+ Ответить в теме
Страница 156 из 1570 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 15697

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Держи в стане кошака/вара до тех пор, пока они не потратят джинна. После каастуешь 3чи и под конец ловишь кису/вара в заморозку. За 5 секунд убить легко.
    До 3ёх чи ещё долго)А так спс за ответы)

И ещё один вопросик подогнался Не от меня от друга он на сайт залезть не может:
    Есть ли смысл качать Тп к цели и антистан?
    Последний раз редактировалось papaololo; 12.12.2010 в 13:21.
    Процион/Арчер/_АЛМАЗ_/85+/Взломан

Если вам что-то ненравится прошу пройти сюда------> http://pwonline.ru/forums/fredirect....aha.ru%2Fna%2F

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от papaololo Посмотреть сообщение

тп к цели - да, антистан - нет, 1-ого уровня хватит.

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Конечно. Не на начальных левлах, а когда уже собираешся активно участвовать в ПВП
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

У наставника nikitach130293 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Конечно. Не на начальных левлах, а когда уже собираешся активно участвовать в ПВП
    угу на начальных лвлах большого смысла нету но потом, каждый метр будет важен тк сины - контролеры)

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

А что, есть индивидуумы, которые не качают скиллы? Я понимаю первый, но остальные то, практически все полезны.
    Последний раз редактировалось siel73; 12.12.2010 в 20:16.
    "Бабушка контрактов" (с)

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    А что, есть индивидуумы, котоыре не качают скиллы? Я понимаю первый, но остальные то, практически все полезны.
    Примерно левлов до 60-70 сильно не хватате духа для развития всех скиллов, и приходится выбирать, что качать раньше, а что, чуть позже.

Неопределившийся haren житель Идеального Мира

я 81 лвл и у меня лишь 4 скила 10лвл( все остальные 1-3 духа вообще нету и денег много требует((с магом так же было но им хоть в мастер ходил там много и денег и духа а вот синам проблематично(

Цитата Сообщение от haren Посмотреть сообщение
    я 81 лвл и у меня лишь 4 скила 10лвл( все остальные 1-3 духа вообще нету и денег много требует((с магом так же было но им хоть в мастер ходил там много и денег и духа а вот синам проблематично(
    На 70+ уже должны перестать мучать проблемы с духом о_О Яшма+гео+3 ежи должно хватить)Можно и кв поделать
    С денежной проблемой согласен)
    Процион/Арчер/_АЛМАЗ_/85+/Взломан

Если вам что-то ненравится прошу пройти сюда------> http://pwonline.ru/forums/fredirect....aha.ru%2Fna%2F

На 70+ уже должны перестать мучать проблемы с духом о_О Яшма+гео+3 ежи должно хватить)Можно и кв поделать
    С денежной проблемой согласен)
    Дык хочется ещё и джинна хорошего... А для синофф по некоторым причинам доступ в гуй ограничен))) Поэтому с этим тоже не все гуд.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

1. Для синов доступ в гуй всегда открыт (также иней Хх, луна, магистр, и прочая лабуда) под названием синов я лично имею ввиду прямых ребят, а не те 70% что бегают по серверам хД
    2. Скиллы нужны абсолютно все (даже "ненужные", хотя вообще про такие не знаю) другое дело, что у меня на 93ем, три скилла до сих пор не замаксены Оо (в мастере сливаться считаю полным бредом, джиннов качать за дух тем более)в Кубе с 40го,гиперы и прочее, и полное ощущение, что на сина духа надо как на двух варов(96ой вар, с фулл 10ми скилами, и набором 11ых)хотя канешь не так смертельно=)
    3. Если у вас не хватает денег даже на прокачку скиллов :'( НЕ ТРОГАЙТЕ КЛАСС Ассасин ВООБЩЕ Нечу бегать и позорить обычных игроков... Не можешь заработать в игре?! Иди в Морхун играй...
    4. На РуОффе нет 11го контента( читаем Вспышки за три чи, 11ых, 79ых и 100ых скиллов), что значит бить танка/вара под три чи не получится=) я сейчас спокойно сливаю на селфе танков/варов с хирками НО 80+... выше 90го лвла одетого танка/вара сливаешь лишь при отсутствии хирок( как слить 100го вара с хиркой читаем в гайде от NoEvil"а. но я не сторонник Шипа(ни гнева, ни ледяного))
    пы.сы Сорри за "мНога бУкаФф"
    "Рига"

+ Ответить в теме
Страница 156 из 1570 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права