Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 257
    У наставника Arew житель Идеального Мира Аватар для Arew

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    PS Умиляют надежды фейтов, что к ним перейдут игроки из ада. К вам из Ытернала-то много кто перешел? Мешая с грязью ги не забывайте, что оскарбляете и простых мемберов этой ги.
    Будь внимательнее. Писали не фейты о_О

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Гильдия хорде это ги отпетых читеров и багоюзеров, во всех ги банят за джамп и багогуй, но в хордах банят постоянно, уже с полсотни людей сидело месяц в бане. И снова сядут. Туську второй раз за джамп в бан послали. Ну не могут они играть честно.
    надежды, надежды.

Цитата Сообщение от Arew Посмотреть сообщение
    Будь внимательнее. Писали не фейты о_О
    читай посты джолли за последние пару месяцев а можешь еще джолли инсейновского почитать. По-моему там разницы нет.

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

надежды, надежды.
    а собственно почему надежды?
    полетать по карте, да скринов наделать...
    вчера видел двух хордов, да и не только их, с джамп хаком.
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

к сожалению, ад и хорды так и не научились проигрывать достойно... нет, я не говорю про всех мемберов... того же ноунеймера я уважаю, как врага... не ноет, не плачет, с юмором относится ко всему, не придумывает идиотские отмазки

а параноя насчет багов и использования читов уже действительно смешна ) скоро, чувствую, равензы взломают верхний предел локации ТВ, создадут неубиваемые катапульты, винтего оденет бронежилет и фени нажрутся некой волшебной травы и будут дамажить по 100к
    если ещё про вопли о ддос атаке на вентру можно было более-менее подумать: а вдруг... слишком уж удачно сложилось (хотя один фиг тот позорный проигрыш за 10 минут, или сколько там было, никак нельзя оправдать такой нелепой отмазкой как падение вентры), то сейчас, извините, но это уже маразм какой-то
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Цитата Сообщение от phibus Посмотреть сообщение
    а собственно почему надежды?
    полетать по карте, да скринов наделать...
    вчера видел двух хордов, да и не только их, с джамп хаком.
    потому что враг становится осторожнее.

да я бы не сказал... вроде наглеют как обычно.

Горбатого могила исправит (ц)

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    к сожалению, ад и хорды так и не научились проигрывать достойно... нет, я не говорю про всех мемберов... того же ноунеймера я уважаю, как врага... не ноет, не плачет, с юмором относится ко всему, не придумывает идиотские отмазки

а параноя насчет багов и использования читов уже действительно смешна ) скоро, чувствую, равензы взломают верхний предел локации ТВ, создадут неубиваемые катапульты, винтего оденет бронежилет и фени нажрутся некой волшебной травы и будут дамажить по 100к
    если ещё про вопли о ддос атаке на вентру можно было более-менее подумать: а вдруг... слишком уж удачно сложилось (хотя один фиг тот позорный проигрыш за 10 минут, или сколько там было, никак нельзя оправдать такой нелепой отмазкой как падение вентры), то сейчас, извините, но это уже маразм какой-то
    Насчет ноунеймера, ну в любой ги есть адекватные люди с позитивным отношением к игре и жизни. В хавасах тоже не все неадекваты, сейчас я бы даже сказал, что на форуме из текущих равензочхавасов поискать надо людей таких неадекватных. И я знаю почему - они выигрывают. Начнут проигрывать - всплывет и там ;(

Про чудесную траву для фениксов -для начала придется перестать ее курить самим адовцохордовцам. Про читы есть замечательная тема: Первыми держи вора кричат сами воры.
    Последний раз редактировалось harley; 15.12.2008 в 09:57. Причина: дабл
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Кстати о читах...
    Почему, с читами должны бороться сами игроки, а не администрация?
    Ну просто интересно...

to Франциска - я почему говорю, ибо помню как меня на арене тирка сливал феней и как раз тогда не прописывалось имя, но дамаг был *** какой. У нас тогда народ тоже озадачивался по этому поводу.

А вообще, такая фигня часто бывает, когда народа толпы - тв или арена тому пример. Не знаю, сервер чтоль с ума сходит =/

зы на вконтакте видео равенз вс ад, качество так себе, но прорыв ад на нашу базу можно посмотреть + реально для атакующих 8 катапульт стояли.

Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права