Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 130 из 369 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 3684

Тема: Опрос ПК

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

а еще вариант набивки постов..ага?)

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Прям действительно идеальный мир.. Всё зависит от сервов. На пегасе 101 танк летал лил 70+, когда те отказывались вступать в его ги.. И это только 1 пример.
    Да, думаю от серва зависит. Я на Антаресе живу. Может просто у нас поменьше 100+ и не так заметно. И у них есть другие занятия кроме как 70+ лить. Вот когда побольше докачаются и зажрутся так, что дурью будут маяться, тогда и посмотрим.

Развивающийся BMW-group житель Идеального Мира Аватар для BMW-group

мде...кому как, я лью вар-кланы или тех кто первый на меня лапу поднимет))) зачем трогать за просто так? о_О хто бы объяснил... наверно показать что юношеский максимализм в самом расцвете сил))) Я КРУТОЙ Я ТЯ СОЛЬЮ! ХД
    ТАНК АЛЬТАИРА. "...В жизни обманывают только 3 вещи: часы весы и женщины..."

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BMW-group Посмотреть сообщение
    мде...кому как, я лью вар-кланы или тех кто первый на меня лапу поднимет))) зачем трогать за просто так? о_О хто бы объяснил... наверно показать что юношеский максимализм в самом расцвете сил))) Я КРУТОЙ Я ТЯ СОЛЬЮ! ХД
    нравиться просто лить,получаю удовольствие..а еще когда потом в пм пишут..мило дело послать подальше!) вот наверное и ответ.

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от nuclear_rat Посмотреть сообщение
    ээээ а их убить не? или тебе нравиться,когда тебя тупо сливают?
    А вот агриться на таких не стоит. Общеизвестный вид развода. Есть 2 пути:
    1) равный бьёт, вы отвечаете, появляется хай, сливает, лут возможен.
    2) хай переодевается в нубошмот и бьёт кулаком или нубопухой. Отвечаете, перекидывает/одевает пуху, льёт, лут возможен.
    Есть ещё 3 вариант, он использовался для фарма с ботов. Бьётся пет, дру отвечает и сливается.

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Да, думаю от серва зависит. Я на Антаресе живу. Может просто у нас поменьше 100+ и не так заметно. И у них есть другие занятия кроме как 70+ лить. Вот когда побольше докачаются и зажрутся так, что дурью будут маяться, тогда и посмотрим.
    Да был я на антаресе не так давно, там действительно спокойно стало. А при открытии - тот самый серв, на котором я и узнал, что могильник полностью фри. Не знаю, как сейчас. Если верить словам, то на антаресе даже на гео не льют. И 29 том не вызывает никаких эмоций.
    Адай маркофффку...

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

А вот агриться на таких не стоит. Общеизвестный вид развода. Есть 2 пути:
    1) равный бьёт, вы отвечаете, появляется хай, сливает, лут возможен.
    2) хай переодевается в нубошмот и бьёт кулаком или нубопухой. Отвечаете, перекидывает/одевает пуху, льёт, лут возможен.
    Есть ещё 3 вариант, он использовался для фарма с ботов. Бьётся пет, дру отвечает и сливается.

Да был я на антаресе не так давно, там действительно спокойно стало. А при открытии - тот самый серв, на котором я и узнал, что могильник полностью фри. Не знаю, как сейчас. Если верить словам, то на антаресе даже на гео не льют. И 29 том не вызывает никаких эмоций.
    Вариант 3) Не отвечаете и удираете в пис. Потом возвращаетесь и издалека льете. Дальше удираете от хая

Да,в могильничке льют даже на вигнаре собаки. Так и хочется вар пожизненный объявить без права реабилитации . На 29-м гео в основном врагов льют. Ну изредка какие-то идиоты в афке могут.

Любопытный mephwar житель Идеального Мира

люблю убивать нубов и жаловаться почему за них не дают опыт как за других мобов

Первые шаги makmish житель Идеального Мира

Talking

Нубов которые старше меня

Любопытный pasha012 житель Идеального Мира Аватар для pasha012

исчу пк-неодыкватов и лью xD

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

И кстати, перестаньте называть могильник 29 данжем. В 29 умные люди ТПшутся через камень. Даже если не брать во внимание ПК, меньше затраты по времени, на банки и ремонт.
    хм.. в самом могильнике у многих есть квесты..а насчет тп,незнаю,но я там бывало дело помирал без хирок ведь тебя сначала швыряет в телепорт с комнатой напротив тумана и вигнара,а там куча агр мобов..на 40-50+ уже можно спокойно тпшится а вот 30+ там помереть может за милую душу. учитывая что 29 данж многие проходят на 30 лвле то получается замкнутый круг..
    а вообще 2 часа блока могильника это ниачем..я на таразеде помню заходил часов в 12 дня в могильник - пачка мемберов АОВа мочат пачку Геймов,или наоборот...ухожу на учебу,прихожу,ужинаю читаю, захожу в игру часов в 10-11 вечера - в могильнике 2 пачки аова мочит 2 пачки геймов..причем за все 10-11 часов,никто в могильник так и не смог попасть,за исключением особо толстых боборотней,способных выдержать с десяток аое 90+ поливающих ими все живое вокруг))

+ Ответить в теме
Страница 130 из 369 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права