Страница 519 из 612 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,190 из 6113
    Любопытный wqer1234 житель Идеального Мира

хДД любовь, она и в игре, и в реале до добра не доведет((

Опытный devushka_volka житель Идеального Мира Аватар для devushka_volka

Ы, а я два раза выходила замуж спонтанно :) Мужей знала до свадьбы от силы пару недель.. Но при этом мы очень долго были вместе, что с одним, что с другим...

Интересно было бы создать опрос "самая известная пара сервера" :)
    Сервер Мира. Я за мир во всей Мире)))

Любопытный littlemiyuu житель Идеального Мира Аватар для littlemiyuu

"Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет",- вот это полная банальщина. А ещё "Ищу жену, буду любить", - вообще убивает. Заставить себя любить невозможно. В подобных случаях это не более чем привязанность. Если просто встретить на просторах игры, то да. Вот я тоже нашла своего, вместе не сколько в игре, сколько в реале.

[QUOTE=matyupaten11;2379106]Лично я женился по любви, встрел свою жену в данже))[/QUOTE]

поздровляю вас,а как именно,она тебя в дж вела или ты её?

[QUOTE=wqer1234;4040144]хДД любовь, она и в игре, и в реале до добра не доведет(([/QUOTE]

ну да про игру это точно

Первые шаги Rangern житель Идеального Мира

Любви в игре нет. Есть любовь к игре)

Любопытный zemabaku житель Идеального Мира

А мы с половинкой пришли в ПВ из другой игры, в которой были мужем и женой. Тут многого добились вместе, без доната собрали бао и феню - так сказать дети наши. Но вот пожениться в ПВ никак руки не доходят, как то глупо тратить 100 голда за надписи над головами, всегда найдётся поважнее приобретение на нафармленные деньги. Многие женятся и разводятся энное количество раз, а мы без надписей, но всегда рука об руку. P.S. Люблю тебя, Андрюш! Ты самый лучший!
    Ники в игре: Зефирчик и Зeфирчик

У наставника dark73ruser житель Идеального Мира

По умолчанию Любовь

Лучше всего любить в реале, но если вылюбите и вместе пришли в игру, то любовь ваша не угаснет а нооборот поднимет верх желаю удачи! Dark_7Q(пегас)

[QUOTE=zemabaku;4056133]А мы с половинкой пришли в ПВ из другой игры, в которой были мужем и женой. Тут многого добились вместе, без доната собрали бао и феню - так сказать дети наши. Но вот пожениться в ПВ никак руки не доходят, как то глупо тратить 100 голда за надписи над головами, всегда найдётся поважнее приобретение на нафармленные деньги. Многие женятся и разводятся энное количество раз, а мы без надписей, но всегда рука об руку. P.S. Люблю тебя, Андрюш! Ты самый лучший![/QUOTE]
    а при чём тут донат или нет?)) или свою любовь измеряете ****отством по времени или донатом?)
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Любопытный zemabaku житель Идеального Мира

[QUOTE=Heio;4057541]а при чём тут донат или нет?)) или свою любовь измеряете ****отством по времени или донатом?)[/QUOTE]

Тема вообще-то не про донат, а про Любовь в игре. Любви в игре не бывает, бывает настоящая любовь пусть даже к виртуальному человеку (которого ты реально не знаешь). А насчёт проверки чувств временем это думаю всем и так известно, чем же ещё мерить любовь?
    Ники в игре: Зефирчик и Зeфирчик

Страница 519 из 612 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права