Закрытая тема
Страница 555 из 1753 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,550 из 17521
    Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    пусть остальное собирает, будет сет-памперс: lol: а так он недо****от который сдох после сбора первой вещи
    P.S. как и ранее говорил:* пройдет месяц, другой, полгода и наф он кому нужен будет, а сервер даже не вспомнит* и ради этого надо было загибаться?))
    Привет дудник номер два.

Цитата Сообщение от dudnik Посмотреть сообщение
    Aq-3agp
    Писдеть не надо по поводу секунд.

Спадает чистая сфера(или имунка) и ты умираешь в течении 5-6 секунд.

Зашел в раздел - последнее сообщение в топе от Дудника... я чето начал стрематься читать. Обновил - последнее сообщение от Нейо... но когда почитал - не пожалел, что зашел : D
    Цитата Сообщение от dudnik Посмотреть сообщение
    Я не понял а что грац то?.. Вот мои поножи по всем показателям физ и маг защиты сильнее за исключением ХП, чем представленные на скрине. И даже с учетом 4% 15-й брони моя защита вся равно больше. Чего грац что?...

бло, вот это просто огонь. Лучший пост уходящего года xD

Цитата Сообщение от magicaninpw Посмотреть сообщение
    Зря на Дудника набросились, просто человек не живет игрой, играет в свое удовольствие как придецо и все) Подозреваю даже, что он еще не разобрался в карте ГД и от ежи к яшме летает на автопилоте, потому что как бежать не знает, - для меня это признак того, что человек живет реалом и игровые вещи просто не откладываюца в памяти, отфильтровываюца как ненужные. ( у меня жена так делает на своем 93 уровне, когда иногда заходит в игру)))
    поэтому он доказывает всем что он настоящий мужчина и постоянно это повторяет в этой уютненькой ММОшечке? : D

P.S. как и ранее говорил:* пройдет месяц, другой, полгода и наф он кому нужен будет, а сервер даже не вспомнит* и ради этого надо было загибаться?))
    Ты не задумывался, что если человек чтото делает, то делает это себе в удовольствие? :3
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Ты не задумывался, что если человек чтото делает, то делает это себе в удовольствие? :3
    не уж то вам в удовольствия сидеть 24/7 без сортира, жрачки и бабы? если да - так держать, мб ваши друзья с вашей девчонку лучше покуролесят и её в клуб/ресторан сводят, чем слюну пускать у компа))
    Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Привет дудник номер два.
    здарова, Василиса. Как твоё ничего?))))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

не уж то вам в удовольствия сидеть 24/7 без сортира, жрачки и бабы? если да - так держать, мб ваши друзья с вашей девчонку лучше покуролесят и её в клуб/ресторан сводят, чем слюну пускать у компа))
    Ты дурак?(с)
    Тебе задали вопрос - ты не задумывался что комуто это может доставить удовольствие (это - не то, что ты утрировал)?

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Ты дурак?(с)
    Тебе задали вопрос - ты не задумывался что комуто это может доставить удовольствие (это - не то, что ты утрировал)?
    Вишня, ты знаешь, тебе уже не быть нормальным человеком. Так что, расслабься, получай удовольствие.
    Для тебя лично повторю - *месяц, два, полгода и кому ты нужен будешь? кому? смысл драть задницу ради этого, когда в один миг это станет прахом. Всё же это вирт и тут ты не бог - а всего лишь юзверь взявший на время у бога-админа отсрочку*))) Ну если до тебя даже это не дойдет, то ты уже давно никому не нужен, даже наверно сам себе, хотя да бога-админу ты ещё нужен – как дойная корова)))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Вишня, ты знаешь, тебе уже не быть нормальным человеком. Так что, расслабься, получай удовольствие.
    Для тебя лично повторю - *месяц, два, полгода и кому ты нужен будешь? кому? смысл драть задницу ради этого, когда в один миг это станет прахом. Всё же это вирт и тут ты не бог - а всего лишь юзверь взявший на время у бога-админа отсрочку*))) Ну если до тебя даже это не дойдет, то ты уже давно никому не нужен, даже наверно сам себе, хотя да бога-админу ты ещё нужен – как дойная корова)))
    Ты так гаваришь бутто наше удавольствие зависет от того, к чему мы привязаны па жизне...
    Ты хлеб покупаешь в магазине и и чо - Ты тожа зависем чтоле?? Можно сделать вывод (основываясь на твоих суждениях), что смысл твоей жизни зависит тока от продафщицы, каторя тебе этот хлеб (корм) толкает...
    Кто как хочет - тот так ______ (нужное фпесать)

*месяц, два, полгода и кому ты нужен будешь? кому? смысл драть задницу ради этого, когда в один миг это станет прахом.
    Думаешь на таможне не тоже самое? Ты уйдешь и тя все забудут ))

ПыСы: Пока песал анек вспомнел...
    Две курицы на инкубаторе
    1 - Вот зацени какие у мну йайца бальшие! Па рублю! А твоие какие то мелкие... фсиво па 95 капеик...
    2 - Ну иоптеть... Буду я сибе за лишние пять капеик задницу рвать )))
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Покажи где я говорил о себе? : )
    И право, твои слова про то, что все станет прахом напоминают крики сектантов, которые призывают переписать на них квартиру. Разумеется все станет когдато никому не нужным, но если мне захочется зайти и поиграть 1\2\3 часа, то я это сделаю и если мне для этого надо будет закинуть пару "к", то я это сделаю, и мне пох, что потом это мне будет не интересно. Деньги нужны чтобы их тратить, а не складировать. Просто сейчас ты пойдешь и потратишь их на какую-нибудь Илитную вотку вкупе с дешевой шл*ю*хой, а какой-нибудь Петя пойдет сольет их в рестаране\в клубе\задонатит\съездит куда-нибудь, где давно хотел побывать. Я тебе вот к чему веду, а ты все сводишь к игре : (
    От тебя особенно хорошо слышать "тебе уже не быть нормальным человеком". С каких пор люди с ФГМ могут подобное говорить?

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F3-449-1

Доставило, "пусть извиняются в мир и 5кк в штраф, либо кос!111"

Алсо судя по этому Овнеды теперь в состоянии войны с МыКалЁ, интерестно заступится ли желтый .. за свою академку?

: D
    Последний раз редактировалось KoThaJIyHe_; 12.12.2010 в 15:51.

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F3-449-1

Доставило, "пусть извиняются в мир и 5кк в штраф, либо кос!111"

Алсо судя по этому Овнеды теперь в состоянии войны с МыКалЁ, интерестно заступится ли желтый .. за свою академку?

: D
    Теперь их академия будет выкупать свою основу из коса : D

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

грац меня оО

Закрытая тема
Страница 555 из 1753 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права