Закрытая тема
Страница 23 из 37 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 366
    Развивающийся 17062009perf житель Идеального Мира

это провокация ?

У наставника fulligun житель Идеального Мира

рейдеры, что-то вас давно в игре не видать, мастера губной гармошки
    Чак Норрис
    Palmira

Любопытный Camacho11 житель Идеального Мира Аватар для Camacho11

fulligun, а я еще ни разу Беркутов не видел. Уже как 3 гео отлетал и никого не встретил =)
    Для друзей просто Арш.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

fulligun
    Чак Норрис
    Этих персонажей я в игре вообще ниразу невидел. Почемуто на форуме больше всего флудят те, кого в игре нету. Нипанятна.
    За время с начала вара 2 раза встретил сузомана, как всегда без хирки. И все.

Феар. На фриПВП бойцам нашего клана ходить нерекомендовано ибо нефиг там делать.
    А если тебе нечем занятся, могу продать время и порядок респа питов. На мурах то свою круть показывать понтовей чем на 30+ в орхидеях. Да и они чета заскучали.

Кун. Какое самое тяжелое условие прекащения БД между кланами? Роспуск клана. Споря с этим ты выглядишь глупо. Я вот непонимаю, зачем пытаться спорить с очевидными вещами. Делая так ты наоборот концентрируешь внимание на своих фейлах. Для форумного вара необходимо выискивать фейлы противника и концентрировать внимание на них, ато сами себя ставите в положение ))). Мне даж делать ничего неприходится.

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Феар. На фриПВП бойцам нашего клана ходить нерекомендовано ибо нефиг там делать.
    А если тебе нечем занятся, могу продать время и порядок респа питов. На мурах то свою круть показывать понтовей чем на 30+ в орхидеях. Да и они чета заскучали.
    Я ща в Стронгах, в орхидеях нету фри ПвП. Вот случится у меня очередной пмс, ливну в бригаду, там у меня фри по всей карте. пересечемся если чо )
    респ питов интересен, насколько достоверна информация по отношению к цене ? предлагай.

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Мда... о чём и речь. Читай мой пост на предыдущих страницах.

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    C тобой разговаривать особо смысла нет, упёрся рогами и видеть ничего больше не хочешь. Дык и какой в этом толк? Общайся на своей волне и сам за своими выражениями следи, ты не белый и пушистый
    Orlandino's Family.

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

А если тебе нечем занятся, могу продать время и порядок респа питов.
    Я бы за такое в чс вносил.
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

Тинго не пали контору. в их песочнице еще все по доброму и все красиво

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tingoro Посмотреть сообщение
    Я бы за такое в чс вносил.
    А вы будете нерады если к вам в гости придут стронги?
    А как же слова что вы заскучали и т д. Ну представь, вы такие скучающие , а тут рраз - стронги. ну разве не здорово? ))) поделюсь прибылью кстати.

Насчет времени - если за последнюю обнову был рестарт, то сведения устарели. Однако ненадо меня убеждать что инфа о питах муров такая секретная и ее так трудно добыть. Когда у нас были терки за 1 день пропалилось половина питов.
    Только вот тусить во фришках всяко интересней чем убиваться об муров, да Феар? А потом еще и понтоваться сливом малышей.

P/S У куна аргументы кончились. Из приведенной мной хронолигии наших отношений представить нас агрессорами как то неполучается.
    Ну сказал бы " мы крутые ПВПешники и намам пох с кем воевать и кто начинает вары. Лишь бы был фан".
    Всеб сказали - "да такая позиция имеет право на жизнь".
    Яб тоже несмог ничего возразить - сказал бы -" мы с такими всегда воевали и будем воевать дальше".
    И все. Все довольны. Зачем же сразу фейлится.
    Последний раз редактировалось JanLafit; 12.12.2010 в 15:31.

Только вот тусить во фришках всяко интересней чем убиваться об муров, да Феар? А потом еще и понтоваться сливом малышей.
    Я сразу дико извиняюсь, это будет первое публичное оскорбление такого рода.

Янлафит - ты идиот. И еще форумный боец. Дальнейший разговор с тобой просто не имеет смысла.

Закрытая тема
Страница 23 из 37 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права