Закрытая тема
Страница 554 из 1753 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,531 по 5,540 из 17521
    Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Допы посмотри по внимательней + это сетовая вещь. (в сумме они будут давать бонус) прикинь
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

У наставника stalec житель Идеального Мира Аватар для stalec

ну ему во первых пауза нужна была.
    2 факт точка 15 лвл хр
    3 факт 10 тела ..что даст ему мдеф ок отором ты упоминаешь

минус восстановления инты нету(((это косяк
    Вы говорите,что я странный, потому что не такой, как все. А я говорю, что странные вы - потому что одинаковые.

минус восстановления инты нету(((это косяк
    А еще Нирвановские сапоги ману не прибавляют, ну вопрос а н х такие сапоги нужны?7
    зы Скоро введут 224й регрейд на шмот, на сапоги можно будеть сделать берс. Для раздачи берсопендалей. Инфа 100%
    Последний раз редактировалось Zuzukaz; 12.12.2010 в 01:58. Причина: Неожиданные новости
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dudnik Посмотреть сообщение
    Я не понял а что грац то?.. Вот мои поножи по всем показателям физ и маг защиты сильнее за исключением ХП, чем представленные на скрине. И даже с учетом 4% 15-й брони моя защита вся равно больше. Чего грац что?...

Дудник моя вещь последняя вещь в игре которая дает аспд. т.е. с этой вещью я имею скорость атаки 5.0 и пробиваю таких как ты за 1-2 секунды

Первые шаги AQ-3agp житель Идеального Мира Аватар для AQ-3agp

Цитата Сообщение от dudnik Посмотреть сообщение
    Я не понял а что грац то?.. Вот мои поножи по всем показателям физ и маг защиты сильнее за исключением ХП, чем представленные на скрине. И даже с учетом 4% 15-й брони моя защита вся равно больше. Чего грац что?...

а ты все еще не понял почему ложишься от него за 5-10 сек? тогда подскажу у него 1ые Штаны с паузой атаки на РУ ОФФЕ!
    War|Sirius|5.0|pross|Seven|101
    Sin|Sirius|3.33|pross2|Seven|91
    Темка Гномов >>>> https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=70999

Разбавим ****оство интригой и расследованием
    Тайна Курил!!!!11 и что скрывал Ельцин от Дудника?77
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Первые шаги AQ-3agp житель Идеального Мира Аватар для AQ-3agp

Цитата Сообщение от Zuzukaz Посмотреть сообщение
    Разбавим ****оство интригой и расследованием
    Тайна Курил!!!!11 и что скрывал Ельцин от Дудника?77
    Умора, хахахахаха
    War|Sirius|5.0|pross|Seven|101
    Sin|Sirius|3.33|pross2|Seven|91
    Темка Гномов >>>> https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=70999

Зря на Дудника набросились, просто человек не живет игрой, играет в свое удовольствие как придецо и все) Подозреваю даже, что он еще не разобрался в карте ГД и от ежи к яшме летает на автопилоте, потому что как бежать не знает, - для меня это признак того, что человек живет реалом и игровые вещи просто не откладываюца в памяти, отфильтровываюца как ненужные. ( у меня жена так делает на своем 93 уровне, когда иногда заходит в игру)))
    сервер Сириус, ник Magicanin,
    клан Valhalla, раса Оборотень,
    сторона Ад, уровень 101

Wink

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Дудник моя вещь последняя вещь в игре которая дает аспд. т.е. с этой вещью я имею скорость атаки 5.0 и пробиваю таких как ты за 1-2 секунды
    Тогда все понятно. Ты любой ценой максишь скорость, даже в ущерб остальным допам. Соответственно, своей суммарной скоростью ты перекрываешь все остальные недостатки. Вот именно в контексте твоего билда тогда все ясно.

Для вара же топор/копье и танка 15-я броня слишком серьезный смысл не несет с учетом затрачиваемых финансов на ее грейд, т.е. иначе говоря, нет смысла другим классам вламывать такие большие деньги в грейд 15-й брони. Проще и оптимальней ходить в 99-м сете, я хожу в 95-м сете, т.к. на данный момент мне получается дешевле точить 95-й, чем собирать 99-й и точить его, но уже меньшей точкой, т.к. у меня осталось бы меньше денег после сбора 99-го сета.

Конечно, если человек сутками проводит в игре, или имеет больше финансовых возможностей, то идеально и отличную точку собрать и 99-й сет собрать. Но таких людей подавляющее меньшинство.

Цитата Сообщение от magicaninpw Посмотреть сообщение
    Зря на Дудника набросились, просто человек не живет игрой, играет в свое удовольствие как придецо и все) Подозреваю даже, что он еще не разобрался в карте ГД и от ежи к яшме летает на автопилоте, потому что как бежать не знает, - для меня это признак того, что человек живет реалом и игровые вещи просто не откладываюца в памяти, отфильтровываюца как ненужные. ( у меня жена так делает на своем 93 уровне, когда иногда заходит в игру)))
    Да, я играю только после работы и в голове держу только то, что должен сделать на работе и что должен сделать по дому, и то, что должен сделать по дому частенько забываю, за что получаю регулярно люлей от жены, правда тогда память быстро восстанавливается В механике игры я не разбираюсь на 100%, т.к. нет времени на изучение всего этого дела, хотя, конечно, сказать, что не знаю многих хитростей тоже было бы ошибочно. А облет уже не делаю - надоело.

Aq-3agp
    Писдеть не надо по поводу секунд.
    Последний раз редактировалось dudnik; 12.12.2010 в 13:37.

Цитата Сообщение от Aq-3agp Посмотреть сообщение
    а ты все еще не понял почему ложишься от него за 5-10 сек? тогда подскажу у него 1ые Штаны с паузой атаки на РУ ОФФЕ!
    пусть остальное собирает, будет сет-памперс: lol: а так он недо****от который сдох после сбора первой вещи
    P.S. как и ранее говорил:* пройдет месяц, другой, полгода и наф он кому нужен будет, а сервер даже не вспомнит* и ради этого надо было загибаться?))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Закрытая тема
Страница 554 из 1753 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права