Закрытая тема
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 295

Ты, эта, подпись-то свою приведи в соответствие

P/S/ Что, Силки, снова зарашили?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Грац Равенз. Ждем следующей недели. Все таки Орион - самый интересный сервер
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Кстати может вместо кидания всякой бякой в друг друга и обмусоливания темы "кто тут самый первый парень на деревне" расскажите, что и как было на ТВ ? вроде тут это нужно обсуждать а не как обычно

-моя песочница круче
    -- нет моя
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    P/S/ Что, Силки, снова зарашили?
    Лора, кури пост деда до просветления. Этонераш 1расрас (с)

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Касаемо сейчас. Какие ошибки? О чем ты? У нас их практически нет. ТВ выверены с учетом игровых нюансов и проводятся командованием наиболее оптимальным образом.
    Т.ч. звиняйте. Мы используем текущие игровые обстоятельства. Будут башни лупить не лвл*10, а хотя бы лвл*50 - все будут их бить обязательно. Ибо иначе на них ДД сыпаться будут. А сейчас эти башни для 99% ТВ-состава, что комариный укус.
    дедуль, свои невнятные отмазки ты можешь втирать своему клану, там у вас это прокатит. На самом деле, ваша никчемная "выверенная тактика" - результат того, что без раша вы вообще ни на что неспособны на тв. Раш дал вам буст на пару месяцев, это прекрасно, только теперь мы научились и вас тормозить, и рашить быстрее, а вот вам усиливать тв уже нечем. Улыбайтесь и машите дальше.

Развивающийся FazyK житель Идеального Мира Аватар для FazyK

Интересно что же будет вечером отберет кто нить из хаоса, найтсан или фэйт терру у АДа)))) надеюсь что да))))
    Одно пророчество не сбылось, хорошо бы что бы и второе не сбылось)))))

Развивающийся AresAhiro житель Идеального Мира Аватар для AresAhiro

Спасибо, я пуняшка, редко сюда забегаю, но у меня тут сложилось впечатление, что без меня Лора тут распинается в пустую перед этими неотесанными школьниками.
    Люди, ну, вы коли хотите форумные войны вести, вы учитесь у Лоры что ли.

Лора, не думай что совсем напрасно написано, я тебя читала, все очень круто, не переживай^^

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Ибо "первый раз" у нас выиграли не вы (Равенз), а Нивал, который тупо остановил ТВ. Остановил в вашу пользу,
    А до этого мы вас - Равенз - 2 раза подряд (вроде бы, лень хронику смотреть) обыграли.

Касаемо сейчас. Какие ошибки? О чем ты? У нас их практически нет. ТВ выверены с учетом игровых нюансов и проводятся командованием наиболее оптимальным образом. Просто по последним 2-м ТВ вы чуть-чуть быстрее стали шевелиться. А мы, наоборот, расслабились. Вот, собссно, и все. Однако, поглядим еще - кто и как завтра будет шевелиться

Про Равенз.
    У вас щас взлет опять? Дык великолепно. У нас щас как раз небольшой спад активности имеет место быть. Но разве не взлеты противника стимулируют начало собственного подъема? Т.ч., коли у вас подъем, то и мы быстрее от спада оправимся.
    Но достаточно уже вам нос задирать. То, что вы в союзе самые сильные, а ваши союзники даже рядом с вами не стояли, еще не значит, что вы непобедимые. Равно, как и не значит, что у вас там фейрплей сплошной

Люис.
    Ну вспомни хотя бы свои слова "мы - стадо баранов" про Равенз после какого-то вашего поражения. И т.п. высказывания. Это и есть паникерство.
    Приятно почитать после сегодняшнего ТВ посты Дедушки)))Если ты не "паникер"-зачем после ТВ кикнул из АД своего адовца?
    -

люэс-благочестивый вар

Цитата Сообщение от FazyK Посмотреть сообщение
    Интересно что же будет вечером отберет кто нить из хаоса, найтсан или фэйт терру у АДа)))) надеюсь что да))))
    Одно пророчество не сбылось, хорошо бы что бы и второе не сбылось)))))
    Нее вот это уже точно фантастика такое может случиться тока если весь состав ТВ и резерв вылетят из игры на минут 30
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    только теперь мы научились и вас тормозить, и рашить быстрее, а вот вам усиливать тв уже нечем. Улыбайтесь и машите дальше.
    Равенз ни разу не рашит расрас1!!!! Силки (с)

Закрытая тема
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права