Тоже дам совет=) Ниразу не ломанный) 15 цивробукв вам в помощ в плане пароля. Почта на майле. зарегин помойму везде где можно. 9к сообщений на почте. на почте тож 18 цифро букв пароль) На мой взгляд все дело в вас) не отвечайте никаму на такие вопросы как ( Как у твоей матери девичья фамилия или какое у тебя любимое блюдо. и т.д и т.п. ) это вопросы для востановления мыла) Узная ответ на серетный вопрос злоумышленники в течение 2х минут будут уже на почте а там еще через 3 минуты на офф сайте игры а там еще через пару минут в игре)) Просто никаму не верьте) И не давайте такие данные левым людям=) Я все.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 347
-
15.09.2010 21:14 #41
-
17.09.2010 03:21 #42
взлом почтового ящика настиг и меня... хорошо, вовремя сменила пароли от игрового акка и акка на сайте и написала в техподдержку - акк заблокировали на время проведения расследования. перс не раздет, все накопленное на месте, можно отдышаться.
однако рег.почта была на мейл.ру, и полагаю, её мне уже не вернуть, судя по отзывам(
вот честно, глядя на "желание помочь своим пользователям" службы поддержки мейла, самым доступным способом вернуть свой почтовый ящик остаётся только один - заказать его взлом о_О
нет, ну доходит до абсурда - заказывать взлом собственного почтового ящика.
и самое печальное, что и выбора-то нет(((
-
20.09.2010 21:28 #43
Что только не предумают что бы поживиться чужими вещами и заработать денег
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 3%]
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
-
20.09.2010 21:36 #44
если не лазеть по левым сайтом, не палить свою почту где попала и не вестить на другие приколы типо бесплатного голда, то не кто вас не когда не взломает если пароль конечно не будет примитивным
-
11.10.2010 09:21 #45
А как быть в ситуации когда ты предусмотрительно поставиг мега пароль на почту сделав при этом сложную систему востановления пароля, также довольно непростой пароль на сайт игры, никогда нигде не регился под рег почтой, никогда не кому не давал свой акк зная о возможных последствиях и тут спустя 2 года тебя вскрывают и крадут единственное что получается это маунтов и петов...
PS люди будьте благоразумны ставьте пароли на банк это практически единственный шанс сохранить все что на вас одето
вобщем пичально все(Борьба за мир - это как секс за девственность.
-
21.10.2010 14:22 #46
персов теряют в основом маленькие наивные ребята) ест ьканешно и глупые взрослые, но главное обдумывать свои действия и вообще не отвечать не знакомым на вопросы "Давай познакомимся" (касается мужиков, пишут девушки) и много разных подвохов..
-
07.11.2010 12:07 #47
Спасибо за гайд, когда начинал играть такого не хватало, правда и не кричали на каждом углу про бесплатный голд=))
-
07.11.2010 18:34 #48
почитав этот гайд я поставил на свой акк мегасложный цифренно-буквенный пароль и на банк в игре тоже, и перестал вестись на всякие проги для взлома PW
-
18.11.2010 00:53 #49
Спасибо, отличный гайд, мне очень помог. От себя хочу порекомендовать вводить пароль при входе с помощью "виртуальной клавиатуры", которая находится под формой входа. Это значительно снизит шансы кражи пароля с помощью клавиатурных перехватчиков. Также советую не сохранять пароль в браузерах в виде cookies, так как некоторые современные вирусы их оттуда воруют.
-
12.12.2010 14:38 #50
хм знаю отличный способ чтоб не сперли аккаунт хД главное ставить символы в пароле типа (:№;:?%;?) и тд нет прог которые бы ломали такие пароли ><