галочки? Типа у всех есть и у нас будет?
    Нипанятна.
    устав делал сам мастер, то есть он при некоторых исключениях может внести свое слово.
    а тебя волко я не понимаю, нормальный человек и так спокойно отнесся к крысячеству... кстати, когда набираете в клан смотрите пристально кого, сегодня бедный малый после слива вышел из вашей аки

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от BirthRigth Посмотреть сообщение
    прогиб под рио в том что когда все это было ты говорил какое он говно а тем этим говном потакаешь

беги в ужасе от сюда : D
    ээй, я всегда позиционирую себя как го в но и считаю все варкланы го вном, во время нахождения в варклане. так играть интересней. сейчас меня гов ном считают только затроленные лукоморцы)
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    кстати, когда набираете в клан смотрите пристально кого, сегодня бедный малый после слива вышел из вашей аки
    блеяяяять!!! жеральд овнит аку ДС!!11расрас. вот это я понимаю пвпмэн)
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    блеяяяять!!! жеральд овнит аку ДС!!11расрас. вот это я понимаю пвпмэн)
    несовсем я))

Первые шаги pwxx житель Идеального Мира

несовсем я))
    Да они патькой накинулись на бедного 80+ и слили в извращенной форме походу. Кроме нытья на форуме от Джеральда ничего и неувидишь ))

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Цитата Сообщение от BirthRigth Посмотреть сообщение
    прогиб под рио в том что когда все это было ты говорил какое он говно а тем этим говном потакаешь

беги в ужасе от сюда : D
    так видимо до кого то тяжко доходит, ну ладно более открыто и доступно объясню!
    Когда Рио троллил в полной мере да его мало кто любил, я тоже! Да что я тогда говорил в его адрес тоже было, не отрицаю! Но понимаешь вар кланы! например ещё вчера утром, мы так не срали друг у друга в темках правда?? А посмотреть на ваши посты, то от постов тогдашнего РИО они ничем абсолютно не отличаюся))) Да ДГ было самым сильным кланом и что говорил РИО, почти все было правда, хоть мб и горькая для тех, кто очень долго воюет с ДГ!
    Теперь ДГ нет, и вара нет и Рио уже не тролит в нашем топике, логику чувствуем???
    Вы же вносите людей в КОС, за то что он будучи в вар клане срал на вас на офф форуме! А потом когда уже он почти не играет на Пегасе флудит в вашей теме хДД Видимо то что он говорил оказалось правдой, потому что НИКТО из давнешних кланов не вносил Рио в КОС за флуд))) вы первые) А вас бедных опять поимели только уже на офф форуме, обида ----> КОС! Вот почему я привел РИО в пример нарушения вами вашего же устава!
    Надеюсь Хут, для тебя я вполне понятно выразился??? Или ещё расписать???

дестроер, слово мастера важнее устава, и поэтому то что мы внесли в кос рио по такой дурацкой причине не есть нарушение устава) андестенд?))
    Устав есть устав, если его не соблюдать то наф он нужен, Илья правильно уже написал! Андерстенд?

устав делал сам мастер, то есть он при некоторых исключениях может внести свое слово.
    а тебя волко я не понимаю, нормальный человек и так спокойно отнесся к крысячеству... кстати, когда набираете в клан смотрите пристально кого, сегодня бедный малый после слива вышел из вашей аки
    Слился, решил кинуть пруф, что они папки акку 80+ льют! НУ че, короли локаций нечего больше сказать!
    Чеж на ЗГД не вышли то?? Вышло пару человек слилось и ушло или там нужно было убрать основу и оставить тока акку?)
    Особенное прикольная фраза танка вашего была "Ждите Дарки, щас все будет" и он почти собрал фул пати оО
    ПыСы: Хутик обещал пофрапсить, пофрапсил???
    Последний раз редактировалось necrolik08; 11.12.2010 в 23:57.

У наставника BirthRigth житель Идеального Мира Аватар для BirthRigth

Цитата Сообщение от necrolik08 Посмотреть сообщение
    Слился, решил кинуть пруф, что они папки акку 80+ льют! НУ че, короли локаций нечего больше сказать!
    Чеж на ЗГД не вышли то?? Вышло пару человек слилось и ушло или там нужно было убрать основу и оставить тока акку?)
    Особенное прикольная фраза танка вашего была "Ждите Дарки, щас все будет" и он почти собрал фул пати оО
    ПыСы: Хутик обещал пофрапсить, пофрапсил???
    убивание 5ых психов об 4фулки?

поспокойнее, а то хруст чей то 5ой точки слышен аж при переходе из перекрестка сервов
    All that you want, all that you see
    All that you thought that you believe

Код:
    https://www.youtube.com/user/HootShock

дык а че ПВП отцы не смогли собраться на замес?((

+ Ответить в теме
Страница 19 из 120 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права